Гость Sea_soul Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 С самоделкой Малининых не путаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 С самоделкой Малининых не путаешь? Возможно она. "Типа" в смысле "аля", Джигит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Надежду часто встречал пока на Потёмина жил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 С самоделкой Малининых не путаешь? Это УАЗ+ВОЛГА+НИВА живущая когда-то у универсама-2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 не, я про другую. Та выглядела как почти однообъёмник. Нива с лобовухой капотом от Рено Эспейс типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 ух ты, она еще и полноприводная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 не, я про другую. Та выглядела как почти однообъёмник. Нива с лобовухой капотом от Рено Эспейс типа. Помню её. У второго универсама обитала. Синего цвета. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Она была не только полноприводная, но и рамная :dada: Алексея Малинина знаю лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Чёт ещё вспомнилось... Сзади рессоры вроде были у неё... Алексея Малинина знаю лично. А что сейчас с этой машиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Не знаю, давно вообще ее не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Тойота Тундра - монстр! Очень впечатляет своими габаритами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 ну не знаю... во дворе както рядом парковалась... ростом практически не отличается от моего легкового универсала... тут какойто пикап попадался, у него на задней оси колеса сдвоенные.. вот это интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ну тундра большевата... Ага...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Не знаю, давно вообще ее не видел. Я её видел во дворе Бюро Путешествий, когда с Рудника к ДУ переехал, т.е. не больше семи лет назад. А первый раз где-то в середине- второй половине 90-х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Спрошу при случае у Алексея ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Только что такой серый стоял у "Спутника". Без номеров еще..ну ооочень на кашкай похож... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 ЭмСиЛайн купил? хотел же полный привод...может передумал в Сибирь ехать? тут обновился. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А sx4 же полный вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 и полным тоже бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 они откуда столько нулей взяли в ценнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Каким это ветром к нам такой скайлайн занесло? о_О Праворукий, кстати) Изменено 24 апреля, 2014 пользователем nuHrBuH :D 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Местный ценитель :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 они откуда столько нулей взяли в ценнике? "Это" продается уже не как транспортное средство, а как раритет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Каким это ветром к нам такой скайлайн занесло? о_О Праворукий, кстати) тьфу ты, а я до этого думал, что это инфинити)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти