DN Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) правда давно это было...это уже история! Изменено 30 апреля, 2012 пользователем DN
Тоха890 Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 спустя год к нам опять приехал тёмно серый Порше Кайман(Бокстер), быстро пролетел, не успел опознать
Space Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 спустя год к нам опять приехал тёмно серый Порше Кайман(Бокстер), быстро пролетел, не успел опознать тоже видел его вчера. А сегодня заметил порш хэтчбэк 5и дверный, золотистого цвета вроде такой
jimm031 Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 ИМХО, Панамера живьём лучше, чем на рекламных фотках 1
Тоха890 Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 киа каренс, не очень редкая, но в городе их мало.
impulse Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 ИМХО, Панамера живьём лучше, чем на рекламных фотках в орле его вижу каждый день,вроде макаров ездит
Гость Sea_soul Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 В МТС, наверное, выиграл!!! Мне постоянно СМС о розыгрыше приходят, а я, дурак, не соглашаюсь!
Delerium Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 В МТС, наверное, выиграл!!! Мне постоянно СМС о розыгрыше приходят, а я, дурак, не соглашаюсь! это, наверное, хозяин "розыгрыша" на такой ездит, но никак не победитель ))))))
Clifford Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 А чо вдруг, какая то бабуля из села "Пупково" выиграет, да ездить по селу за грибами будет, да коров возить в прицепе... Я вообще не понимаю, в это кто то верит, что кто то будет разыгрывать n-лямов, бреддд?!
impulse Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 А чо вдруг, какая то бабуля из села "Пупково" выиграет, да ездить по селу за грибами будет, да коров возить в прицепе... Я вообще не понимаю, в это кто то верит, что кто то будет разыгрывать n-лямов, бреддд?! ахахаха канеш бред
Тоха890 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 в орле его вижу каждый день,вроде макаров ездит Сорри, ху из Макхаров? было? Я тебе скажу не то что было, ими скоро город кешить будет!!! Утром только 3 встретил
jimm031 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 В МТС, наверное, выиграл!!! Мне постоянно СМС о розыгрыше приходят, а я, дурак, не соглашаюсь! Извиняюсь за занудство, но там Кайен. Вон мне какое грозное СМС пришло последний раз город кешить будет Завис на "кешить". Антон Палыч, не стыдно?
Makcим Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 позавчера видел Фьюжен с эквалайзером на заднем стекле
Clemenza Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Сорри, ху из Макхаров? "Вождь" Березников в лихие 90-е
Lisa159 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 вот что у меня есть) наблюдала такую картину с мерсом который на фото.Едет значит такой,крыши нет,музыка орет...вдруг на его пути противоскоростной вал,этот звук(удар бампера о скоростной вал) надо было слышать,а еще лучше видеть лицо водителя (испуганое)
Чеба Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 "Вождь" Березников в лихие 90-е оффтопик: Да и сейчас наверное полгорода принадлежит. Кабаки, магазины, рынок и т.п.
Makc Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 оффтопик: Да и сейчас наверное полгорода принадлежит. Кабаки, магазины, рынок и т.п. не не... человек немножко в другую деятельность ушел...
знак Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 наблюдала такую картину с мерсом который на фото.Едет значит такой,крыши нет,музыка орет...вдруг на его пути противоскоростной вал,этот звук(удар бампера о скоростной вал) надо было слышать,а еще лучше видеть лицо водителя (испуганое) =)))))0 да да машинка не из дешевых)
Тоха890 Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 "Вождь" Березников в лихие 90-е А мне слышалось он в Москве давным давно Завис на "кешить". Антон Палыч, не стыдно? да так, если только немножко :el: "Стыдно, когда видно!" )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти