Перейти к содержанию

Мото Форум

Hexpl0rer

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 681
  • Создана
  • Последний ответ

в ДОСААФ то же есть мот

всем спасибо,категория А открыта

поздравляю!

А какой мот сейчас в досаафе?

сегодня в сетях наткнулся на шведского мужчину,фото с Мальорки. На РОССИЙСКОМ УРАЛЕ с коляской. Проехал из Швеции к Мурманску,Арангельску и до Улан-Удэ. Потом Северный Кавказ,Европа. Вл как! Уважают моцык в заграницей,окромя своей страны.

сегодня в сетях наткнулся на шведского мужчину,фото с Мальорки. На РОССИЙСКОМ УРАЛЕ с коляской. Проехал из Швеции к Мурманску,Арангельску и до Улан-Удэ. Потом Северный Кавказ,Европа. Вл как! Уважают моцык в заграницей,окромя своей страны.

нуууу в Швеции же знают толк в извращениях. А простые мотоциклисты предпочитают более надежную технику за теже деньги, а то намного дешевле. Уважение и здравый смысл - разные вещи.

Сейчас патриотичность из всех прям прет...

• 5 недель спустя...

Happy138' ,нынче этот швед до Магадана собрался сгоеять. Вродь,как с Мальорки. Урал - модель "классика",с коляской,жёлтого цвета.

• 2 месяца спустя...

у меня за всю свою жизнь много историй с мотоциклами, одержим ими с детства. все начиналось с отечественных мопедов, стареньких ИЖа и Урала. в 10 лет радовался и этому, не каждому подростку дед доверял такую ценность! но у меня с дедом всегда были теплые отношения, он и привил мне любовь к технике, мазуту, гайкам и всему железу :) когда подрос, начал интересоваться и зарубежными производителями, к сожалению мы до сих пор проигрываем в качестве и надежности, но благо сейчас есть возможность заказать прямые поставки из Японии и США и получить машину на уровне! сейчас в моем гараже есть все: две модели kawasaki, лучшая мотоэкипировка и крутая yamaha. сейчас даже как то смешно осознавать, что та же ямаха когда то была лишь в моей комнате на плакате)) кстати, на счет экипа, можно смело заказывать в интернете, в России наконец то таки появились качественные магазины! больше всего доверяю R5 а вот и мои красавцы 4ea192763853.jpg

Во-первых это не ваши красавцы. Фотографии взяты с различных ресурсов в том числе и за рубежом.

Во-вторых вы повторно пихаете рекламу.

Последнее предупреждение. рецидив = бан

Мочи его... ))

когда человек пишет "крутая ямаха" *рукалицо*, вместо "любимя р-ка", понимаешь, что мотоциклы он только на картинках видел... пришлось проверить.е

На р-ке он и погорел, одна такая у нас тут была :-)

Достоточно было почитать его публикации ))

заглядываюсь на б/у-шные мопеды...

хочу купить мопед, подскажите, стоит ли брать б/у сузуки

сейчас в моем гараже есть все: две модели kawasaki, лучшая мотоэкипировка и крутая yamaha.
А для полного удаления рекламы следует и картинки удалить ))

Правда не пойму что такого, что он про него написал, обыкновенный сайт...

Достоточно было почитать его публикации )) А для полного удаления рекламы следует и картинки удалить ))

Правда не пойму что такого, что он про него написал, обыкновенный сайт...

советчик? Добро пожаловать отсюда!

• 3 месяца спустя...

Ява 250, пробег более 100 000 км. Побывал во всех республиках кавказа, поднимался на Эльбрус, проехал всё черноморское побережьё, а также Латвию и литву.

Заводится с полоборота.

post-6243-0-42193800-1459420734_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Подскажите, где можно такое вот достать:

4620753534568 сцепление центробежное в сборе, 1E40QMB;

4620753534315 вариатор в сборе, 1E40QMB.

Для Ирбис LX.

И цену. В "молодежке" нет

Забиваю в поисковик, выдает кучу предложений. В инете заказать не?

Забиваю в поисковик, выдает кучу предложений. В инете заказать не?

Просто думал, может ещё какие магазины тут есть по мото.

Думаю, что не вариант, точно так же под заказ было бы. Не теряйте время.

Заедь магазин на Агроснабе, не помню название , увидишь прицепв, лодки, там есть какие то запчасти, Магазин Мореман там запчасти на мото, квадро,снего - это на зеленстрое

• 2 недели спустя...

Подскажите, где можно такое вот достать:

4620753534568 сцепление центробежное в сборе, 1E40QMB;

4620753534315 вариатор в сборе, 1E40QMB.

Для Ирбис LX.

И цену. В "молодежке" нет

Поздно увидел пост твой, два дня назад с Ирбиса посылку забрал. Сцепление привёз бы за 2600 а вариатор есть 3 вида, от 700 (как у тебя), до 2000 тыщ. от KIYOSHI и TW.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

А что тоам за чудо техники - то ли на 3х ,то ли на 4 х колёсах? с красными с белым дисками!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...