N.T.V. Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 чтобы на такой ездить и не париться надо собственную нефтяную скважину иметь :blink: Да что вы, Павел, все к расходам свОдите, все ведь зависит от стиля езды, у меня на сотке рабочей расход в гор/цикле 16-17 литров, другой сотрудник садится 20-22. Секвойя-тачка просто супер, намного симпатичнее ТLC200. И вообще это первая секвойя видимая мной в Бериках, надеюсь что первая тундра будет моя . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 мне 200-ка больше нравится. более выразительно как то смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.T.V. Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 На вкус и цвет... Разговор о редких машинах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) более дубовой и неприхотливой машины для работы и вообще на каждый день - чем например Ranger, L200, паджеро спорт, патрол, хилукс-представить себе не могу. как вторую машину-взял бы что то подобное. :roll: никак не помрёт любовь к Skyline 34-й житиар. те что остались в стране-берегутся и вылизываются лучше чем котовьи яйца а запчасти-ммммм, с Новосиба-дешевле чем на тазики ) На вкус и цвет... Разговор о редких машинах! да понятное дело. но из этих двух-секвойя и 200-я бы выбрал TLC100 :tongue: в основном из за того что запчасти-просто ВСЕ есть, вплоть до любой гаечки, до любой резинки и сайлентблока. и стоят очень демократично. как то не тянет к автомобилям где чтобы поменять подшипник-надо купить ступицу в сборе за 10-15 тыщ Изменено 16 марта, 2013 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 пестёшь. мой 2,5 дизель столько по трассе кушает. а этого динозавра двигать-минимум 15 трасса и 30 город-влёгкую. товарищ пригнал,реальный расход по городу 19л.92го,в то-же время у лехуса с таки же движком 25л.95го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 товарищ пригнал,реальный расход по городу 19л.92го это с большой экономией-наверняка. стоит начать придавливать-полезет прямопропорционально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Сегодня вот такую видел. Баян, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 чота не показалась монстроогромной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) чота не показалась монстроогромной конечно, всего то в 2 раза выше и в 2 раза длиннее девятки :bm: Изменено 17 марта, 2013 пользователем Don Carlos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.T.V. Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 конечно, всего то в 2 раза выше и в 2 раза длиннее девятки :bm: Забыл добавить в 2 раза шире и в повороты не вписывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Ну про в два раза загнули. Длиннее всего-то в 1.3 раза, шире в 1.22 раза и выше в 1.35 раза. Так что людям с комплексами лучше обратить внимание: возможно секвойи и не хватит на все ваши комплексы. Изменено 17 марта, 2013 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Нового Патрола точно хватит перекрыть комплексы...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Ну про в два раза загнули. Длиннее всего-то в 1.3 раза, шире в 1.22 раза и выше в 1.35 раза. Так что людям с комплексами лучше обратить внимание: возможно секвойи и не хватит на все ваши комплексы. да конечно Дима, по сравнению с 2109 то х*йня полная :laugh: реальная тачко для посонов без комплексов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
podarunok Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 а вот кто мне объяснит разницу между вазом и иномаркой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 а вот кто мне объяснит разницу между вазом и иномаркой нет никакой разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashei Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 да ни какой разницы не что та что эта ведро с болтами тока одно из низ стоит в разы дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 ^ ни черта не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 а вот кто мне объяснит разницу между вазом и иномаркой одна разница в цене,что те что другие собираются в раше и запчасти изготавливают на одном заводе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 что те что другие собираются в раше не обобщай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 не обобщай ;) большинство:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashei Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) сгорит что та что другая примерно минуты за три так что ни какой разницы :de: Изменено 17 марта, 2013 пользователем Kashei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 сгорит что та что другая примерно минуты за три так что ни какой разницы тут по городу пироманы есть, никак найти не могут. ты своей этой фразой даёшь очень весомое основание сотрудникам для проверки.. ты так, поаккуратнее с подобными выражениями, совет тебе такой бесплатный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 большинство :) ну секвоя точно не в россии собрана. или я чет упустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 ну секвоя это единицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 это единицы моя тоже не у нас собрана, тоже в эти единицы попадает :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти