Перейти к содержанию

Мото Форум

Hexpl0rer

Рекомендуемые сообщения

Про байк шоу читайте в завтрашней городской газете без купюр, вырезали только слово "жопа" и про биотуалеты )))

• Ответов 681
  • Создана
  • Последний ответ

Очень раздражает отношение водителей и водительниц к мотоциклистам, да и к друг другу.

Из-за неуважения к окружающим гибнут люди!!!

Предлагаю выссказать свои способы решения проблемы.

Добавлю только что лично я не вижу никаких способов кроме ответной агрессии, так сказать обучение кнутом (ибо в нашем селении народ других способов не признаёт)

Зло порождает новое зло, и в мире в итоге будет править зло..... Это есть плохо!

Я вот очень уважительно отношусь на дороге к мотоциклистам, и не понимаю тех, кто специально говнит им на дороге, не пропускает, прижимает...или еще как.... Думаю нужно вам набраться терпения, и показать людям - что их выкрутасы - вам по барабану, и тогда они поймут что это бессмысленно и перестанут идиотничать! Мне действительно еще ни разу не попался ни один мудак-мотоводитель, в отличии от автоводителей.... Респект и уважуха!

Мне действительно еще ни разу не попался ни один мудак-мотоводитель, в отличии от автоводителей.... Респект и уважуха!

Просто мотоводителей слишком мало и их косяки не так заметны. Я встречаю мотоцикл в городе не чаще раза в месяц.

Лично меня немного смущает их шашечная манера передвижения. Боюсь, что он упадет и наеду я на человека. :)

Думаю нужно вам набраться терпения, и показать людям - что их выкрутасы - вам по барабану, и тогда они поймут что это бессмысленно и перестанут идиотничать! Мне действительно еще ни разу не попался ни один мудак-мотоводитель, в отличии от автоводителей.... Респект и уважуха!

зря ты так наивно рассуждаешь... идиоты они будут идиотами до тех пор, пока не убьются, это раз. Во-вторых... непонимаю нафиг эта тема поднята, так как я просто больше чем у верена, что ничего не изменится.

На счёт идиотов мотоциклистов, ты тоже зря так думаешь... поверь их такой же процент как и автомобилистов, иногда мне даже кажется что мудаков ещё больше чем среди автолюбителей. И наш город не исключение... к сожалению и стыду. Про шахматные передвижения... ну... что сказать... промолчу что...

Да и не буду ничего по этому поводу писать, только ещё раз повтюрюсь. будьте бдительны когда видите мотоциклиста, во первых мудаки есть тоже, во вторых средняя скорость передвижения как правило выше скорости потока, да и просто бывают ситуации, когда мотоциклист может совершая манёвр (торможение перед отмороженым пешеходом, экстренное торможение и прочее) навернуться...

ооо, до меня дошло откуда взялось шашечное перемещение мотоциклистов.

Можно перемещатся и прямо, просто мотоциклист едет километров на 20 - 30 быстрее основного потока, так сказать в слегка спешащем режиме. А машины почему-то и в правом и в левом ряду едут с одинаковой скоростью. Отсюда замысловатые вырисовки со стороны мотоциклиста, похожие на игру в лабиринт.

Даёшь свободную полосу?! Так на мой взгляд будет безопаснее. что-то навроде велодорожки :)

и мы начнём ездить прямо, НО быстро!!! :be: Даёшь ямы и валы, я тогда повешусь

• 2 месяца спустя...

Не смогла удержаться и не выложить это тут. )))) Если вы автомобилист, просьба не читать ))))

... Посмотрите например на современный автомобиль. Машина это что - мотор, кузов, трансмиссия. Но ведь кроме этого машина это еще и запоминающийся дизайн, кожанный салон, подушки безопастности, кондиционер и климат контроль, акустическая система, электропакет, АБС и АПС, всевозможные системы подруливания, уруливания, додумывания за водителя во время критических ситуаций и прочая поебеньская безопастность. Ведь так? А сколько это все стоит? Мне кажется, что это стоит не два процента, а больше половины стоимости. И если я встану и скажу: нахуй мне ничего из вышеперечисленного не нужно. Вот не нужно мне всё это. Мое право ездить без дизайна, кожи в салоне и подушки безопастности. Дайте мне автомобиль в котором будет только мотор сил в триста, кузов, трансмиссия, руль и сидение. Нет такого автомобиля в нашей природе. Хотите чтоб из безопастности был только ремень - берите Жигули. Но они не едут. Хотите мотор в триста сил - берите новый БМВ. Но будьте любезны приплатить за еще прорву фигни. Так происходит потому что современный автомобиль это жертва низменных побуждений домохозяек и домохозяинов. Это их многомилионые желания к понтам, евротичности, безопастности, экономичности и солидности рождают такой продукт.

Мне скажут, купи какой-нибудь супер-кар. Вон в Ламборджини даже магнитофон поставить некуда, езди и наслаждайся только мотором и трансмиссией. Да, это так. Но сколько этот супер-кар стоит? А стоит он так, только потому, что выпускается тиражом в сотню штук, а не в сотню миллионов. А убедить сотню миллионов обывателей купить супер-кар невозможно. Потому что им нужно красиво, стильно, и десять подушек безопастности, чтоб не дай Бог ничего с их жопой не произошло. Вот мы и имеем то, что имеем.

Опять мне скажут: а что тут плохого? Большинство населения заботится о безопастности, комфорте и любит когда ему "делают красиво". Понять что тут плохого можно было бы, еслиб мы поставили рядом автомобиль, который имеем сейчас и автомобиль, который могли бы иметь, еслиб не позывы миллионов домохозяек. Но такого автомобиля нет и никогда не будет. Миллионы домохозяек и обывателей с тягой к красивому не перепердишь.

Но тут есть очень хороший пример. Современный мотоцикл. Так получилось, что в 50-60 годах вот эти миллионы бздящих домохозяек и домохозяинов разбогатели и ушли с мотоциклетного рынка. После войны мотоцикл был не тем, что он есть сейчас, а был "дешевым автомобилем". Когда люди стали жить более зажиточно они сразу же пересели на четыре колеса - безопасней, удобней, комфортней и так далее. А мотоцикл остался не у дел. Это я все пишу не про Совесткий Союз, у нас история развивалась по другому. И тогда казалось, что мотоцикл просто умрет. А зачем он такой нужен, если есть замечательный автомобиль? Но к счастью плучилось так, что на мотоциклы остался спрос со стороны людей которым не нужны комфорт, экономичность и безопастность. А нужны строго скорость, мощность, управляемость. И технический прогресс пошел на удовлетворение именно этих нужд. Забыли про электропакеты и кожанные салоны. За два-три десятка лет мотоцикл по технической новизне обогнал любой автомобиль. Человечество получило удивительный продукт. При стоимости современного спорт байка в десять тысяч долларов (на западе) мы имеем технические характеристики которых нет ни в одном автомобиле. Три секунды до ста, восемь секунд до двухсот, максималка за триста. Сто восемьдесят сил с мотора объемом в литр, без всяких наддувов и с ресурсом в сотню тысяч. Применяются такие технические решения, которых пока нет ни на одном автомобиле. Я тут видел рекламу Ауди, мол только у них и у Феррари пятиклапанные головки цилиндров. Ямаха их делает с 85 года. Потому что покупателям Ауди нужен престиж и комфорт, а покупателю спорт байка нужен спорт байк. В нем нет ни единой лишней детали, из всего "комфорта" разве что только малюсенький бардачок под сидением. И продукт действительно удивительный. Сев на него ты понимаешь, что это вещь из другого мира - сидеть неудобно и ездить опасно, но едет так, что срывает башню. Сводит с ума, ты непонимаешь, это не укладывается в мозгах, как такое возможно, где законы физики, где здравый смысл, где вообще привычная реальность. Это концентрированный кайф всех наркотиков вместе взятых, только без самих наркотиков. Это кайф без адреналина. Это кайф без страха. Спорт байк - это билет в Матрицу. Причем билет не дорогой и доступный всем. И это только потому, что миллионы евротичных обывателей сдристнули из этого рынка. Мотоциклу очень повезло. И очень повезло мотоциклистам, они могут за совсем небольшие деньги обладать продуктом сделанныс с качеством и по технологиям которые есть только в формуле-1 и современных истребителях. А остальным не повезло. И не повезет никогда пока ресурсы будут тратиться на интерьеры ...

http://alekcei.livejournal.com/26447.html

Не смогла удержаться и не выложить это тут. )))) Если вы автомобилист, просьба не читать ))))

...

у мотоциклов куча минусов, начитаная от того что его не оставишь просто у дома, темболее на ночь, да и мото сенон уже закончился... большенству нужно вполне утилитарное средство передвижения из пункта А в пункт В с нужным богажем и друзьями/семьей, чего мотоцикл не дает, а "кайф" можно получить без проблем и без мотоцикла... кстати, забыли про карты - очень замечательные машинки без какого либа камфорта, но они не для общественных дорог =D> вижу мотоцикл только в виде некоторого развлечения...

З.Ы. это лично мое мнение, с ващей точкой зрения я не спорю и не опровергаю. на вкус и цвет...

Чтобы купит охуенн.й или дешёвый мотоцикл для езды по нашим дорогам, должны быть охуен..е дороги. А, если таковых нет и они разбиты в говно, нах нужен мотоцикл, чтобы убиться на первой же яме. Или ездить на нём 40 км/час

Да, я хочу себе охуенный мотоцикл купить, чтобы дури до куя было, но ведь убьюсь на куй на наших дорогах. Пока уж лучше на бешенном Субару буду ездить.

да как бы никто ничего от вас друго и не ожидал, а вот про разбитые в говно дороги... ну не знаю... летаем же мы под 240 и не плачем )))

просто отличный высер, вот и выложила, а то сама бы написала как всегда, то да потому )))

ну так-то классно написано, хоть и есть предупреждение в начале - но оно не останавливает! Мне вот интересно - до какого момента в жизни - девушка байкерша восторгается моциками? Вот просто я еще ни разу не видела 40-ю байкершу ))) От чего они пищат когда начинают стареть и уже крутой мот становится им не подвластен?

Вот просто я еще ни разу не видела 40-ю байкершу )))

а ты ваабще много байкеров видела? или только по ТВ? не стоит делать попытку рассуждать на тему в которой не разбираешься...

Женщины всех возрастов садятся на мотоцикл, есть и заслуженные мотопутешественицы и в 50 и в 60... и больше...

Восторгаца мотоциклами? неверно, люди просто живут мотожизнью, никто не "пищит от восторга" Пищат от восторга "девочки в розовых кофточка" при виде бэхи семёрки ))) или того же субару ))) есть категория восторженных куриц, но нормальные тётки просто берут и ездят...

"тетки" на моциках - это нормально???? Думаю нет, нормальные тетки в возрасте думают о вещах посерьезней этого!

Ну хотя да, ты права, я не могу рассуждать о том, что мне чуждо!!!!

Пищат от восторга "девочки в розовых кофточка" при виде бэхи семёрки ))) или того же субару )))

да, отличчные машины, остается только стремиться к достижению таких!

"тетки" на моциках - это нормально???? Думаю нет, нормальные тетки в возрасте думают о вещах посерьёзней этого!

Чем отличается "Женщина на мотоцикле" от "Женщины на авто"? Да и к тому же вы женщина вы наоборот должны радоваться, что ваши скажем так "сестры" ничем не уступают мужЫкам и рассекают на железных конях, так что волосы встают дыбом =D> Да и что для вас эталон нормальности? :D

Имхо

Да байк это для некоторых средство выделиться, по понтоваться не меньше чем на машине, привлечь внимание девушек\парней и ещё кучу подобных причин. Но спросите у любого поклонника мото техники которые увлечены этой темой по полной, что их прежде всего привлекает, они почти всегда вам ответят, что именно удовольствие от поездки. :D

Ну хотя да, ты права, я не могу рассуждать о том, что мне чуждо!!!!

да, отличчные машины, остается только стремиться к достижению таких!

Стремление должно быть к духовным ценностям, а не к какому то куску железа! Автомобиль-это средство передвижения!

К духовным ценностям - это другой путь!

ладно, не буду спорить я с вами........... Думаю что ощущения от езды на моцике которые вы испытываете - я еще ниразу в жизни не испытала, поэтому и не знаю как это!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но наверное круто! И даже маленько завидую - что я так не могу, ценности и духовности в жизн у меня другие! А вам - + стопятьсот плюсов за умение управлять такими машинами!!!!!!!!!!

Стремление должно быть к духовным ценностям, а не к какому то куску железа! Автомобиль-это средство передвижения!

Ну давай ты ещё их жизни поучи. Это ИХ стиль жизни, они это выбрали, им это нравится. Давайте будем уважать чужое мнение и интересы. Нравится гонять 240 по городу, да наздоровье. Пока мне это не мешает, я не против.

ЗЫ. Тань, а какой тормозной путь с 240 будет на сухом асфальте? (не аварийный) Вроде машинка лёгкая, должен хорошо тормозитсья. (ИМХО)

ЗЗЫ. Бабушки-байкерши 50-60 лет наверно уже не на спортивных зажигалках жогают, выбирают типа чоперы или эндуро или есть и спортсменки?

ЗЫ. Тань, а какой тормозной путь с 240 будет на сухом асфальте? (не аварийный) Вроде машинка лёгкая, должен хорошо тормозитсья. (ИМХО)

ЗЗЫ. Бабушки-байкерши 50-60 лет наверно уже не на спортивных зажигалках жогают, выбирают типа чоперы или эндуро или есть и спортсменки?

ну так 240 на трассе... не знаю какой тормозной путь ))) с рулеткой не бегала, да и к примеру не моё достижение, я больше 200 не ездила. Не думаю что намного меньше чем у авто, да и на авто не так страшно заблокировать тормоза и пустить юзом... не упадёшь же ))

а бабушки бывают самые разные )))

да как бы никто ничего от вас друго и не ожидал, а вот про разбитые в говно дороги... ну не знаю... летаем же мы под 240 и не плачем )))

просто отличный высер, вот и выложила, а то сама бы написала как всегда, то да потому )))

=D> 240 км/час, а кули не 300 км/час то. Хотел бы посмотреть.

Реально видел пацанов на такой скорости один раз в жизни, когда ехал по объездной на Екатеринбург, там трасса перед мостом ул. Хасана идеальная и сам я шёл 200-220 км/час

ну так 240 на трассе... не знаю какой тормозной путь ))) с рулеткой не бегала, да и к примеру не моё достижение, я больше 200 не ездила.

Когда жогнешь хотя бы 200 км/час, тогда и поговорим!!!

Чего-ж так стрелка прыгает? на 20 км верх низ

хотел зарубиться, да отец рядом сидел (с Усть-Качки его вёз), подумал ну нах. А был бы один............. =D> :D :D :D

хотел зарубиться, да отец рядом сидел (с Усть-Качки его вёз), подумал ну нах. А был бы один............. =D> :D :D :D

Ну дык и они наверно тоже не на всех парах шли :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...