DN Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) правда давно это было...это уже история! Изменено 30 апреля, 2012 пользователем DN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 спустя год к нам опять приехал тёмно серый Порше Кайман(Бокстер), быстро пролетел, не успел опознать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 спустя год к нам опять приехал тёмно серый Порше Кайман(Бокстер), быстро пролетел, не успел опознать тоже видел его вчера. А сегодня заметил порш хэтчбэк 5и дверный, золотистого цвета вроде такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 ИМХО, Панамера живьём лучше, чем на рекламных фотках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Во ВО! он самый, в том же месте и видел его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasputin Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Редкая в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 киа каренс, не очень редкая, но в городе их мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impulse Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ИМХО, Панамера живьём лучше, чем на рекламных фотках в орле его вижу каждый день,вроде макаров ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 В МТС, наверное, выиграл!!! Мне постоянно СМС о розыгрыше приходят, а я, дурак, не соглашаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 В МТС, наверное, выиграл!!! Мне постоянно СМС о розыгрыше приходят, а я, дурак, не соглашаюсь! это, наверное, хозяин "розыгрыша" на такой ездит, но никак не победитель )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 А чо вдруг, какая то бабуля из села "Пупково" выиграет, да ездить по селу за грибами будет, да коров возить в прицепе... Я вообще не понимаю, в это кто то верит, что кто то будет разыгрывать n-лямов, бреддд?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impulse Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 А чо вдруг, какая то бабуля из села "Пупково" выиграет, да ездить по селу за грибами будет, да коров возить в прицепе... Я вообще не понимаю, в это кто то верит, что кто то будет разыгрывать n-лямов, бреддд?! ахахаха канеш бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 в орле его вижу каждый день,вроде макаров ездит Сорри, ху из Макхаров? было? Я тебе скажу не то что было, ими скоро город кешить будет!!! Утром только 3 встретил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 В МТС, наверное, выиграл!!! Мне постоянно СМС о розыгрыше приходят, а я, дурак, не соглашаюсь! Извиняюсь за занудство, но там Кайен. Вон мне какое грозное СМС пришло последний раз город кешить будет Завис на "кешить". Антон Палыч, не стыдно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 позавчера видел Фьюжен с эквалайзером на заднем стекле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Сорри, ху из Макхаров? "Вождь" Березников в лихие 90-е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa159 Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 вот что у меня есть) наблюдала такую картину с мерсом который на фото.Едет значит такой,крыши нет,музыка орет...вдруг на его пути противоскоростной вал,этот звук(удар бампера о скоростной вал) надо было слышать,а еще лучше видеть лицо водителя (испуганое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 "Вождь" Березников в лихие 90-е оффтопик: Да и сейчас наверное полгорода принадлежит. Кабаки, магазины, рынок и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 оффтопик: Да и сейчас наверное полгорода принадлежит. Кабаки, магазины, рынок и т.п. не не... человек немножко в другую деятельность ушел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
знак Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 наблюдала такую картину с мерсом который на фото.Едет значит такой,крыши нет,музыка орет...вдруг на его пути противоскоростной вал,этот звук(удар бампера о скоростной вал) надо было слышать,а еще лучше видеть лицо водителя (испуганое) =)))))0 да да машинка не из дешевых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Хундай Терракан бойан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 "Вождь" Березников в лихие 90-е А мне слышалось он в Москве давным давно Завис на "кешить". Антон Палыч, не стыдно? да так, если только немножко :el: "Стыдно, когда видно!" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Видел сейчас новый Пассат СС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 В смысле это уже второе поколение СС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти