jimm031 Опубликовано 15 октября Опубликовано 15 октября (изменено) 6 часов назад, surger1984 сказал: Был? Пикап в комплектаии Khan был Изменено 15 октября пользователем jimm031
Караванщик Али Опубликовано 17 ноября Опубликовано 17 ноября 19 часов назад, Happy сказал: ТРЭКОЛ 39294 https://95.mchs.gov.ru/glavnoe-upravlenie/2020-30-letie-mchs-rossii/30-let-mchs-rossii/4064920
Happy Опубликовано 17 ноября Опубликовано 17 ноября (изменено) 3 часа назад, Караванщик Али сказал: mchs.gov Россетей же ливрея вроде Изменено 17 ноября пользователем Happy
Караванщик Али Опубликовано 17 ноября Опубликовано 17 ноября Техника для работы на северах окрашивается в оранжевый...
surger1984 Опубликовано 17 ноября Опубликовано 17 ноября Сегодня тип такого на прицепе видел. В прошлом году видел припаркованного у Оранж Молла.
DN Опубликовано 17 ноября Опубликовано 17 ноября 2 часа назад, Happy сказал: Россетей же ливрея вроде Да. Это Россетти. По трассе не раз приходилось встречать. Как раз наверное на восстановление сетей после снегопада приехал.
surger1984 Опубликовано вчера в 08:13 Опубликовано вчера в 08:13 (изменено) Кстати. Такой у нас катаеццо. Где то в 7.30 утра от Усолья в город. Вблизи он реально огромный. https://reis.zr.ru/article/spetstehnika/supervakhtovka-kamaz-6250-4kh4-ne-zamenyaet-no-dopolnyaet/ Изменено вчера в 08:17 пользователем surger1984
DN Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 1 час назад, surger1984 сказал: Кстати. Такой у нас катаеццо. Где то в 7.30 утра от Усолья в город. Вблизи он реально огромный. https://reis.zr.ru/article/spetstehnika/supervakhtovka-kamaz-6250-4kh4-ne-zamenyaet-no-dopolnyaet/ Их 2 уже. 1
Караванщик Али Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 3 часа назад, surger1984 сказал: Такой у нас катаеццо Симпатичный агрегат, как вахтовка...
surger1984 Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 5 часов назад, Караванщик Али сказал: Симпатичный агрегат, как вахтовка... Урал с кунгом имхо дешевле.
Караванщик Али Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Газпром - мечты сбываются )) Щас новые "Уралы Некст" не сказать, чтоб дешевле были...
DN Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 12 часов назад, Караванщик Али сказал: Симпатичный агрегат, как вахтовка... Это и есть вахтовка. Только лакшери.
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 6 часов назад, DN сказал: Это и есть вахтовка Я так и понял. Моя фраза звучала в смысле: "симпатичный агрегат для вахтовки"
DN Опубликовано 17 минут назад Опубликовано 17 минут назад 3 часа назад, Караванщик Али сказал: Я так и понял. Моя фраза звучала в смысле: "симпатичный агрегат для вахтовки" Мы на Еврохиме обслуживаем пару маршрутов вахтовками...классическими. Ну заказчик так захотел. Дак работяги от них шарахаются. А вот от таких бы наверное не отказывались бы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти