Гыгы Опубликовано 31 июля, 2020 Опубликовано 31 июля, 2020 С китайцем правда не знаком, но уже несколько лет пользуюсь шкодами и очень доволен.
DN Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 В 31.07.2020 в 19:15, BrilliantAuto сказал(а) : в китайце сделано всё качественней чем в кодиаке? надеюсь это шутка такая была? по-настоящему понимаешь что за машина, только когда видишь какое там кузовное железо. какие усилители и где. так вот китайцам до шкоды в этом плане-да я даже не знаю с чем сравнить. в китайце.....я бы не рискнул семью возить. Давай не будем так глубоко копать...разговор про уровень оснащения, материалы отделки. Ну и цену, которую просят за те же опции "именитые" производители.
BrilliantAuto Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 Цитата Цитата разговор про уровень оснащения, материалы отделки внутренние материалы в шкодах очень износостойкие, особенно пластик. очень крепкий, почти как в ауди. а китай через 2 года уже выглядит как...китай.
Гыгы Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 5 часов назад, DN сказал(а) : ...разговор про уровень оснащения. Можно продолжить в другой теме. Мне даже самому стало интересно - что предлагают китайцы, чего нет у шкоды? Сейчас ещё погуглю, что это вообще за китайцы и сколько они стоят.
Happy Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 9 минут назад, Гыгы сказал(а) : что предлагают китайцы, чего нет у шкоды? Сквозная коррозия за 5 лет)
Гыгы Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 Я не про это, меня просто заинтересовал уровень оснащения.
DN Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 1 час назад, Гыгы сказал(а) : Я не про это, меня просто заинтересовал уровень оснащения. Посчитай сколько в шкоде немецкого. Остальное - Китай!!! 1 час назад, BrilliantAuto сказал(а) : внутренние материалы в шкодах очень износостойкие, особенно пластик. очень крепкий, почти как в ауди. а китай через 2 года уже выглядит как...китай. Ну , если учесть, что с одних и тех же заводов этот самый пластик...поэтому он там не почти как в Ауди, а тот же самый, что и в Ауди...для шкодовода выглядит как подарок, а вот со стороны "аудитора"...заплатил за Ауди, а ездит на Шкоде. И сравнивать китай, что был раньше и сейчас не стоит. Разница огромна. 1
DN Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 1 час назад, BrilliantAuto сказал(а) : а китай через 2 года уже выглядит как...китай. ну дак каким он был - таким остался...не изнашивается ))))))))))) Ну вот все на япономатерь молятся...имел я этот япономобиль. Качество материалов - говно...металл - говно. шумки нет, комфорта нет.
Гыгы Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 17 минут назад, DN сказал(а) : Посчитай сколько в шкоде немецкого. Остальное - Китай!!! Хорошо, пусть. Про это вообще речи не было, но ты это зачем-то высказал... Я вообще-то подумал, что ты про уровень оснащения заикался. Назови пожалуйста пару вещей которые есть у китайца и нет у шкоды. 21 минуту назад, DN сказал(а) : Разница огромна Дак озвуч что нибудь, ты как то уже 3 пост общими словами общаешься.
Гыгы Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 7 часов назад, DN сказал(а) : разговор про уровень оснащения И я тоже только про это хотел проинформироваться.
jimm031 Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 докатились, кетайсрач в редких) 59 минут назад, DN сказал(а) : И сравнивать китай, что был раньше и сейчас не стоит. Разница огромна. Тебя БК покусал?)
Гыгы Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 (изменено) Я предложил перенести разговор в другую тему. И это, срач? просто хотел узнать на сколько мы отстаём от китайских лидеров. Честно, имею интерес. Осенью новую машину брать, а что не знаю. Новая октавия с виду ваще не айс. Изменено 3 августа, 2020 пользователем Гыгы
DN Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 17 часов назад, jimm031 сказал(а) : докатились, кетайсрач в редких) Тебя БК покусал?) Да скучно стало. оживил форум. У некоторых вон как подгорает...или это китайский монитор попахивает...2 года уже стоит...гейропейский как новый был бы.
BrilliantAuto Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) Цитата Ну вот все на япономатерь молятся...имел я этот япономобиль. Качество материалов - говно...металл - говно. шумки нет, комфорта нет. металл отличный высокоуглеродистый в япошках как ты определил что металл там говно? вот в китае он точно как фольга. да что говорить, многие кузовщики это китайское дерьмо даже в работу не берут. Там сделать ничего невозможно потому что, металл фольга. 0,6 где то на лицевых панелях, тянется от небольших ударов как кондом. про шумку согласен. но это делается в течении 2 дней. и будет тебе комфорт как в нормальном немце если не лучше. В немцах даже дорогих с шумоизоляцией тоже так себе. вот недавно GL500 относительно свежий в работе был. Шумоизоляции чуть больше чем в крузере. Изменено 4 августа, 2020 пользователем BrilliantAuto
Гыгы Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 3 часа назад, DN сказал(а) : гейропейский как новый был бы. Чё к чему... Ты ведь сам начал, а таперь даже на простой вопрос ответить не можешь. Оскорблять начинаешь... Когда у меня с тобой проблемы были, когда я тебе что плохого сказал? Спасибо за общение.
DN Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 20 часов назад, Гыгы сказал(а) : Чё к чему... Ты ведь сам начал, а таперь даже на простой вопрос ответить не можешь. Оскорблять начинаешь... Когда у меня с тобой проблемы были, когда я тебе что плохого сказал? Спасибо за общение. Ну извини, что так задело. Ничего личного 20 часов назад, BrilliantAuto сказал(а) : металл отличный высокоуглеродистый в япошках как ты определил что металл там говно? вот в китае он точно как фольга. да что говорить, многие кузовщики это китайское дерьмо даже в работу не берут. Там сделать ничего невозможно потому что, металл фольга. 0,6 где то на лицевых панелях, тянется от небольших ударов как кондом. про шумку согласен. но это делается в течении 2 дней. и будет тебе комфорт как в нормальном немце если не лучше. В немцах даже дорогих с шумоизоляцией тоже так себе. вот недавно GL500 относительно свежий в работе был. Шумоизоляции чуть больше чем в крузере. Паша. Аут ржавеет отлично. Это свойство хорошего высокоуглеродистого металла? Машина не бита и не ремонтирована была...с завода ржа была, причем не по наружке, а по внутренним полостям.
BrilliantAuto Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) Цитата Паша. Аут ржавеет отлично. Это свойство хорошего высокоуглеродистого металла? японцы по сравнению с китаем-не ржавеют вообще митсубиси так себе пример, хотя на моем 15 летнем L200 всё было целое, абсолютно. с завода. китайское Г регулярно приезжает, связываться с ним неохото, всегда отказ. т.к. через полгода повылазит всё опять. я с ними даже по беспокрасочному ремонту не связываюсь. фольга. где то внутри лазить в дверях в полостях вобще невозможно-все руки изрежешь о кромки. Понимаешь в чём дело, ты вывод сделал о том что машина хорошая-по новой сенсорной балалайке в центре панели, по каким нибудь синеньким светодиодным лампочкам и какой нибудь ерунде типа 6 датчиков парковки спереди. Это всё шелуха, как осла не наряжай он лошадью не станет . Изменено 5 августа, 2020 пользователем BrilliantAuto 2
autor59 Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 30 минут назад, BrilliantAuto сказал(а) : Понимаешь в чём дело, ты вывод сделал о том что машина хорошая-по новой сенсорной балалайке в центре панели, по каким нибудь синеньким светодиодным лампочкам и какой нибудь ерунде типа 6 датчиков парковки спереди. Это всё шелуха, как осла не наряжай он лошадью не станет у меня знакомый несколько лет так зарабатывал)) покупалась машина с мелкими проблема по движку или кузову, приводилась в порядок с самым скромным бюджетом, потом выставлялась на продажу если долго не продавалась, он покупал кучу всякой хрени типа: ветровиков, дефлекторов, колпаки на колесики, накладочки, наклеечки, нашлепочки, светодиодики в габариты, зеркало заднего вида с камерой итд итп.. в разных вариациях все это ляпалось на машину и машина отлетала за несколько дней. мы всегда удивлялись - как он это делает?)) он объяснял - редко кто покупает авто в одиночку, обычно это семейный бюджет. если жене понравилось - муж никуда не денется))
BrilliantAuto Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 Цитата он объяснял - редко кто покупает авто в одиночку, обычно это семейный бюджет. если жене понравилось - муж никуда не денется)) слава богу, что у нас в этом плане-полнейший патриархат даже наверно абсолютная монархия 1
nuHrBuH :D Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 BMW Series 2 Active Tourer попалась сегодня
Неуловимый Опубликовано 30 августа, 2020 Опубликовано 30 августа, 2020 В 24.08.2020 в 19:20, Гыгы сказал(а) : Этот ещё ничего... Вот Ауди А2...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти