Красс Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Да ладно? И как тебе авто которое заводится с 5 раза и наш премьер с дибильной отмазкой, что педаль не надо было жать? педаль лишнюю оставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wotan Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Да ладно? И как тебе авто которое заводится с 5 раза и наш премьер с дибильной отмазкой, что педаль не надо было жать? я не про авто, а про видео!)) не факт, что все авто такие некакачественные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 педаль лишнюю оставили? Ага, он не угадал на какую жать :lol: я не про авто, а про видео!)) не факт, что все авто такие некакачественные! Конечно, нет, такие некачественные не все, у них разное всё время ломается, у одного руль блокируется, у другого ЭУР мозг выносит, у третьего вакуумник не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wotan Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ага, он не угадал на какую жать :lol: Конечно, нет, такие некачественные не все, у них разное всё время ломается, у одного руль блокируется, у другого ЭУР мозг выносит, у третьего вакуумник не работает... только что с другом из города общался. Не жалуется на Калину, хвалит. Я тоже думаю, что за такие деньги вполне нормальное авто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 только что с другом из города общался. Не жалуется на Калину, хвалит. Я тоже думаю, что за такие деньги вполне нормальное авто! Я тоже не жалуюсь, 99ая вообще боевой аппарат :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wotan Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 боевой аппарат :lol: в военкомате на учете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 в военкомате на учете? Да нет, один раз с уазиком бился просто :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 только что с другом из города общался. Не жалуется на Калину, хвалит. Я тоже думаю, что за такие деньги вполне нормальное авто! мне тоже нравится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Он с румыно-французско-русским выкидышем разрулить не может, аннет, опять на 8 лет за главный штурвал залез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 оффтопик: В ролике Граната на 1:08 как то жалобно скрипнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=HiS5ecLyaug&feature=player_embedded Гранта в Тольятти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 нифига се :shock: Гранте внедрили двигло от БМВ 330xi? :lol: Ушёл достаточно быстро от регистратора :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Похоже он привык со светофоров "педаль в пол", чтобы от любопытных взглядов уезжать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaYeNnE Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Гранта в Тольятти Вообще похоже на вирусную рекламу. Рядом еще так специально подъехала калина, типа вот, сравните... А потом гранта топнула и все остались позади... Хотя, возможно и совпадение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_59 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А может это Гранта Спорт с 210 л.с движком... хотя более вероятней что водитель Калины никуда не спешил, ну или в носу не успел доковыряться :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А может это Гранта Спорт с 210 л.с движком... Тоже о ней поудмал в первую очередь. Типа дорожная версия, тестовая в обычном обвесе, чтобы ничем не выделялась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Красный скайлик-купе несколько дней вижу в городе. Красавцы Изменено 30 сентября, 2011 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 новая технику пожарниам выделили? :-k Тоже видел красный "горизонт" :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Как он сюда доехал? :shock: (номера германские, на рамке УРЛ на немецкий сайт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Как он сюда доехал? :shock: (номера германские, на рамке УРЛ на немецкий сайт) Карп поведал о нашем перекрестке...вот приехал затестить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batya Taras Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 он так то ваще страшной, видели А мне нравится :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Как он сюда доехал? :shock: (номера германские, на рамке УРЛ на немецкий сайт) К нам летом приезжал бывший сосед, сейчас в Германии живет, на своем стареньком форде, так что ничего удивительного. Изменено 7 октября, 2011 пользователем Stan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batya Taras Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 В Усолье увидел. Зачетное авто для бездорожья. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Здарова Андрюха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batya Taras Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Привет! Кто-то меня узнал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти