_AMG_ Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 дык... 3 года транзитам-то, да и оптики передней не поставлено ) транзитам больше 5 лет если чо:) С поворотниками кстати постоянно проблемы были после долгой зимней спячки. :roll: там переделано, убраны штатные лампы, поставлено по 5 маленьких безцокольников на каждую операцию (стоп/поворот/задний ход):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Только почему "последний путь"? В металлоприемку поехали? :wink: 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 да не, последний для нас, для хозяина бывшего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 хонда ария редкость вроде, не видал я такую до сего дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 БаянЪ? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 БаянЪ? да я уже выкладывал его, несколько месяцев назад, дополнительный стоп сигнал мне не понравился (сильно большой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 виденл новую сонату вчера, смотрится вобще..классно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Это которая NF? давно уж выпускают, но выглядит, действительно, намного лучше прежней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Это которая NF? давно уж выпускают, но выглядит, действительно, намного лучше прежней Не, не NF, а именно соната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Саня, её в 11 году выпустили, никакой это не NF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) виденл новую сонату вчера, смотрится вобще..классно закос под Mercedes CLS класса. дизайн очень схож. немцы всё равно первые, корейцы во многом повторяют за ними. а дизайн вообще дааа...супер! у Сонаты. Изменено 10 июня, 2011 пользователем DAKOTA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 На хвосте у меня висела полгорода. Всё не мог понять что за чудо корабль...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 вот именно чудо корабль, с первого взгляда в зеркало и хрен поймешь что за зверь, то ли соната то ли солярис, оба уроды. во NF у сонаты да, красавец. умеют же узкоглазые испортить свои творения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) вот именно чудо корабль, с первого взгляда в зеркало и хрен поймешь что за зверь, то ли соната то ли солярис, оба уроды. во NF у сонаты да, красавец. умеют же узкоглазые испортить свои творения! Я и подумал солярис, да больно большой, потом думал мерин, дак чето по японски как то.. А оно вот как оказывается... Изменено 10 июня, 2011 пользователем Tocadisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) я вообще замечаю за немцами возврат к классике, а за узкоглазыми (ну и остальные) совсем с ума сходят по дизайну. Изменено 10 июня, 2011 пользователем alexo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 а мне больше старая соната нравится. и вообще вся эта округлость в последних моделях . тьфу. я от квадратной цедии вагон в экстазе :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 а мне больше старая соната нравится. и вообще вся эта округлость в последних моделях . тьфу. я от квадратной цедии вагон в экстазе :lol: Ты еще семерку не видел :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ты еще семерку не видел :lol: ты не поверишь, видел. семерка эт УГ дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Кто-нибудь знает кому можно продать Москвич 63 г.в.? отреставрировать и самому на нем жогать :af: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 если не в дрова убитый то я думаю можно найти покупателя, но не в березниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucaBadoer Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Модель Москвича какая? Состояние? Ну и фото в студию. Изменено 11 июня, 2011 пользователем LucaBadoer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Модель, вроде 403,без документов, состояние сорока-восьми-летнее, пока не на ходу, но восстанавливается, скоро поехать должен, нет правого переднего крыла с фарой, фото сделаю попозже, если кто знает кому можно его отправить, посодействуйте (вознаграждение гарантируется) имхо надо по сайтам любителей олдтаймеров (типо http://www.oldtimer.ru/)обьяву разместить. Машина без доков, так смысл восстанавливать? Ее только как донора купят. Хотя может и есть какая то хитрая процедура восстановления доков. Кстати вот ссылка на аналогичный аппарат: http://www.oldtimer.ru/1-2-3/detail.php?ID=725 Судя по цене, не такая уж редкость. Изменено 11 июня, 2011 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Модель, вроде 403,без документов, состояние сорока-восьми-летнее, пока не на ходу, но восстанавливается, скоро поехать должен, нет правого переднего крыла с фарой, фото сделаю попозже, если кто знает кому можно его отправить, посодействуйте (вознаграждение гарантируется) Лови: тут, тут Один и тот же человек писал. Жду вознаграждение :dada: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Залётный Chrysler Crossfire и выше обсуждаемая Hyundai Sonata. Совпадения номеров случайны. :roll: Еще на днях черный Cadillac SRX видал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Хоть и не у нас, но довольно редкая доработка Ивеко. Было это в кафе Евразия, путешествуют пятеро пожилых итальянцев. По нашенски нибельмеса. Просили накормить пастой, впарили рыбу с пюре. Без тени стеснения раздавили флакон вина за ужином. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти