Zaxap Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 она замужем! Я догадался. Просто удивляет такое отношение к автомобилям.
Mcline Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Опубликовано 7 июня, 2008 а что такого? Девушки же все разные. И если многих из них не интересуют машины, точнее интересуют, но чисто в потребительском плане, то это вовсе не означает, что это относится ко ВСЕМ девчёнкам. Может она с детства в машинки играла, откуда ты знаешь
Zaxap Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 а что такого? Девушки же все разные. И если многих из них не интересуют машины, точнее интересуют, но чисто в потребительском плане, то это вовсе не означает, что это относится ко ВСЕМ девчёнкам. Может она с детства в машинки играла, откуда ты знаешь да ты успакОйся =) у меня дочка тож в детстве в машинки играла и конструкторы собирала, а повзрослела и интересы сменились.
il-fat Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 да ты успакОйся =) у меня дочка тож в детстве в машинки играла и конструкторы собирала, а повзрослела и интересы сменились. и на какие же интересы ,кались
Zaxap Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Жаль фоток нет, одно время у завода парковался Гольф в кузове универсал :dada: да ещё и праворульный! Вот это точно редкость.
Галинка Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 она замужем! Ну вот..... взял млин все карты раскрыл! Пиво оч люблю, больше всего на свете - и этой мой недостаток, каюсь.... А вот футбол - если только в живую, отдаю предпочтение хоккею (на играх матерюсь, ругаюсь, и злюсь) ...... :dada: от такие дела :dada: И машины тож оч люблю, прям вот очень при очень! Красивые машины вызывают у меня больше симпатии - чем дорогая косметика и шмотки от известных модельеров!
Zaxap Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Ну вот..... взял млин все карты раскрыл! Пиво оч люблю, больше всего на свете - и этой мой недостаток, каюсь.... А вот футбол - если только в живую, отдаю предпочтение хоккею (на играх матерюсь, ругаюсь, и злюсь) ...... :dada: от такие дела :dada: И машины тож оч люблю, прям вот очень при очень! Красивые машины вызывают у меня больше симпатии - чем дорогая косметика и шмотки от известных модельеров!
Zaxap Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 2 Галинка у меня подвеска скрипит, не посмотришь? с меня пиво :dada:
il-fat Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 2 Галинка у меня подвеска скрипит, не посмотришь? с меня пиво :dada: у меня тоже после сёднишней поездки пермь под бордачком тоже сверчек поселился ,непосмотрешь а Галинка,ну и дорога кишки болят
Carlos Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 сегодня загудел бензонасос, скоро менять прийдётся. а там так неудобно, нужны худенькие женские ручки, Галинка как смотришь на это?
Hexpl0rer Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Ну вот, пристали к девушке. Сейчас она от вас прятаться будет, чтобы не припахали.
Галинка Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 2 Галинка у меня подвеска скрипит, не посмотришь? с меня пиво :dada: СТОП СТОП!!!! Тут я пас, я не механник и в этом не шарю. Я в своей-то машине не знаю даже где вода заливается для стеклоомывателей :dada: Так что уж извените. Лучше уж вы мне... :)
il-fat Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 СТОП СТОП!!!! Тут я пас, я не механник и в этом не шарю. Я в своей-то машине не знаю даже где вода заливается для стеклоомывателей :dada: Так что уж извените. Лучше уж вы мне... :dada: ну сперва открой капот ,там есть такая белая пластиковая банка,с крышечкой ,её отвернёшь и водичку туда залей
Zaxap Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 ну сперва открой капот ,там есть такая белая пластиковая банка,с крышечкой ,её отвернёшь и водичку туда залей Ога, в расширительный бачек охлаждения, или тормозов Я в своей-то машине не знаю даже где вода заливается для стеклоомывателей :dada: А инструкцию почитать?
Teacher Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) ТРЕТЬЯ СТРАНИЧКА кстати пошла... :dada: а я в своей машинке много знаю, что где находится))) вот поеду щас с гранатами разбираться... Изменено 10 июня, 2008 пользователем Teacher
Галинка Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Ну я думаю с опытом-то все придет. Всему свое время... а вот читать - так как там написано (техническим языком) - не совсем мне понятно... :dada:
Гость mik Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 СТОП СТОП!!!! Тут я пас, я не механник и в этом не шарю. Я в своей-то машине не знаю даже где вода заливается для стеклоомывателей :dada: Открываешь капот - и прямо у бампера, в правой части. Вроде не так много помещается и быстро расходуется (с учетом заднего стекла) - как можно не знать? :dada: Хотя я сам вот кроме этого больше ничего и не знаю :)
Галинка Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Открываешь капот - и прямо у бампера, в правой части. Вроде не так много помещается и быстро расходуется (с учетом заднего стекла) - как можно не знать? :dada: Хотя я сам вот кроме этого больше ничего и не знаю :) Вот вот, да и не надо думаю заморачиваться.... Есть же в конце-концов друзья-приятели, которые готовы помоч в трудную минуту! :dada:
Mcline Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Опубликовано 10 июня, 2008 Вроде не так много помещается и быстро расходуется (с учетом заднего стекла) Вот вам и иномарки. А у меня два бачка. Один для переднего, другой для заднего. ВАЗ-рулит! :dada:
Unesco Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Mcline : что за ВАЗ такой, там один общий 2-ой для охл жидкости
Zaxap Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Открываешь капот - и прямо у бампера, в правой части. А я слева заливал. Ааааа я в тормозной бачек незамерзайку лил
Галинка Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 А я слева заливал. Ааааа я в тормозной бачек незамерзайку лил :dada: :) :dada: :) :) :lol:
jimm031 Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Вот вам и иномарки. А у меня два бачка. Один для переднего, другой для заднего. ВАЗ-рулит! :dada: гы. А у меня один, но большой. И в нём всё ещё водичка со спиртом с весеннего +/-, хотя лью - не жалею. 2Unesco, в двенахе на лоб/зад разные бачки.
Галинка Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 гы. А у меня один, но большой. И в нём всё ещё водичка со спиртом с весеннего +/-, хотя лью - не жалею.2Unesco, в двенахе на лоб/зад разные бачки. короче! Люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все в тему "Съезд автолюбителей"!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dada: :dada: :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти