slaFFka Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Видел на неделе Nissan Stagea универсал серый. Фото не могу загрузить(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Видел на неделе Nissan Stagea универсал серый. Фото не могу загрузить(( тоже видел...по сути скай 34ый это, в кузове универсал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Темно-бордовый кроссовер Geely X7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Хонда Инсайт...вроде...или Эирвейвс....если Инсайт, то у нас хэтч трёхдверный ездит такой же....в теме про гонки есть на фото Точно Инсайт. Стоит постоянно напротив банка УРал ФД у спорт и туризма. Видимо там и работают. Гибрид, практически аналог Приуса, на мой взгляд посимпатичней. А Айрвейвы в городе тоже есть (один серебристый стоит напротив входа в Центр у мелодии, тоже видимо там и работают) но они все праворукие, зато с люком и частенько с полным приводом. Отличные машинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Airwave и на форуме есть :) Темно-бордовый кроссовер Geely X7 Из китайцев еще появился HOVER H6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Точно Инсайт. Стоит постоянно напротив банка УРал ФД у спорт и туризма. Видимо там и работают. Гибрид, практически аналог Приуса, на мой взгляд посимпатичней. А Айрвейвы в городе тоже есть (один серебристый стоит напротив входа в Центр у мелодии, тоже видимо там и работают) но они все праворукие, зато с люком и частенько с полным приводом. Отличные машинки. один из эирвейвов обидателю форума принадлежит...как раз таки тот серебристый вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 не тот. их несколько в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 хз, чего вы их путаете. Эйрвейв конечно тоже аэродинамично выглядит, но он заметно минивэнистей Инсайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 эйрвэйв = фит универсал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 а не на базе сивика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Хохлома стайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ещё один Голд Винг....всё лучше и лучше жить то становится однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Вот такой инфинити повидал сегодня И вот такой хёндай пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Хохлома стайл Крутой мопед. У нас на таком в городе дядька рассекает. Глаз радуется таким аппаратам. А не сраным спортам ночами орущими и скутерам недомеркам. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Tocadisco 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Крутой мопед. У нас на таком в городе дядька рассекает. Глаз радуется таким аппаратам. А не сраным спортам ночами орущими и скутерам недомеркам. чистый круизёр...но я всё таки больше к чопперу склоняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Крутой мопед. У нас на таком в городе дядька рассекает. Глаз радуется таким аппаратам. А не сраным спортам ночами орущими и скутерам недомеркам. Блин, а у меня что тогда? Не чоппер, не спорт, не скутер и не круизер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Блин, а у меня что тогда? Не чоппер, не спорт, не скутер и не круизер.... Родила царица в ночь, Не то сына, не то дочь, Не мышонка, не лягушку, А неведому зверушку. Изменено 30 мая, 2014 пользователем DN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Блин, а у меня что тогда? Сказано было - "Котомот"! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Блин, а у меня что тогда? Не чоппер, не спорт, не скутер и не круизер.... а что у тебя именно? как называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) а что у тебя именно? как называется? Я плохо разбираюсь. По моему "Мебель" )) Изменено 30 мая, 2014 пользователем Blacksmith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Сказано было - "Котомот"! :lol: компот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лела Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) В Пермь начали приходить автовозы с обновленными "Солярисами". Смотрятся посвежее, но кроме фар-бамперов ничего нового не добавили. Салон тот же. В продаже будут с сентября. Сфоткано вчера на площадке-отстойнике УАИ: Изменено 1 июня, 2014 пользователем Лела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_59 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Как ничего не добавили? Теперь у Соляриса идут 6-ступенчатые автоматы и 6-ступенчатая механника. Это из таких основных изменений Изменено 1 июня, 2014 пользователем Regenerate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Rapid у стелы сегодня встретился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 BMW R1200GS вчера видел. Красавец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти