miha650 Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 на этом фото из обозначенных двух МЧ есть кто присутствует на данном форуме? Если "Да ", то под каким ником? присутствуют как минимум трое, опозит, одуванчик, и миха650. на этом фото из обозначенных двух МЧ есть кто присутствует на данном форуме? Если "Да ", то под каким ником? пардон отметку сразу не увидил, которые обозначены не присутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 А кто есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 присутствуют как минимум трое, опозит, одуванчик, и миха650. пардон отметку сразу не увидил, которые обозначены не присутствуют. и ху из ху??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 А кто есть кто? Да!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Интересует в белой футболке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 бить будешь? :lol: вроде как говорится - после драки кулаками не машут... все были там, все подъезжали. кто к кому не подошёл и почему - поздно выяснять. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Леха ты о чем? Кому он нафиг нужен? Подрастет сам поумнеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oduvanchik Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Я же вам писал, если у вас есть какие-то притензии, то приходить на стеллу в среду к 19:00. Вы не соизволили придти в назначенное место, дак вот и нефиг тут щас всякий бред писать. ВОТ И ОТВАЛИТЕ ВСЕ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Я же вам писал, если у вас есть какие-то притензии, то приходить на стеллу в среду к 19:00. Вы не соизволили придти в назначенное место, дак вот и нефиг тут щас всякий бред писать. ВОТ И ОТВАЛИТЕ ВСЕ!!!!! :) ты это, думай что просишь... а то отвалят, долго нести будешь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 :) а что это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gun_ Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 пишите письма Господа ))) вы не одиноки в своем порыве. http://moto59.ru/forums/index.php?showtopi...amp;#entry77813 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Да на тероне эта тема постоянно )), в весенне-летне-осенний период. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gun_ Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 я просто даже не хочу на терон заходить, мне он базаром кажется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Пермь чорт возьми такой большой муравейник! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dicreat Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Тема перенесена из раздела "Автомобили, транспорт" в "Мотоциклы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Ездила в гости в г.Екатеринбург, была в пригороде. Довелось общаться с главой из одного из поселков (пос.Патруши Сысертский р-н). Когда он спросил от куда я, я сказала что из Березников Пермского края. Он ответил, что сам там не бывал но в прошлом году продал свой мотоцикл молодым людям из Березников, он удивился что из такой дали приехали за мотоциклом, сразу вспомнила про мотодвижение Березников. Возможно он где-то все еще ездит по Березникам)))))) Кому-то покажется что не по теме, но мне было приятно услышать сей факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazur Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Всем привет, хочу прикупить расходников на сайте 4-moto, не добираю до бесплатной доставки, никто не хочет к покупке присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda07 Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 вопрос,может не в тему.... есть ВУ категории Б, на категорию А нужно опять проходить обучение в автошколе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 вопрос,может не в тему.... есть ВУ категории Б, на категорию А нужно опять проходить обучение в автошколе? Да. Не так давно можно было имея категорию Б сдать вождение на мотоцикле и получить А. Но государство решило поднять деньжат... Кстати и не одна сейчас по мото категория. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda07 Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Да. Не так давно можно было имея категорию Б сдать вождение на мотоцикле и получить А. Но государство решило поднять деньжат... Кстати и не одна сейчас по мото категория. интересно во сколько обойдется обучение? какие штрафы за управление мотоциклом без ВУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Штрафы... большие)) В ДОСААФ подойди узнай по обучению. Вроде как почти единственное место где на мото учат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-= Феникс =- Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 вопрос,может не в тему.... есть ВУ категории Б, на категорию А нужно опять проходить обучение в автошколе? Да. Нужно заново проходить обучение. Сам тоже пошел учиться. В ДОСААФ 2,5 месяца обучения. 6500 рублей. Но это только теория. У них нет мотоциклов и вождение они не проводят. Сказали только площадку предоставят потренероваться. Для меня не кретично. Есть свой моц и опыт вождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazur Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 А где вообще в городе есть площадки, хочу тоже перед сдачей экзамена по тренировать? Или может джимханой кто-то у нас занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 В Лидере имеется мотоцикл, можно там отучиться на категорию. Позвоните, узнайте. Площадка есть перед цнтт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda07 Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 в лидере цены конечно....обучение 11тр.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.