Гость carp Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 такие? не, ладно, давай я по другому напишу - 1,5-2 миллиона рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Лёха, а в Касселе есть Бентли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregaSA Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 сей экземплярчик колесит по березникам или еще нет??? видел только пока еще в салоне гарант-н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Ну да, верно. Только есть машины за 300 тыс., а есть за 10 млн. :D не факт что этот экземпляр 10млн стоит...Carp говорит 1,5-2млн, я в нете нашел от 3 до 5. сей экземплярчик колесит по березникам или еще нет??? видел только пока еще в салоне гарант-н вот он логан универсал,вот он!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 скоро будем как в Сан-Тропе жить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 сей экземплярчик колесит по березникам или еще нет??? видел только пока еще в салоне гарант-н в экс авто вроде как говорят что один продали, хотя может ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 скоро будем как в Сан-Тропе жить))))) Угу, пара человек на дорогущих машинах, а остальные на Ларгусах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 такая была? только один CLIO 3 синий в городе видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) хм, я сегодня вот что видел https://www.google.d...iw=1440&bih=796 пришёл домой, почитал что это такое и расстроился. выглядит то не плохо, но тех.данные - тьфу... Изменено 27 августа, 2012 пользователем carp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 хм, я сегодня вот что видел https://www.google.d...iw=1440&bih=796 пришёл домой, почитал что это такое и расстроился. выглядит то не плохо, но тех.данные - тьфу... я бы тоже расстроилась:)))) http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2012-08/1345627715_lambordzhini-2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 хм, я сегодня вот что видел Это фискер? Он же лепестрический вроде? То ли гибридный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 хрень, наша Marussia круче :mrgreen: А вот какой ещё Маруся может быть http://pda.infoorel....?f=13&id=283439 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) у той что справа в салоне ваще..что то с чем то..блевотина. представляю того идиота который купит это за несколько миллионов, а в салоне даже не анатомические без поддержки поясницы сиденья, а воздуховоды напоминают ёршик для унитаза в фас не увидел изначально. 100 тыщ евро!!! мама роди меня обратно! 4,5 миллиона за машину без электрорегулировок сидений Изменено 28 августа, 2012 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Сегодня засветился в городе новый Аутлендер серебристого цвета, у япошек по-ходу крыша едет... блеванул... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Сегодня засветился в городе новый Аутлендер серебристого цвета, у япошек по-ходу крыша едет... блеванул... Тоже видел, и тоже не айс какие впечатления... Изменено 29 августа, 2012 пользователем -Палыч- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Вчера видела. Интересно он наш?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 да, черный и ярко синий ездят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Вчера видела. Интересно он наш?? баян вроде как Сегодня у У-2 Ларгус видел коричневый :mrgreen: , без номеров ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Белый редкий=))) Инь и янь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 сегодня видел Hyundai HG 25. и ещё toyota aygo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 А Toyota Yaris седан видел кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash_Override Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 я только по телеку и она там сильно на авенсис смахивает, кажется американская.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 А Toyota Yaris седан видел кто-нибудь? Я видел...по Мира 62 частенько. Морда на Камри а корма на Авис похожа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 А Toyota Yaris седан видел кто-нибудь? Я тоже видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти