Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

) не, дайчи не в моем вкусе... сандеро еще куда не шло, логан еще и внешне уныл... один маленький пример: почему чтоб водителю за пассажирами закрыть окна надо в разных местах клавиши искать(на центральной консоли и на туннеле между кресел)? ну и это, сигнал на торце рычажка тоже не ice

Опубликовано

Чо эта? Логаны и сандеры редкими стали?

И вообще, если у кого есть настроение, тему инотазасрача откапывайте.

Опубликовано

привыкаешь и все будет норм,главное что бы самому нравилось.проехал около шести сотен км. на логане,внешний вид конечно не девулек снимать,движок 1,4 слабый на разгон мне не очень,надо на пониженной раскручивать,но в салоне места много и подвеска вообще норм,пробег 100 с небольшим,на малых скоростях по щебенке и стиралке как в тракторе,но если тапочек нажать,все пропадает,как по зеркалу.

Опубликовано

а акцент трехдверный редкий? видет тут както, еще "как у большого" воздухозаборники на крыше были )

Опубликовано

к каждому авто свое отношение,никогда не засираю

Никто не засерает, но для инотазасрача отдельная тема. У кого настроение есть, прошу туда.ь

Опубликовано

а акцент трехдверный редкий? видет тут както, еще "как у большого" воздухозаборники на крыше были )

Вчера отписывался за неё в этой теме.

Ауди А1

Их уже несколько штук ездит.
Опубликовано

я конечно извиняюсь, могет и не просмотрел тему, но мне либо померещилось седня иль как видел, около цума машинку такую!!! морда вроде как от КИА рио, сама купешка двухдверка, вроде как седан, синего такого цвета!!! просто интересно так что за машинка!!!

Опубликовано

Сейчас вот такой аппарат видел. Номера Челябинские были.

kia-cerato-koup-0381a53-1024x768.jpg

PH-727009998.jpg

Всётаки неплохой дизайн у последних моделей КИА (Сид, Серато).

Опубликовано (изменено)

давно уже катается

только я видел с регионом 159...наверное кто то переехал

Изменено пользователем -Палыч-
Опубликовано (изменено)

Друг прислал,фото из Березников

post-57543-0-10643200-1363671570_thumb.jpg

Изменено пользователем ekb096

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...