Перейти к содержанию

Мото Форум

Hexpl0rer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на этом фото из обозначенных двух МЧ есть кто присутствует на данном форуме? Если "Да ", то под каким ником?

присутствуют как минимум трое, опозит, одуванчик, и миха650.

на этом фото из обозначенных двух МЧ есть кто присутствует на данном форуме? Если "Да ", то под каким ником?

пардон отметку сразу не увидил, которые обозначены не присутствуют.

• Ответов 681
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
присутствуют как минимум трое, опозит, одуванчик, и миха650.

пардон отметку сразу не увидил, которые обозначены не присутствуют.

и ху из ху??? :lol:

Опубликовано

бить будешь? :lol:

вроде как говорится - после драки кулаками не машут... все были там, все подъезжали. кто к кому не подошёл и почему - поздно выяснять. :dada:

Опубликовано

Я же вам писал, если у вас есть какие-то притензии, то приходить на стеллу в среду к 19:00. Вы не соизволили придти в назначенное место, дак вот и нефиг тут щас всякий бред писать. ВОТ И ОТВАЛИТЕ ВСЕ!!!!!

Опубликовано
Я же вам писал, если у вас есть какие-то притензии, то приходить на стеллу в среду к 19:00. Вы не соизволили придти в назначенное место, дак вот и нефиг тут щас всякий бред писать. ВОТ И ОТВАЛИТЕ ВСЕ!!!!!

:) ты это, думай что просишь... а то отвалят, долго нести будешь. :)

• 4 года спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Ездила в гости в г.Екатеринбург, была в пригороде. Довелось общаться с главой из одного из поселков (пос.Патруши Сысертский р-н). Когда он спросил от куда я, я сказала что из Березников Пермского края. Он ответил, что сам там не бывал но в прошлом году продал свой мотоцикл молодым людям из Березников, он удивился что из такой дали приехали за мотоциклом, сразу вспомнила про мотодвижение Березников. Возможно он где-то все еще ездит по Березникам)))))) Кому-то покажется что не по теме, но мне было приятно услышать сей факт.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет, хочу прикупить расходников на сайте 4-moto, не добираю до бесплатной доставки, никто не хочет к покупке присоединиться?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

вопрос,может не в тему....

есть ВУ категории Б, на категорию А нужно опять проходить обучение в автошколе?

Опубликовано

Да. Не так давно можно было имея категорию Б сдать вождение на мотоцикле и получить А. Но государство решило поднять деньжат...

Кстати и не одна сейчас по мото категория.

Опубликовано

Да. Не так давно можно было имея категорию Б сдать вождение на мотоцикле и получить А. Но государство решило поднять деньжат...

Кстати и не одна сейчас по мото категория.

интересно во сколько обойдется обучение?

какие штрафы за управление мотоциклом без ВУ?

Опубликовано

Штрафы... большие))

В ДОСААФ подойди узнай по обучению. Вроде как почти единственное место где на мото учат.

Опубликовано

Да. Нужно заново проходить обучение.

Сам тоже пошел учиться. В ДОСААФ 2,5 месяца обучения. 6500 рублей. Но это только теория. У них нет мотоциклов и вождение они не проводят. Сказали только площадку предоставят потренероваться. Для меня не кретично. Есть свой моц и опыт вождения.

Опубликовано

А где вообще в городе есть площадки, хочу тоже перед сдачей экзамена по тренировать?

Или может джимханой кто-то у нас занимается?

Опубликовано

В Лидере имеется мотоцикл, можно там отучиться на категорию. Позвоните, узнайте.

Площадка есть перед цнтт.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...