jimm031 Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа (изменено) 4 минуты назад, DN сказал: Какой свежий ездит. Синий. Да, видимо он. Изменено 9 августа пользователем jimm031
jimm031 Опубликовано 6 сентября Опубликовано 6 сентября 2 минуты назад, LucaBadoer сказал: Почему тринашка? 11! не. именно это - тринашка. у ней двигатель копеешный
DN Опубликовано 8 сентября Опубликовано 8 сентября 12 часов назад, jimm031 сказал: Deepal G318 Тоже видел и уже несколько штук. Разных цветов.
Happy Опубликовано Четверг в 18:01 Опубликовано Четверг в 18:01 10 часов назад, jimm031 сказал: Праворульная Q2 Люди знают толк в извращениях
DN Опубликовано Четверг в 18:39 Опубликовано Четверг в 18:39 36 минут назад, Happy сказал: Люди знают толк в извращениях Таких много. Ауди, мерсы, Фольксвагены, бэмэвэхи, Вольво. Даже грузовые есть праворульные у нас.
Happy Опубликовано Четверг в 18:52 Опубликовано Четверг в 18:52 я про то что ку2 машина не от мира сего, дак еще и на правом руле
DN Опубликовано Четверг в 21:31 Опубликовано Четверг в 21:31 2 часа назад, Happy сказал: я про то что ку2 машина не от мира сего, дак еще и на правом руле Это поколение хоть нормально выглядит, не то что первое. Такая тоже иногда мелькает в городе. Но она уже сильно уставшая.
jimm031 Опубликовано Пятница в 03:43 Опубликовано Пятница в 03:43 6 часов назад, DN сказал: Это поколение хоть нормально выглядит, не то что первое. дак их всего одно с рестайлингом
jimm031 Опубликовано Пятница в 03:49 Опубликовано Пятница в 03:49 6 часов назад, DN сказал: Такая тоже иногда мелькает в городе. Но она уже сильно уставшая. Ты походу с А2 путаешь 1
DN Опубликовано Пятница в 03:50 Опубликовано Пятница в 03:50 6 минут назад, jimm031 сказал: дак их всего одно с рестайлингом Сорри. С А2 перепутал. 8 часов назад, Happy сказал: я про то что ку2 машина не от мира сего, дак еще и на правом руле А что с ней не так в миру? Посмотри на кучу китайских Фольксвагенов, что меньше Тигуана. Едут и ладно.
DN Опубликовано Пятница в 03:55 Опубликовано Пятница в 03:55 Я вон чо в Казани видел. А какой там звук мотора и выхлопа... Заслушаешься.
autor59 Опубликовано Пятница в 10:51 Опубликовано Пятница в 10:51 хороший пранк - прыгай вон в ту белую... телочка прыг, а ты к рио пошел))
jimm031 Опубликовано 15 минут назад Опубликовано 15 минут назад (изменено) AUDI A3L 2026 Изменено 13 минут назад пользователем jimm031
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти