jimm031 Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 А зачем какие-то госты прикладывать. У него номера просто нечитаемые и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 без проблем читаемы, у тебя вызывают проблему читать перевернутый текс? без проблем, я его номер на ходу прочитал пока разъезжались :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Это так-то не моя проблема. Это проблема гаек и киллера. А номера в таком виде нечитаемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ShAmAn=- Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалко пацанчика...до сих пор читать по русски не научился !!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 я не владелец, но знком с ним,по поводу шахи 1. такого белого цвета нет на русских авто! 2. салаги?, это почему? если бы за ней сидел 40 летний жирный пи*рду, его бы уважали? по поводу бамперов- это не сток!, нет тут УГЛЕПЛАСТИКА и что за то ВСЕ ИЗ ЖЕЛЕЗА, а это куда лучше!!! 3. про косяки она еще не доделана- зимой под ямой в -20 вообще нормально! данный авто собирался больше года своими руками! 4.за то очень оригинально оригинально, и выдиляется из потока. вам только х6 да скайлы подавай!!! лиж бы все за*рать, не какого уважения!!! не не! погодите! я про что и говорю - что молодцы парни! взяли и сделали прикольную симнотичную машинку! оригинально - и глаз радует! что и радует - что молодые! мне нравится! определенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D.A. Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 to il-fat двигатель этим летом собирать будем, кроме кузова там ещё много чего есть... to N.T.V. там никогда девушка за рулём не сидела=) to Happy а на 2110 треснет бампер, если в что-нибудь упереться; а вот купе точно не практично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) на 2110 треснет бампер, если в что-нибудь упереться и заборы и варота подпирал :) и четырка недавно упиралась, все цело ;) пятнарик зимой догнал, тогда треснул, но еслиб его небыло, попал бы на жестянку а вот купе точно не практично зато можно с чистой совестью в редкие машины города писать Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Happy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 to il-fat двигатель этим летом собирать будем, кроме кузова там ещё много чего есть...to N.T.V. там никогда девушка за рулём не сидела=) to Happy а на 2110 треснет бампер, если в что-нибудь упереться; а вот купе точно не практично. помоему я к типе подьезжал как то у уника2 вечером...на ауди с перевернутыми номерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 L.D.A. , а че до сих пор с транзитами? регистрировать твое творение не хотят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Блатной номер ждёт. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D.A. Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Killer: да. это я там сидел=) Happy, Неуловимый: не ставят её на учёт (ручек нет) =( да и номерок ждемс=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 а им то нафига ручки? кстати, как сам в машину попадаешь, с брелка? пасажиры также? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 щас видел скайлайн, ваще зачотный :( , черный, с надписями "NISMO", 916 номер, выхлоп прикольно звучит, я бы даже сказал благородно :) . только я не понимаю. почему такие тачки делают в автомате ? :) разгоняется ваще нелепо :lol: неправильно разгоняется :D/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranceDance Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Знаем этого мы скайлайна)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Знаем этого мы скайлайна)))) Ну и чей это? Если ты про Карлоса, дак это не его скайлик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranceDance Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Это не карлос)))) я не перепутаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D.A. Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 to Happy у меня получается неисправные механизмы замков и ручек дверей - это "грубое нарушение". Попадаю в машину через дверь=) и пассажиры также. А дверь с брелка открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Привод что ли на открытие стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 у нас это тоже грубое нарушение. что-бы получить номера на такую машину нужно знать людей и заплатить денюжку... но и это не гарантия от того что следующий полицейский не пошлёт тебя на перездачу ТО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) щас видел скайлайн, ваще зачотный , черный, с надписями "NISMO", 916 номер это тот у которого ещё на заднем бампере наклейка V-Spec II ? я когда разглядел , поржал чуть. для справки V-Spec II это комплектация GTRa, заточенная под кольцевую гонку. в россии таких может с десяток всего наберётся. и стоят они-от 1,5 лимона. бывают только купе с 26-м битурбо. раземеется КПП. гетраговская, сцепление-многодисковая керамика. недавно тоже видел старенький БМВ 318 (там вроде бы 110 лошадок), зато трубень огромная и наклейка-М3 :( почему такие тачки делают в автомате ? для повседневной езды. сцепление на этих тачках очень резкое, да ещё и дёргать ручку левой рукой-в конце рабочего дня ахиреешь. разгоняется ваще нелепо конечно нелепо, 34-й седан на автомате-овощит прилично. 33-й гораздо веселее едет Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Carlito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D.A. Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 James Cash: да. carp: с кем я только не разговаривал... Завтра ещё попробую кое-что сделать, может прокатит=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Попроси у когонибудь двери на время. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Мда, дожили. Раньше огнетушители и аварийные знаки просили для тех. осмотра, теперь уже двери в ход пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 я знаю случаи когда для прохождения ТО стёклами менялись, без тонировки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D.A. Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Так вот у брата двери снял=) Завтра перекидывать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти