Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно без номеров. Страховка без номеров оформляется. Вот без неё на дороги выезжать нельзя.

А по теме: у нового ХэЗэ лучше с экстерьером.

Опубликовано

то что ты гнал, то еще не значит что можно! а если бы дтп?а страховочки тю тю. а если бы такой вот без номеров с дтп скроется у всех на глазах? как его искать? он же неопознаваемый :shock: нее, нельзя без номеров [-X просто страна дурная у нас #-o

Еше раз. По закону на регистрацию авто и оформление страховки дается 5 суток. Ну а проблемы в случае форс-мажора... это были бы мои проблемы. Можно было страховку и в салоне оформить, но я захотел это сделать дома. Прогадал кстати.

Опубликовано

С Москвы на машине без номеров ехали. Без страховки. Но не один ИДПС не докапывался, т.к. 5 дней с момента покупки не истекли :) Закон есть...и ведь работает.

Опубликовано (изменено)

По закону на регистрацию авто и оформление страховки дается 5 суток.

хм, проверил, точно так и есть ведь :-k :dada:

нет все таки страна дураков, получается 5 дней можно пролетать под камерами 200км\ч, давить пешеходов, скрываться с дтп, итд? :shock: мудрые люди наверно это правило придумали, мудрейшие я бы даже сказал :shock:

Изменено пользователем alexo
Опубликовано

5 дней можно пролетать под камерами 200км\ч, давить пешеходов, скрываться с дтп, итд?

Не поверишь, даже мыслей не было воспользоваться столь шикарными возможностями. :lol:

Опубликовано

Не поверишь, даже мыслей не было воспользоваться столь шикарными возможностями. :lol:

у тебя не возникло, а возможно какие нибудь придурки только ради этого машины перерегистрируют :be: ради этих 5 дней

Опубликовано

у тебя не возникло, а возможно какие нибудь придурки только ради этого машины перерегистрируют :be: ради этих 5 дней

При перерегистрации в ГИБДД выдадут транзитные номера. Без номеров только авто из салона выезжают.

Опубликовано

При перерегистрации в ГИБДД выдадут транзитные номера. Без номеров только авто из салона выезжают.

неправда ваша. снимали с учета в Москве без выдачи ГРЗ, потом договор купли-продажи делали.

Опубликовано

Значит ошибаюсь, думал только на новые авто это распространяется.

А по сути без разницы... Для противоправных деяний проще номера снять, чем снимать авто с регистрации.

Опубликовано (изменено)

Для противоправных деяний проще номера снять, чем снимать авто с регистрации.

попробуй....... :wink:

Ст.КоАП РФ 12.2

ч. 2 Управление ТС без государственных регистрационных знаков.

штраф — 5000 руб. или лишение права управления ТС на срок от 1 до 3 мес. / изъятие ВУ.

Опубликовано

Ну ты ведь говоришь "можно пролетать под камерами 200км\ч, давить пешеходов, скрываться с дтп, итд?".

А если скрылся, то совершенно неважно снята машина с регистрации или просто сняты номера...

Опубликовано

Ну ты ведь говоришь "можно

я говорю, что можно абсолютно законно ездить 5 дней без номеров, время от времени нарушая по хорошему. и ничего тебе за это не будет! Ринат, ты дурака включаешь, или реально не вкуриваешь?

я не понял, а где редкие машины города? шо за флуд? :x

кончились редкие машины, флуд только остался :wink: :dada:

Опубликовано

я говорю, что можно абсолютно законно ездить 5 дней без номеров, время от времени нарушая по хорошему. и ничего тебе за это не будет!

Я понял о чем ты. Системы видеофиксации нарушений не являются панацеей. Если водитель будет уличен в нарушении ПДД сотрудниками ГИБДД - наказание будет. Отсутствие номеров не дает права нарушать ПДД. Неужели у адекватного водителя снесет башню от того, что у него нет номеров и он станет нарушать? А тот, кто хочет нарушать, залепит номер грязью, снимет номерной знак или шторки купит...

А с мест ДТП даже с номерами скрываются при куче свидетелей.

P.S. В тему о регистрации авто перенести бы этот оффтоп...

Опубликовано (изменено)

вчера вкамской долине, не смог удержаться :vinovat: у его даже номера 850 =D> красафчег :dada:

post-45542-0-07534700-1320496690_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А samand не редкий? Раньше как-то не замечал.

как грязи, их в салоне дэу продают.

а вот

http://www.autolabs.ru/automir/tata/

http://www.autolabs.ru/automir/maruti/

http://www.autolabs.ru/automir/mahindra/

как то пока не встречал, если сфоткаете, то будете первыми :dada:

Опубликовано

Поправку надо делать, что они в разных полосах. А так сам, когда скрин сделал, удивился размерам)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...