DN Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта 2 часа назад, jimm031 сказал: КрузСарай ещё вижу. Чот в года популярности Крузов не припоминаю таких. Они появились не сразу. Но машинка неплохая.
jimm031 Опубликовано Суббота в 12:47 Опубликовано Суббота в 12:47 Вчера видел на башкирских номерах. SAMSUNG SM6, 2018 г
Happy Опубликовано Суббота в 13:31 Опубликовано Суббота в 13:31 Морда на колеоса похоже, родственники же... Есть такая в линейке лягушатников?
jimm031 Опубликовано Суббота в 14:36 Опубликовано Суббота в 14:36 1 час назад, Happy сказал: Есть такая в линейке лягушатников? Дак канеш. Это изначально Талисман, потомок Лагуны. Я сутки думал, что это какой-то лакшери-китай, потом вспомнил номер и решил пробить. Ничо так машин выглядит.
DN Опубликовано Суббота в 14:59 Опубликовано Суббота в 14:59 21 минуту назад, jimm031 сказал: Дак канеш. Это изначально Талисман, потомок Лагуны. Я сутки думал, что это какой-то лакшери-китай, потом вспомнил номер и решил пробить. Ничо так машин выглядит. Настоящие Рено очень неплохие машины. Мне Espace нравицца.
Happy Опубликовано Суббота в 15:33 Опубликовано Суббота в 15:33 33 минуты назад, DN сказал: Настоящие Рено очень неплохие машины. Электрика нежная
jimm031 Опубликовано Понедельник в 03:46 Опубликовано Понедельник в 03:46 16 минут назад, Space сказал: Камри в 80 будке какой руль?
surger1984 Опубликовано Понедельник в 04:17 Опубликовано Понедельник в 04:17 Пару недель назад от Усолья вроде такой видел. Белый.
DN Опубликовано Понедельник в 04:19 Опубликовано Понедельник в 04:19 2 минуты назад, surger1984 сказал: Пару недель назад от Усолья вроде такой видел. Белый. Хто это?
jimm031 Опубликовано Понедельник в 04:29 Опубликовано Понедельник в 04:29 9 минут назад, DN сказал: Хто это? дадао. ваш КО) кстати. частенько вижу китайский электропикап или гибрид. у него вдоль передней кромки капота диодная лента как у лисянгов, поэтому и решил что электрогибрид
Space Опубликовано Понедельник в 05:06 Опубликовано Понедельник в 05:06 1 час назад, jimm031 сказал: какой руль? Не заметил
jimm031 Опубликовано Понедельник в 05:19 Опубликовано Понедельник в 05:19 (изменено) в принципе она свежая, меньше трёх лет. вряд ли правый. хотя сейчас это вроде и неактуально Изменено Понедельник в 05:20 пользователем jimm031
DN Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Тут на заправке смотрю какой-то странный Рав4...думаю может обновленный. Ближе подошёл...маловат для Равчика...оказалась Toyota Corolla Cross.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти