Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у них просто хорошо замаскирована стойка, особенно с тонировкой её вобще не видно

post-6913-0-54000100-1343973094_thumb.jpg

post-6913-0-44027300-1343973102_thumb.jpg

Опубликовано

Кстати крепкий авто, у меня товарищ кувыркнулся года 4-5 назад зимой, даже стекла целые и кузов не повело.

Вот в том и дело, что в настоящих купе силовые элементы кузова и в частности крыши просчитываются без центральной стойки.

Опубликовано (изменено)

да... один в городе... ево больше не любим

Из сегодняшних показаний хозяина в аэропорту: ЭВО я не продал, на зиму она похоже...ГЭТЭР Собрал кучу народу, прям как на выставке, был показан моторный отсек (мама дорогая я вам скажу), опять же со слов хозяина 540 кобыл. Кому не лень посчитайте сколько налог будет, а то интересно.

Изменено пользователем И@
Опубликовано (изменено)

Видела сегодня Audi A7 чёрный :el: .

С балкона, только что видел наверное эту же ауди без номеров. Медленно-медленно подъехала к ларьку через бордюр и тротуар. Видать совсем тяжело немцу на наших бордюрах. :)

Изменено пользователем QuickScope
Опубликовано

С балкона, только что видел наверное эту же ауди без номеров. Медленно-медленно подъехала к ларьку через бордюр и тротуар. Видать совсем тяжело немцу на наших бордюрах. :)

Ну, без номеров ещё!

Опубликовано (изменено)

сегодня видел его, интересно он сам хотя бы на 1 диск от этой машины заработал? сомневаюсь, по моему там папик банкует для своего дитяти

опять же со слов хозяина 540 кобыл

думаешь? хозяин там папик. причём и машины и дитяти. :lol:

особенно угарно от таких слышать-"Я ПРОДАЛ", "Я КУПИЛ" :mrgreen:

Изменено пользователем Don Carlos
  • Нравится 4
Опубликовано

сегодня видел его, интересно он сам хотя бы на 1 диск от этой машины заработал? сомневаюсь, по моему там папик банкует для своего дитяти

всегда думал, что мамик...

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Люди покупающие машину за 4.5 млн, не думают о каких-то там 31320.

попросили, я посчитал

______________________________________________________________________________________

Бентли в город приехала и останется у нас тут жить, цвет оливковый на рыжей коже, смотрится отменно

Изменено пользователем Vladok
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Хех.. :)

думаешь? хозяин там папик. причём и машины и дитяти. :lol:

особенно угарно от таких слышать-"Я ПРОДАЛ", "Я КУПИЛ" :mrgreen:

А с другой стороны, почему бы и нет?) Ну любят родители сына, и покупают игрушку. Мне вот на день рождения родители тоже чегонибудь дарят :D Ну не гэтэр конечно, но всёже :D А кому-то гэтэр. Возможность есть, дак че бы не реализовать.

А про "я купил" и "я продал" это да... :D

Изменено пользователем Данила Владимирыч

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...