Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а что такого? Девушки же все разные. И если многих из них не интересуют машины, точнее интересуют, но чисто в потребительском плане, то это вовсе не означает, что это относится ко ВСЕМ девчёнкам. Может она с детства в машинки играла, откуда ты знаешь

Опубликовано
а что такого? Девушки же все разные. И если многих из них не интересуют машины, точнее интересуют, но чисто в потребительском плане, то это вовсе не означает, что это относится ко ВСЕМ девчёнкам. Может она с детства в машинки играла, откуда ты знаешь

да ты успакОйся =)

у меня дочка тож в детстве в машинки играла и конструкторы собирала, а повзрослела и интересы сменились.

Опубликовано
да ты успакОйся =)

у меня дочка тож в детстве в машинки играла и конструкторы собирала, а повзрослела и интересы сменились.

и на какие же интересы ,кались

Опубликовано

Жаль фоток нет, одно время у завода парковался Гольф в кузове универсал :dada: да ещё и праворульный! Вот это точно редкость.

Опубликовано
она замужем!

Ну вот..... взял млин все карты раскрыл! Пиво оч люблю, больше всего на свете - и этой мой недостаток, каюсь.... А вот футбол - если только в живую, отдаю предпочтение хоккею (на играх матерюсь, ругаюсь, и злюсь) ...... :dada: от такие дела :dada: И машины тож оч люблю, прям вот очень при очень! Красивые машины вызывают у меня больше симпатии - чем дорогая косметика и шмотки от известных модельеров!

Опубликовано
Ну вот..... взял млин все карты раскрыл! Пиво оч люблю, больше всего на свете - и этой мой недостаток, каюсь.... А вот футбол - если только в живую, отдаю предпочтение хоккею (на играх матерюсь, ругаюсь, и злюсь) ...... :dada: от такие дела :dada: И машины тож оч люблю, прям вот очень при очень! Красивые машины вызывают у меня больше симпатии - чем дорогая косметика и шмотки от известных модельеров!

obm.gif

Опубликовано
2 Галинка у меня подвеска скрипит, не посмотришь? shy.gifshuffle.gif с меня пиво :dada: lick.gif

у меня тоже после сёднишней поездки пермь под бордачком тоже сверчек поселился ,непосмотрешь а Галинка,ну и дорога кишки болят

Опубликовано

сегодня загудел бензонасос, скоро менять прийдётся.

а там так неудобно, нужны худенькие женские ручки, Галинка как смотришь на это?

Опубликовано

Ну вот, пристали к девушке. Сейчас она от вас прятаться будет, чтобы не припахали.

Опубликовано
2 Галинка у меня подвеска скрипит, не посмотришь? shy.gifshuffle.gif с меня пиво :dada: lick.gif

СТОП СТОП!!!! Тут я пас, я не механник и в этом не шарю. Я в своей-то машине не знаю даже где вода заливается для стеклоомывателей :dada:

Так что уж извените.

Лучше уж вы мне... :)

Опубликовано
СТОП СТОП!!!! Тут я пас, я не механник и в этом не шарю. Я в своей-то машине не знаю даже где вода заливается для стеклоомывателей :dada:

Так что уж извените.

Лучше уж вы мне... :dada:

ну сперва открой капот ,там есть такая белая пластиковая банка,с крышечкой ,её отвернёшь и водичку туда залей

Опубликовано
ну сперва открой капот ,там есть такая белая пластиковая банка,с крышечкой ,её отвернёшь и водичку туда залей

Ога, в расширительный бачек охлаждения, или тормозов crazy.gif

Я в своей-то машине не знаю даже где вода заливается для стеклоомывателей :dada:

А инструкцию почитать? rtfm.gif

Опубликовано (изменено)

ТРЕТЬЯ СТРАНИЧКА кстати пошла... :dada:

а я в своей машинке много знаю, что где находится)))

вот поеду щас с гранатами разбираться...

Изменено пользователем Teacher
Опубликовано

Ну я думаю с опытом-то все придет. Всему свое время... а вот читать - так как там написано (техническим языком) - не совсем мне понятно... :dada:

Опубликовано

Открываешь капот - и прямо у бампера, в правой части. Вроде не так много помещается и быстро расходуется (с учетом заднего стекла) - как можно не знать? :dada:

Хотя я сам вот кроме этого больше ничего и не знаю :)

Опубликовано
Открываешь капот - и прямо у бампера, в правой части. Вроде не так много помещается и быстро расходуется (с учетом заднего стекла) - как можно не знать? :dada:

Хотя я сам вот кроме этого больше ничего и не знаю :)

Вот вот, да и не надо думаю заморачиваться.... Есть же в конце-концов друзья-приятели, которые готовы помоч в трудную минуту! :dada:

Опубликовано
Вроде не так много помещается и быстро расходуется (с учетом заднего стекла)

Вот вам и иномарки. А у меня два бачка. Один для переднего, другой для заднего. ВАЗ-рулит! :dada:

Опубликовано
Открываешь капот - и прямо у бампера, в правой части.

nerv.gif А я слева заливал. Ааааа я в тормозной бачек незамерзайку лил wall.gifmad.gif

Опубликовано
Вот вам и иномарки. А у меня два бачка. Один для переднего, другой для заднего. ВАЗ-рулит! :dada:

гы. А у меня один, но большой. И в нём всё ещё водичка со спиртом с весеннего +/-, хотя лью - не жалею.

2Unesco, в двенахе на лоб/зад разные бачки.

Опубликовано
гы. А у меня один, но большой. И в нём всё ещё водичка со спиртом с весеннего +/-, хотя лью - не жалею.

2Unesco, в двенахе на лоб/зад разные бачки.

короче! Люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все в тему "Съезд автолюбителей"!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dada: :dada: :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...