DN Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 1 час назад, jimm031 сказал: Экспандер видел сегодня в Солике Их пара штук в Солике. У нас черный как-то ездил. Страшный он.
DN Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 22 минуты назад, Хозяйн крузака сказал: Что это такое?
jimm031 Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 5 часов назад, DN сказал: Страшный он. мягко сказано
Space Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Это что за симбиоз Delici и ASX.........
Happy Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад (изменено) 2 часа назад, Space сказал: Это что за симбиоз Delici и ASX......... Ларгусаналог для южноазиатского региона Изменено 10 часов назад пользователем Happy
surger1984 Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Зикр седан/лифтбек темно-серый был? Конкретно какой не успел рассмотреть. Ускорение у него "оя*бу". 1
surger1984 Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Хозяин крузака, я с ребенком ехал, так что тапочку в пол топить и догнать/рассмотреть, что там мимо меня пролетело не стал. Хотя мой машин бодро ускоряется. Там в Автоидиотах, наверно, мое видео где то есть. Где я свою Гранту до 180 разогнал. 1
DN Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 48 минут назад, surger1984 сказал: Зикр седан/лифтбек темно-серый был? Конкретно какой не успел рассмотреть. Ускорение у него "оя*бу". Зикр 007 черный. А из серых только 001 есть. Зикр Х ещё катается, но он не седанолифтбэк. Любая электричка бодро разгоняется. Даже Ниссан Leaf. Да хоть моноколесо...хрен ты его со светофора обойдешь...до 60 точно не догнать. 1
surger1984 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) 9 минут назад, DN сказал: Любая электричка бодро разгоняется. Даже Ниссан Leaf. Да хоть моноколесо...хрен ты его со светофора обойдешь...до 60 точно не догнать. Есчо троллейбус может. Еще можно на ДВС, но стартовать со второй на механике. Сжигая сцепу. Изменено 5 часов назад пользователем surger1984
kornet - без пробелов Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, surger1984 сказал: Ускорение у него "оя*бу". Интереснее его ускорение при выезде с месяц нечищенного двора на такую же дорогу.При ночевке во дворе при -20. 1
surger1984 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 19 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Интереснее его ускорение при выезде с месяц нечищенного двора на такую же дорогу.При ночевке во дворе при -20. Эти "батарейки" ездят в основном летом. Плюс зарядка - то есть в Усолье или Орле кучкуются. Зимой бы я с цинизмом посмотрел на электричку, что пытается выехать из сугроба.
kornet - без пробелов Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) 15 минут назад, surger1984 сказал: Эти "батарейки" ездят в основном летом. Возможно,я жмот,но отдавать за летнюю "батарейку" + - 5 лимонов,даже ,если они лишние,мне как-то сквалыжно. Изменено 4 часа назад пользователем kornet - без пробелов
surger1984 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 8 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Возможно,я жмот,но отдавать за летнюю "батарейку" + - 5 лимонов,даже ,если они лишние,мне как-то сквалыжно. Богатых, нам с тобой нищебродам, не понять. Нехай развлекаются баре.
kornet - без пробелов Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 17 минут назад, surger1984 сказал: Богатых, нам с тобой нищебродам, не понять. Нехай развлекаются баре. Те,кто действительно богатые,в херню деньги не вкидывают.Чё то не слышал о яхтах Рокфеллеров,Ротшильдов,Соросов и иже.Понты это называется,а не богачество.
DN Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 35 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Возможно,я жмот,но отдавать за летнюю "батарейку" + - 5 лимонов,даже ,если они лишние,мне как-то сквалыжно. Круглогодично катаются. Там подогрев батареи.
surger1984 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 4 минуты назад, DN сказал: Круглогодично катаются. Там подогрев батареи. Наших российских реалиях "электрички" - тупик. Это понты для ЕС и южных стран.
kornet - без пробелов Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 10 минут назад, DN сказал: Круглогодично катаются. Смотрел видео по этой машине и на эту тему.С веревки из дома подогревают и пробег при -10 чуть поболе 200 по приличному шоссе. Изменено 3 часа назад пользователем kornet - без пробелов 1
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 37 минут назад, DN сказал: Там подогрев батареи Помимо батареи ещё и салон греть надо. Не? Дизельную автономку от грузовиков ставить?
surger1984 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 17 минут назад, Караванщик Али сказал: Дизельную автономку от грузовиков ставить? Как на "Запорожце"? 56 минут назад, DN сказал: Круглогодично катаются. Там подогрев батареи. Такой? Изменено 3 часа назад пользователем surger1984 1 2
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 9 минут назад, surger1984 сказал: Как на "Запорожце"? Хорошо, кстати, грела, если была настроена должным образом. 1
surger1984 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 36 минут назад, Караванщик Али сказал: Хорошо, кстати, грела, если была настроена должным образом. Ну ты и старый. Всего на 10 лет от меня
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, kornet - без пробелов сказал: Те,кто действительно богатые,в херню деньги не вкидывают.Чё то не слышал о яхтах Рокфеллеров,Ротшильдов,Соросов и иже.Понты это называется,а не богачество. Нафуй ему яхта. У него лайнер есть....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти