Перейти к содержанию

Что положено на трёх детей?

vimur

Рекомендуемые сообщения

Сходили в налоговую. Нам там сказали что у многих документы потерялись (по поводу машины). И у нас почему-то на предыдущую только машину льгота оформлена. Хотя я своими глазами видела заявление на нынешнюю машину.

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Девочки! Я правильно понимаю, что если ребенок родился в этом году и пришел нынче налог на машину за прошлый год, то его оплачивать нужно?

Девочки! Я правильно понимаю, что если ребенок родился в этом году и пришел нынче налог на машину за прошлый год, то его оплачивать нужно?

конечно,вы только с этого года стали многодетными

Подскажите,пожалуйста! Оформлять льготу на машину какие док-ты нужны? Св-ва о рождении детей, паспорт и справка о прописке?

Подскажите,пожалуйста! Оформлять льготу на машину какие док-ты нужны? Св-ва о рождении детей, паспорт и справка о прописке?

инн на всех и, вроде, свидетельство обраке

о льготе на транспортный налог - я пришла в налоговую, взяла бланк заявления - там и перечислено, какие док-ты нужны. к тому,что Маша сказала+2 справки из домоуправления (забыла какие)

А если у нас две машины, зарегистрированы на каждого по одной, мы оба можем воспользоваться льготой?? По идее вевь и я и муж многодетный....

А если у нас две машины, зарегистрированы на каждого по одной, мы оба можем воспользоваться льготой?? По идее вевь и я и муж многодетный....

нет, в законе это обговаривается, что только на 1 машину, принадлежащую семье. Выбрать на какую можете

Маша, а зачем тогда в бланке заявления есть строка - указать другие имеющиеся ТС?

возможно, как раз чтобы избежать подачи заявления другим родителем? Или для налоговой, чтобы на другие ТС начислять не забывали :eo: У нас одна машина, поэтому я не заморачивалась))

возможно, как раз чтобы избежать подачи заявления другим родителем?

кстати, вероятнее всего

о льготе на транспортный налог - я пришла в налоговую, взяла бланк заявления - там и перечислено, какие док-ты нужны. к тому,что Маша сказала+2 справки из домоуправления (забыла какие)

а в каком кабинете брали бланк?

бланки в свободном доступе на первом этаже. в кабинеты заходить не надо. как войдёте в налоговую, первый этаж , на лево.

бланки в свободном доступе на первом этаже. в кабинеты заходить не надо. как войдёте в налоговую, первый этаж , на лево.

Спасибо

Хотела бы узнать где берут документ подтверждающий место жительства на территории пермского края(для транспортной льготы) разве справка о составе семьи не подходит там ведь указывается с какого года ты поживаешь по этому адресу

девочки, будьте добры, подскажите,где взять справку о многодетности (для оформления льготы по оплате за д/с)?

девочки, будьте добры, подскажите,где взять справку о многодетности (для оформления льготы по оплате за д/с)?

Нет такой справки. Для льготы нужны копии свидетельств о рождении, заверенные у заведующей д/с. Св-ва о рождении и подтверждают, что Вы многодетны.

Нет такой справки. Для льготы нужны копии свидетельств о рождении, заверенные у заведующей д/с. Св-ва о рождении и подтверждают, что Вы многодетны.

а заведующая мне сказала справку принести!+ копии свидетельств.

а заведующая мне сказала справку принести!+ копии свидетельств.

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА БЕРЕЗНИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 января 2015 г. N 66

О РОДИТЕЛЬСКОЙ ПЛАТЕ ЗА ПРИСМОТР И УХОД ЗА ДЕТЬМИ

В МУНИЦИПАЛЬНЫХ ДОШКОЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ

ОРГАНИЗАЦИЯХ ГОРОДА БЕРЕЗНИКИ

4. Снизить размер родительской платы на 50% родителям (законным представителям), имеющим трех и более несовершеннолетних детей.

10.2. для получения льготы, указанной в пункте 4 настоящего Постановления:

- заявления;

- справки о составе семьи;

- копий свидетельств о рождении детей;

Может она справку о составе семьи просит, а не о многодетности?

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА БЕРЕЗНИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 января 2015 г. N 66

О РОДИТЕЛЬСКОЙ ПЛАТЕ ЗА ПРИСМОТР И УХОД ЗА ДЕТЬМИ

В МУНИЦИПАЛЬНЫХ ДОШКОЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ

ОРГАНИЗАЦИЯХ ГОРОДА БЕРЕЗНИКИ

4. Снизить размер родительской платы на 50% родителям (законным представителям), имеющим трех и более несовершеннолетних детей.

10.2. для получения льготы, указанной в пункте 4 настоящего Постановления:

- заявления;

- справки о составе семьи;

- копий свидетельств о рождении детей;

Может она справку о составе семьи просит, а не о многодетности?

видимо она сама не знает что просить. Я уточнила, может справка из домоуправления нужна (паспортистов). Нет,говорит, справка о Многодетности, в соц защите, что ли дают... (ее слова). Вообщем, спасибо,девочки, все поняла) В понедельник расскажу ей много нового=)

Еще подскажите пожалуйста, как знающий человек) Семья мама, папа, общая дочь, сын от первого брака (мама), дочь от первого брака (папа, вместе не живут). зарегистрованы на одном адресе. Они считаются многодетными?

видимо она сама не знает что просить. Я уточнила, может справка из домоуправления нужна (паспортистов). Нет,говорит, справка о Многодетности, в соц защите, что ли дают... (ее слова). Вообщем, спасибо,девочки, все поняла) В понедельник расскажу ей много нового=)

Еще подскажите пожалуйста, как знающий человек) Семья мама, папа, общая дочь, сын от первого брака (мама), дочь от первого брака (папа, вместе не живут). зарегистрованы на одном адресе. Они считаются многодетными?

нет,как я поняла у мамы 2 деток только

Не в первый раз в сети попадается информация, о том что родители имеющие трёх и более детей, среди которых первоклассник, могут получить единовременную помощь в размере 14 тыс руб. Сама ничего не смогла найти. Кто-то что-то знает или очередная утка???

Девочки, подскажите, сроки перевода денежных средств по рег капиталлу в организацию на кап ремонт?

нас мурыжили почти 4 месяца, а так по закону вроде чуть меньше 2 месяцев...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...