Варенька23 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Я так поняла.что у не малоимущих многодетных вообще ничего не осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana2511 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 В зоопарк,оказывается,бесплатный вход для всех членов семьи. :D Это мы в Екатеринбург ездили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Я так поняла.что у не малоимущих многодетных вообще ничего не осталось? Садик 50% ))) Больше ничего и небыло ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Подскажите, пожалуйста, бесплатные обеды в школе, субсидия за квартплату тоже только многодетным малоимущим? Кто-то в этом году уже попробовал? Отпишитесь? Что там с документами? Ничего не поменялось? Это только малоимущим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Только малоимущим. Я ж говорю у нас только 50% за садик. Ну и земля еще. Кому-то еще успел региональный капитал перепасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья1976 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Здравствуйте уважаемые многодетные мамани ,я одна из вас подскажите пожалуйста ,мы решили сделать ремонт на рег.материнский капитал, может кто сталкивался с этим ?Напишите по подробнее с чего начинать? куда обращаться ? очень ждем ответа спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuISA Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Ответ для Ёкараная Бабайка: Эээ, вроде как 50% стало, только тоже для многодет.малоимущих с 1 мая. Я с этого времени только от 100 % получаю возврат 70%. Чтоб воспользоваться 50% надо было предоставить справку, что мы малоимущие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Ответ для Ёкараная Бабайка: Эээ, вроде как 50% стало, только тоже для многодет.малоимущих с 1 мая. Я с этого времени только от 100 % получаю возврат 70%. Чтоб воспользоваться 50% надо было предоставить справку, что мы малоимущие. нет, оплату 50% за садик оставили для всех многодетных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuISA Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 нет, оплату 50% за садик оставили для всех многодетных Вот ведь!И молчат, ничего не говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгениям Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Эээ, вроде как 50% стало, только тоже для многодет.малоимущих с 1 мая. Я с этого времени только от 100 % получаю возврат 70%. Чтоб воспользоваться 50% надо было предоставить справку, что мы малоимущие. оставили ,это точно, сдавала справку из бирца ещё в январе. больше не каких справок не носила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Вот ведь!И молчат, ничего не говорят. Вам в помощь выдержки из Постановления администрации города от 19.05.2014 № 767 "О родительской плате..." 4.Снизить размер родительской платы на 50 % родителям (законным представителям), имеющим трех и более несовершеннолетних детей. 9.Предоставление льгот по родительской плате осуществляется со дня подачи в МКУ «Центр бухгалтерского учета»: 9.2.для получения льготы, указанной в пункте 4 настоящего постановления: заявления; справки о составе семьи; копий свидетельств о рождении детей; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Здравствуйте уважаемые многодетные мамани ,я одна из вас подскажите пожалуйста ,мы решили сделать ремонт на рег.материнский капитал, может кто сталкивался с этим ?Напишите по подробнее с чего начинать? куда обращаться ? очень ждем ответа спасибо Подойдите в соц.защиту. Вам там все объяснит не сарафанное радио, а специалист, который этим занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клубни4ка Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 хотелось бы узнать как обстоят дела с очередью в садик для многодетных семей, и как сейчас дают садики - хотелось бы попасть в ясельки, но я записалась в садик (№20) а там ясельных групп нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 хотелось бы узнать как обстоят дела с очередью в садик для многодетных семей, и как сейчас дают садики - хотелось бы попасть в ясельки, но я записалась в садик (№20) а там ясельных групп нет... У нас трое детей, третьей 1год 8 мес., дали место в садике. Правда только с 1 сентября пойдём, но в тот, в который вставали на очередь, прямо рядом с домом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 хотелось бы узнать как обстоят дела с очередью в садик для многодетных семей, и как сейчас дают садики - хотелось бы попасть в ясельки, но я записалась в садик (№20) а там ясельных групп нет... вы уж тогда определитесь, что вам больше хочется, попасть именно в этот сад или в ясельки. Ради вас ясельную группу открывать не будут, это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клубни4ка Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 так и ежу понятно, что ради меня ясельную группу не откроют в том садике, куда я записалась.... просто сегодня услышала от знакомой, что дали садик, ребенку год и три мес, ясельная группа и садик вовсе не тот, который указывали в заявлении.. вот и интересуюсь или ей одной так свезло или какая то система есть при выделении садиков.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Нам в 2,3 дали садик, попозже многих однодетных, хоть они и любят покричать что льготники занимают все места ))) Доча стоит на следующий год, на момент распределения путевок будет 1,4 посмотрим-посмотрим... Тут про садики целая тема наверху. Там в июне обсуждали активно что, кому, куда, давали... И на ваши вопросы ответы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олёна Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Нам в 2,3 дали садик, попозже многих однодетных, хоть они и любят покричать что льготники занимают все места ))) Доча стоит на следующий год, на момент распределения путевок будет 1,4 посмотрим-посмотрим... Тут про садики целая тема наверху. Там в июне обсуждали активно что, кому, куда, давали... И на ваши вопросы ответы есть. Нам 1 год 1 мес - тоже дают место в ясли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клубни4ка Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Нам 1 год 1 мес - тоже дают место в ясли. везет вот и нам бы так же бы, а то на работе очень-очень уже ждут меня.... но нам только год будет в сентябре.. хочу попытаться попасть в год в КВО узнать какие у нас шансы на ясли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 везет вот и нам бы так же бы, а то на работе очень-очень уже ждут меня.... но нам только год будет в сентябре.. хочу попытаться попасть в год в КВО узнать какие у нас шансы на ясли... вы хотите отдать годовалого ребенка в ясли только потому, что вас очень ждут на работе?? Что же это за работа, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 хочу узнать про единовременную выплату. какая сумма? 100? как ее можно потратить? на расширение? или выдают наличными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клубни4ка Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 вы хотите отдать годовалого ребенка в ясли только потому, что вас очень ждут на работе?? Что же это за работа, если не секрет? ну вот давно искала себе новую работу и как раз нашлось такое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Нам 1 год 1 мес - тоже дают место в ясли. просветите в какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 хочу узнать про единовременную выплату. какая сумма? 100? как ее можно потратить? на расширение? или выдают наличными? Нет единовременной выплаты 100. А если бы давали)))) Есть региональный материнский капитал если третий и последующий ребенок родился с 01.01.11 по 31.12.13. Потратить можно на покупку жилья, ремонт, санаторно-курортное лечение ребенка если есть показания. Если вы родили или родите в этом году, то вам он уже не положен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгениям Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Нет единовременной выплаты 100. А если бы давали)))) Есть региональный материнский капитал если третий и последующий ребенок родился с 01.01.11 по 31.12.13. Потратить можно на покупку жилья, ремонт, санаторно-курортное лечение ребенка если есть показания. Если вы родили или родите в этом году, то вам он уже не положен. а так же на строительство ижд, 29 числа сдала документы, что бы получить наличными хотя пока половину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.