Перейти к содержанию

Что положено на трёх детей?

vimur

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Кстати про лес.Кто оформил 300 кубов? Как вы их получили или продали или обменяли на готовые стройматериалы?

Кстати про лес.Кто оформил 300 кубов? Как вы их получили или продали или обменяли на готовые стройматериалы?

это вопрос тем кто в Суханово? Т.к я слышала, что для этого нужно разрешение на строительство получить. В Шарапах ещё не дают разрешение.

1.получите разрешение на строительство, 2. с пакетом док-тов в лесхоз

А как у остальных? Неужели одина семья выписывала лес?

Далее должны выделить делянку, у нас пока на этом этапе остановилось.

зимой даже не берите делянки! есть срок в течении которого вам должны выделить делянку,если не будите звонить и ходить так и просидите без леса

Люди добрые!Вы мой вопрос вообще понимаете? Сколько стройматериалов дают за 300 кубов делового леса???

Люди добрые!Вы мой вопрос вообще понимаете? Сколько стройматериалов дают за 300 кубов делового леса???

раньше сруб давали) ну это нелегально) с каждым годом законы ужесточают, у нас вот лежит пакет док-тов,начиная от заявления на лес до строительства дома,чтоб в случае проверки не было вопросов куда мы 300 кубов леса дели.Наше гос-во за каждое дерево готовы просить бумажку,куда его дели.

Ну, а дальше? Кто и сколько стройматериалов получил?

стройматериалы вам готовые никто не даст, получите лес на корню,а там в течении года должны вырубить,вывести и сдать делянку.А как и что делать из леса это ваши проблемы,но будьте готовы отчитаться за все 300 кубов.

• 2 недели спустя...

Вопрос не мне,конечно,но я тоже позвонила, сказали, выплаты после 20 октября (заявление писала 20 июля)

вам еще не звонили с соцзащиты?

У меня бумаги сданы 23 июНя, причём, на погашение ипотеки. И тоже тишина! ((

У меня бумаги сданы 23 июНя, причём, на погашение ипотеки. И тоже тишина! ((

А ипотеку тоже после 2 лет только можно погасить?

А ипотеку тоже после 2 лет только можно погасить?

Ипотеку можно сразу. Но я хотела на путёвки детям, поэтому прождала 2 года, а потом всё же решила по-другому.

Ипотеку можно сразу. Но я хотела на путёвки детям, поэтому прождала 2 года, а потом всё же решила по-другому.

Спасибо

Жена моего брата пыталась на путевки реализовать региональный капитал. Все документы в порядке. Один из детей действительно нуждается в лечении, проблема с ногами. Отказали. Получилось за свой счет съездили.

Нет не звонили,сегодня сама буду звонить. Не знаю прям, четвертый месяц пошел.

Жена моего брата пыталась на путевки реализовать региональный капитал. Все документы в порядке. Один из детей действительно нуждается в лечении, проблема с ногами. Отказали. Получилось за свой счет съездили.

Объяснение хоть адекватное почему отказали?

В конце октября или ноября?

В конце октября, (то есть я сдавала документы 20 июля, в списках они меня нашли и сказали, что выплата запланирована на октябрь, приказ на подписи, ждут поступления финансов, планированно на конец октября) но кто его знает

В конце октября, (то есть я сдавала документы 20 июля, в списках они меня нашли и сказали, что выплата запланирована на октябрь, приказ на подписи, ждут поступления финансов, планированно на конец октября) но кто его знает

я еще спросила октябрь заканчивается на этой неделе, мне сказали ждём, должны открыть финансирование на днях, они перезвонят

Я сдавала в начале апреля. Перевели спустя 4 месяца. При этом в минфине говорили что деньги есть. Написала в прокуратуру. А мне ответили, что все по зкону. Хотя все сроки нарушены... пишите в прокуратуру больше. Тогда они подпрыгнут. Гуляют денежки гдето... аот и все...

Девочки, поделитесь опытом или подскажите,может кто знает???

Пытаюсь оформить справку по малоимущности. Муж у меня ИП, и является таковым уже года 4... С нас требуют трудовую книжку. Где она, не знаем, потеряли при переезде. Говорят идти восстонавливать на предыдущее место работы. Разве ИП не стчитается трудоустроенным??? Аргументируют тем, что мы можем быть параллельно устроены на официальную работу. А если он работал допустим в другом регионе??? Или вообще никогда не работал?? Так я в таком случае могу вообще завести левую трудовую и им принести... Где логика?? Имеют ли право нас заставить??

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...