Перейти к содержанию

Редкие Машины Города

Рекомендуемые сообщения

чтобы на такой ездить и не париться надо собственную нефтяную скважину иметь :blink:

Да что вы, Павел, все к расходам свОдите, все ведь зависит от стиля езды, у меня на сотке рабочей расход в гор/цикле 16-17 литров, другой сотрудник садится 20-22. Секвойя-тачка просто супер, намного симпатичнее ТLC200. И вообще это первая секвойя видимая мной в Бериках, надеюсь что первая тундра будет моя :es: .

более дубовой и неприхотливой машины для работы и вообще на каждый день - чем например Ranger, L200, паджеро спорт, патрол, хилукс-представить себе не могу.

как вторую машину-взял бы что то подобное. :roll: никак не помрёт любовь к Skyline

40d45dc26d68.jpg

34-й житиар. те что остались в стране-берегутся и вылизываются лучше чем котовьи яйца :er:

а запчасти-ммммм, с Новосиба-дешевле чем на тазики )

На вкус и цвет... Разговор о редких машинах!

да понятное дело. но из этих двух-секвойя и 200-я бы выбрал TLC100 :tongue: в основном из за того что запчасти-просто ВСЕ есть, вплоть до любой гаечки, до любой резинки и сайлентблока. и стоят очень демократично.

как то не тянет к автомобилям где чтобы поменять подшипник-надо купить ступицу в сборе за 10-15 тыщ

Изменено пользователем Don Carlos

пестёшь.

мой 2,5 дизель столько по трассе кушает. а этого динозавра двигать-минимум 15 трасса и 30 город-влёгкую.

товарищ пригнал,реальный расход по городу 19л.92го,в то-же время у лехуса с таки же движком 25л.95го

товарищ пригнал,реальный расход по городу 19л.92го

это с большой экономией-наверняка. стоит начать придавливать-полезет прямопропорционально

чота не показалась монстроогромной

конечно, всего то в 2 раза выше и в 2 раза длиннее девятки

:bm:

Изменено пользователем Don Carlos
  • Нравится 1

конечно, всего то в 2 раза выше и в 2 раза длиннее девятки

:bm:

Забыл добавить в 2 раза шире и в повороты не вписывается. :ip:

Ну про в два раза загнули. Длиннее всего-то в 1.3 раза, шире в 1.22 раза и выше в 1.35 раза. Так что людям с комплексами лучше обратить внимание: возможно секвойи и не хватит на все ваши комплексы.

Изменено пользователем jimm031

Ну про в два раза загнули. Длиннее всего-то в 1.3 раза, шире в 1.22 раза и выше в 1.35 раза. Так что людям с комплексами лучше обратить внимание: возможно секвойи и не хватит на все ваши комплексы.

да конечно Дима, по сравнению с 2109 то х*йня полная :laugh: реальная тачко для посонов без комплексов

а вот кто мне объяснит разницу между вазом и иномаркой

одна разница в цене,что те что другие собираются в раше и запчасти изготавливают на одном заводе

сгорит что та что другая примерно минуты за три так что ни какой разницы

тут по городу пироманы есть, никак найти не могут. ты своей этой фразой даёшь очень весомое основание сотрудникам для проверки..

ты так, поаккуратнее с подобными выражениями, совет тебе такой бесплатный

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...