Dedushka Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 На днях зелёную копейку видел. Номера чёрные. Их году в 83-84 перестали выдавать. Водитель явно моложе номеров) хз, может он с завода. Румыны тоже понты любят) чёрные номера закончили выдавать в 1980 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 возможно. Ссылка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Нулевая тонировка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Нулевая тонировка?) Будь чотким во всем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tazmaniandevill Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Сильно бояню? На днях в первые её увидел в городе. Хотя говорят, что она несколько лет в годе, но ездят на ней очень редко, так как часто ломается. Chevrolet caprice classic сосед у меня по гаражу ездил на этом корабле. Мощность мотора 180 л.с а объем не знаю но должен быть большой и ездил он на 80-м бензине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irgit Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) возможно. Ссылка есть? изуродовали машину Изменено 27 июня, 2012 пользователем Irgit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 сосед у меня по гаражу ездил на этом корабле. Мощность мотора 180 л.с а объем не знаю но должен быть большой и ездил он на 80-м бензине. Скорее всего 5 литровый мотор был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Скорее всего 5 литровый мотор был. мощность как у тебя, а литраж ооооооогромный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 мощность как у тебя, а литраж ооооооогромный Ну так ВЭ 8 как никак. Крутящий момнет наверно вообще охрененный... Крутящий момент 345 H*m а вот мощность не 180 а 172 л.с. Моторов со 180 лошадями небыло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 мощность как у тебя, а литраж ооооооогромный Американский классический движок. Типа наших газовских и зиловских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 сосед у меня по гаражу ездил на этом корабле. Мощность мотора 180 л.с а объем не знаю но должен быть большой и ездил он на 80-м бензине. В 93-м году в Бериках ездил на такой (красной блише к вишневому цвету) один из местных тогдашних нуворишей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 копейка как раз для фильма "Смертельная гонка", пушку бы ещё на крышу от Т34-75 Американский классический движок. Типа наших газовских и зиловских. Зато какая тяга! Думаю он Камаз на чалку возьмёт, не обломается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Зато какая тяга! Думаю он Камаз на чалку возьмёт, не обломается Взять то возьмёт, но сцепление положит... Чет про чалку вспомнил... Как я героически ночью тащил запорожцем газель из Орла в Огурдино по берегу... Задом... Т.к. у заза буксировочных крюков нету без бамперов, пришлось цеплять за переднюю балку.... Суровый был 3ех километровый слалом по лужам полуметровой глубины с открытой дверью чтобы хоть чего то видеть в темноте :) Мужик дико удивлён был, что ему помогли молодые парни, да еще в таких условиях))) Изменено 27 июня, 2012 пользователем Данила Владимирыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Здоровая, но 5-местная, раньше не видел таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 но 5-местная там наверняка ещё 1 ряд сидений раскладывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Взять то возьмёт, но сцепление положит... У неё автомат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Здоровая, но 5-местная, раньше не видел таких Вчера её же или такую же аналогично в Пермь на маленьком автовозике увезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 В среду видел на автовозе к Экс Авто привезли Ладу Ларгус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 А почему никто не отписывается о новом Opel Astra J Kia Ceed синего цвета (с пермского тест-драйва)? Целых 4 дня назад пригнали в город (возможно ненадолго). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ничё такой, на астру J действительно похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 А почему никто не отписывается о новом Opel Astra J Kia Ceed синего цвета (с пермского тест-драйва)? Целых 4 дня назад пригнали в город (возможно ненадолго). Я сцуко вообще был негодуэ когда рекламу этого аппарата сегодня впервые увидел... Срисовали сцуки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Тебе ли не пофиг? Орел все равно лучше. У него нормальную комплектация можно собрать только на 1,6АТ 125 л.с., а это слабовато... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Сёдня кстати Инсигнию красную видел, но похоже залётно-пролётная, неместная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Сёдня кстати Инсигнию красную видел, но похоже залётно-пролётная, неместная. Она местная. Давно её наблюдаю уже.И она вроде 4х4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Чёрную только видел. Красная необычно так смотрелась, может то что сверху с балкона, очень на бэху пятую похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти