Tocadisco Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Сивик в кузове купе\хечбек\пикап. Так сказать мини эль-камино :) Тёмно синий :) Сфотать неуспел.
Crash_Override Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Сивик в кузове купе\хечбек\пикап. Так сказать мини эль-камино :) Тёмно синий :) Сфотать неуспел. ты чо курил? какой сивик пикап?)))
DN Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Стоял в "Сатурн-Р" месяц назад на выставке, теперь на его месте "Duster" стоит. Прям напротив входа в салон! :dada: Товарисч в возрасте за 50 приобрел такой...ну очень неуверенно ездит.
Stan Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Товарисч в возрасте за 50 приобрел такой...ну очень неуверенно ездит. Надо бояться?
Гость carp Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Сивик в кузове купе\хечбек\пикап. Так сказать мини эль-камино :) такой? :lol:
ArchАngel Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 А Ауди ТТ тут была? Примерно месяц по городу ездит. кировские номера вроде на ней? Она можно сказать наша...Березниковская уже :dada: с Кировом ничего кроме номеров не связывает, кстати бывший владелец сотрудник ихнего ГИБДД 8-[ :dada: Вот зачем с такой машинки номера снимать и делать никому не известные наши...когда так можно ездить и не парится...
Tocadisco Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Она можно сказать наша...Березниковская уже :dada: с Кировом ничего кроме номеров не связывает, кстати бывший владелец сотрудник ихнего ГИБДД 8-[ :dada: Вот зачем с такой машинки номера снимать и делать никому не известные наши...когда так можно ездить и не парится... Оставлять старые номера можно только при проживании обоих хозяев в одном регионе, Кировская область с Пермским краем таковыми не являются. =)
ArchАngel Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Оставлять старые номера можно только при проживании обоих хозяев в одном регионе, Кировская область с Пермским краем таковыми не являются. =) если б у вас была возможность и деньги на ауди ТТ ,а бывший хозяин сотрудник ...., думаю вы бы тоже оставили эти номера.А можно не можно второстепенный вопрос!
Tocadisco Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) если б у вас была возможность и деньги на ауди ТТ ,а бывший хозяин сотрудник ...., думаю вы бы тоже оставили эти номера.А можно не можно второстепенный вопрос! Ну в Этой Стране всё возможно... :) Да и кстати не такая уж она и дорогая...) Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Данила Владимирыч
Crash_Override Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну в Этой Стране всё возможно... :) Да и кстати не такая уж она и дорогая...) +1 у нас полно логаноподобных ездит, которые дороже стоят)
Тоха890 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Она можно сказать наша...Березниковская уже :dada: с Кировом ничего кроме номеров не связывает, кстати бывший владелец сотрудник ихнего ГИБДД 8-[ :dada: Вот зачем с такой машинки номера снимать и делать никому не известные наши...когда так можно ездить и не парится... А что за номера на ней? неужели О888ОО? :shock: или А444АА? :shock: или может М111ММ? :shock:
Tocadisco Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 А что за номера на ней? неужели О888ОО? :shock: или А444АА? :shock: или может М111ММ? :shock: А001МР 77 :lol:
Rock2108 Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Ауди ТТ на днях видел в старом кузове)
Clifford Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Да многие ее уже видели, серебристая...
Rock2108 Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Да многие ее уже видели, серебристая... я желтую видел
Clifford Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 я желтую видел хм... :-k мне попавшийся экземпляр раза 3 попадался, на "чорных дицках" :-k
xomyachok Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 ) скорей всего первую попавшеюся... хотя... ждем девушку ) Мне кажется, всё-таки новый!! :bn: :dada: Хотя, :dl: при встрече номера посмотрю...
xomyachok Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) гы) Денис, видишь, всё ещё сложнее :vinovat: :lol: Изменено 4 февраля, 2012 пользователем xomyachok
DN Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Ауди ТТ на днях видел в старом кузове) на транзитах 43 региона?
sera59 Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Вот такую видел с новыми номерами, тонированную в глушняк.. Фолькс Сирокко. Был в теме?
Tocadisco Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 А я вот знаю что у нас в Берах есть Фиат 124 :) Да да, та самая копейка в оригинале :) И еще гдето дааавным давно был олдскульный порш 356 вроде...
Cattus Erectus Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Видел сегодня нечто – вроде десятка, седан, но купе. Вся в обвесе, крыша черная, сама снежка и двери... две. Мистика прям.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти