Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про цену спору нет. А как думаешь Люк Бессон снял бы в Такси 408-ой в качестве примы так сказать?)

Опубликовано

Про цену спору нет. А как думаешь Люк Бессон снял бы в Такси 408-ой в качестве примы так сказать?)

Не ну полицаи на них бы разбивались в хлам:)
Опубликовано

А ещё был 406 купэ...Куда катится мир?)

Интересно в какой части? Вроде везде 4дверный седан

Такси все таки

А идеал для нового фильма так это 508

Опубликовано

в линейке пежо наследник 406-го - 407-й. потом идет 508. а вот 408 - седанчег сделанный из 308-й повозки. так что про D класс это лишнее. обычный переросток в С классе.

Опубликовано (изменено)

фигасе гольф-класс длиной 4.7 метра.

Да DN прав 408 сделан на базе 308 там салон почти один в один как в 308 Изменено пользователем maxibo
Опубликовано (изменено)

он просто построен на удлиненной базе 308 универсала. поэтому так вымахал в длину.

Изменено пользователем DN
Опубликовано (изменено)

post-49074-0-37769200-1364232087_thumb.jpg

он просто построен на удлиненной базе 308 универсала. поэтому так вымахал в длину.

308 SW редкость для нашего города. Изменено пользователем maxibo
Опубликовано

у знакомого этот сарай. и он один в городе. у самих был 407 пыжик. посматриваю в сторону 3008-го. покатался - понравилось.

Опубликовано (изменено)

у знакомого этот сарай. и он один в городе. у самих был 407 пыжик. посматриваю в сторону 3008-го. покатался - понравилось.

Так он тоже на базе 308

Он мне тоже понравился но привод только передний

Изменено пользователем maxibo
Опубликовано

ну мы не развращены полнолапостью. и пары ведущих хватает. турбомотор. автомат. удобный салон. приятные материалы. большой багажник. надо брать :)

Опубликовано

Так этот сарай еще и 7 ми местный
Опубликовано

Так этот сарай еще и 7 ми местный

В багажнике 2 чела, в неудобном положении, в крузаке поудобнее сзади будет наверно.

Опубликовано (изменено)

ну мы не развращены полнолапостью. и пары ведущих хватает. турбомотор. автомат. удобный салон. приятные материалы. большой багажник. надо брать :)

Просто я видел момент когда РАФ4 с передним приводом не мог поднятся в гору хотя я на своем 308 поднялся без проблем единственное задел днищем и все

В багажнике 2 чела, в неудобном положении, в крузаке поудобнее сзади будет наверно.

Так крузак в два раза больше и совсем другое авто Изменено пользователем maxibo
Опубликовано

Просто я видел момент когда РАФ4 с передним приводом не мог поднятся в гору хотя я на своем 308 поднялся без проблем единственное задел днищем и все

Так крузак в два раза больше и совсем другое авто

А передом ты не задел? а то я смотрю у всех пыжиков свешивается перед.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...