jimm031 Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 А зачем какие-то госты прикладывать. У него номера просто нечитаемые и всё.
Happy Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 без проблем читаемы, у тебя вызывают проблему читать перевернутый текс? без проблем, я его номер на ходу прочитал пока разъезжались :)
jimm031 Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Это так-то не моя проблема. Это проблема гаек и киллера. А номера в таком виде нечитаемы.
-=ShAmAn=- Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалко пацанчика...до сих пор читать по русски не научился !!! :)
Галинка Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 я не владелец, но знком с ним,по поводу шахи 1. такого белого цвета нет на русских авто! 2. салаги?, это почему? если бы за ней сидел 40 летний жирный пи*рду, его бы уважали? по поводу бамперов- это не сток!, нет тут УГЛЕПЛАСТИКА и что за то ВСЕ ИЗ ЖЕЛЕЗА, а это куда лучше!!! 3. про косяки она еще не доделана- зимой под ямой в -20 вообще нормально! данный авто собирался больше года своими руками! 4.за то очень оригинально оригинально, и выдиляется из потока. вам только х6 да скайлы подавай!!! лиж бы все за*рать, не какого уважения!!! не не! погодите! я про что и говорю - что молодцы парни! взяли и сделали прикольную симнотичную машинку! оригинально - и глаз радует! что и радует - что молодые! мне нравится! определенно!
L.D.A. Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 to il-fat двигатель этим летом собирать будем, кроме кузова там ещё много чего есть... to N.T.V. там никогда девушка за рулём не сидела=) to Happy а на 2110 треснет бампер, если в что-нибудь упереться; а вот купе точно не практично.
Happy Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) на 2110 треснет бампер, если в что-нибудь упереться и заборы и варота подпирал :) и четырка недавно упиралась, все цело ;) пятнарик зимой догнал, тогда треснул, но еслиб его небыло, попал бы на жестянку а вот купе точно не практично зато можно с чистой совестью в редкие машины города писать Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Happy
Авто Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 to il-fat двигатель этим летом собирать будем, кроме кузова там ещё много чего есть...to N.T.V. там никогда девушка за рулём не сидела=) to Happy а на 2110 треснет бампер, если в что-нибудь упереться; а вот купе точно не практично. помоему я к типе подьезжал как то у уника2 вечером...на ауди с перевернутыми номерами
Happy Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 L.D.A. , а че до сих пор с транзитами? регистрировать твое творение не хотят?
L.D.A. Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Killer: да. это я там сидел=) Happy, Неуловимый: не ставят её на учёт (ручек нет) =( да и номерок ждемс=)
Happy Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 а им то нафига ручки? кстати, как сам в машину попадаешь, с брелка? пасажиры также?
ALEX94 Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 щас видел скайлайн, ваще зачотный :( , черный, с надписями "NISMO", 916 номер, выхлоп прикольно звучит, я бы даже сказал благородно :) . только я не понимаю. почему такие тачки делают в автомате ? :) разгоняется ваще нелепо :lol: неправильно разгоняется :D/
Kersh Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Знаем этого мы скайлайна)))) Ну и чей это? Если ты про Карлоса, дак это не его скайлик.
TranceDance Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Это не карлос)))) я не перепутаю!
L.D.A. Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 to Happy у меня получается неисправные механизмы замков и ручек дверей - это "грубое нарушение". Попадаю в машину через дверь=) и пассажиры также. А дверь с брелка открывается.
James Cash Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Привод что ли на открытие стоит?
Гость carp Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 у нас это тоже грубое нарушение. что-бы получить номера на такую машину нужно знать людей и заплатить денюжку... но и это не гарантия от того что следующий полицейский не пошлёт тебя на перездачу ТО...
Carlito Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) щас видел скайлайн, ваще зачотный , черный, с надписями "NISMO", 916 номер это тот у которого ещё на заднем бампере наклейка V-Spec II ? я когда разглядел , поржал чуть. для справки V-Spec II это комплектация GTRa, заточенная под кольцевую гонку. в россии таких может с десяток всего наберётся. и стоят они-от 1,5 лимона. бывают только купе с 26-м битурбо. раземеется КПП. гетраговская, сцепление-многодисковая керамика. недавно тоже видел старенький БМВ 318 (там вроде бы 110 лошадок), зато трубень огромная и наклейка-М3 :( почему такие тачки делают в автомате ? для повседневной езды. сцепление на этих тачках очень резкое, да ещё и дёргать ручку левой рукой-в конце рабочего дня ахиреешь. разгоняется ваще нелепо конечно нелепо, 34-й седан на автомате-овощит прилично. 33-й гораздо веселее едет Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Carlito
L.D.A. Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 James Cash: да. carp: с кем я только не разговаривал... Завтра ещё попробую кое-что сделать, может прокатит=)
Неуловимый Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Попроси у когонибудь двери на время. :(
James Cash Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Мда, дожили. Раньше огнетушители и аварийные знаки просили для тех. осмотра, теперь уже двери в ход пошли.
Dайка_h Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 я знаю случаи когда для прохождения ТО стёклами менялись, без тонировки ))
L.D.A. Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Так вот у брата двери снял=) Завтра перекидывать буду.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти