Перейти к содержанию

Мото Форум

Hexpl0rer

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 681
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

в ДОСААФ то же есть мот

всем спасибо,категория А открыта

поздравляю!

А какой мот сейчас в досаафе?

Опубликовано

сегодня в сетях наткнулся на шведского мужчину,фото с Мальорки. На РОССИЙСКОМ УРАЛЕ с коляской. Проехал из Швеции к Мурманску,Арангельску и до Улан-Удэ. Потом Северный Кавказ,Европа. Вл как! Уважают моцык в заграницей,окромя своей страны.

Опубликовано

сегодня в сетях наткнулся на шведского мужчину,фото с Мальорки. На РОССИЙСКОМ УРАЛЕ с коляской. Проехал из Швеции к Мурманску,Арангельску и до Улан-Удэ. Потом Северный Кавказ,Европа. Вл как! Уважают моцык в заграницей,окромя своей страны.

нуууу в Швеции же знают толк в извращениях. А простые мотоциклисты предпочитают более надежную технику за теже деньги, а то намного дешевле. Уважение и здравый смысл - разные вещи.

Сейчас патриотичность из всех прям прет...

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Happy138' ,нынче этот швед до Магадана собрался сгоеять. Вродь,как с Мальорки. Урал - модель "классика",с коляской,жёлтого цвета.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

у меня за всю свою жизнь много историй с мотоциклами, одержим ими с детства. все начиналось с отечественных мопедов, стареньких ИЖа и Урала. в 10 лет радовался и этому, не каждому подростку дед доверял такую ценность! но у меня с дедом всегда были теплые отношения, он и привил мне любовь к технике, мазуту, гайкам и всему железу :) когда подрос, начал интересоваться и зарубежными производителями, к сожалению мы до сих пор проигрываем в качестве и надежности, но благо сейчас есть возможность заказать прямые поставки из Японии и США и получить машину на уровне! сейчас в моем гараже есть все: две модели kawasaki, лучшая мотоэкипировка и крутая yamaha. сейчас даже как то смешно осознавать, что та же ямаха когда то была лишь в моей комнате на плакате)) кстати, на счет экипа, можно смело заказывать в интернете, в России наконец то таки появились качественные магазины! больше всего доверяю R5 а вот и мои красавцы 4ea192763853.jpg

Опубликовано

Во-первых это не ваши красавцы. Фотографии взяты с различных ресурсов в том числе и за рубежом.

Во-вторых вы повторно пихаете рекламу.

Последнее предупреждение. рецидив = бан

Опубликовано

Мочи его... ))

когда человек пишет "крутая ямаха" *рукалицо*, вместо "любимя р-ка", понимаешь, что мотоциклы он только на картинках видел... пришлось проверить.е

На р-ке он и погорел, одна такая у нас тут была :-)

Опубликовано

Достоточно было почитать его публикации ))

заглядываюсь на б/у-шные мопеды...

хочу купить мопед, подскажите, стоит ли брать б/у сузуки

сейчас в моем гараже есть все: две модели kawasaki, лучшая мотоэкипировка и крутая yamaha.
А для полного удаления рекламы следует и картинки удалить ))

Правда не пойму что такого, что он про него написал, обыкновенный сайт...

Опубликовано

Достоточно было почитать его публикации )) А для полного удаления рекламы следует и картинки удалить ))

Правда не пойму что такого, что он про него написал, обыкновенный сайт...

советчик? Добро пожаловать отсюда!
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ява 250, пробег более 100 000 км. Побывал во всех республиках кавказа, поднимался на Эльбрус, проехал всё черноморское побережьё, а также Латвию и литву.

Заводится с полоборота.

post-6243-0-42193800-1459420734_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, где можно такое вот достать:

4620753534568 сцепление центробежное в сборе, 1E40QMB;

4620753534315 вариатор в сборе, 1E40QMB.

Для Ирбис LX.

И цену. В "молодежке" нет

Опубликовано

Забиваю в поисковик, выдает кучу предложений. В инете заказать не?

Просто думал, может ещё какие магазины тут есть по мото.

Опубликовано

Заедь магазин на Агроснабе, не помню название , увидишь прицепв, лодки, там есть какие то запчасти, Магазин Мореман там запчасти на мото, квадро,снего - это на зеленстрое

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, где можно такое вот достать:

4620753534568 сцепление центробежное в сборе, 1E40QMB;

4620753534315 вариатор в сборе, 1E40QMB.

Для Ирбис LX.

И цену. В "молодежке" нет

Поздно увидел пост твой, два дня назад с Ирбиса посылку забрал. Сцепление привёз бы за 2600 а вариатор есть 3 вида, от 700 (как у тебя), до 2000 тыщ. от KIYOSHI и TW.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А что тоам за чудо техники - то ли на 3х ,то ли на 4 х колёсах? с красными с белым дисками!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...