Kersh Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Уважение??? ... и сложно. Пришел бы на стеллу да пообщался. А чего холивар то устраивать? Для тебя "мотоциклист" и "байкер" может вообще синонимы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gon4ik Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 в курсе,поэтому завтра на стелле в 19:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Керш не суйся, на стелле все мило улыбаются и шаркают ножкой, а тут я смотрю все смелые стали. Пусть сначала хоть что-то для мотодвижения сделают, а потом вякают. Честь имею, господа. Можно подумать мало тут истеричек форумных на место ставила. одним больше одним меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Керш не суйся Фигу...)) Я ваще лицо нейтральное... ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gon4ik Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 и кстати мы ночью не по 2-3 мотоцикла летали,сзади еще банда СКУТЕРИСТОВ была :wink: так что у нас тоже типа мотодвижения было,мы тоже собираемся)))а вы говорите,что ничего не делаем для мотодвижения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Что и требовалось доказать - они даже не понимают о чём речь, обсуждать это далее просто бессмысленно. Керш, ты прекрасно знаешь про что я говорю ))) У меня только один вопрос: КТО ЭТИ ЛЮДИ? ответ очевиден... А всё ведь весьма банально - обычная человеческая невоспитанность. Воспитывайте детей своих, чтобы вам за них потом не было стыдно... Так что школоло ивж. А про шум ночью уже речи не идёт, речь идёт о вашей манере общения, совершенно отвратительной а вы говорите,что ничего не делаем для мотодвижения) не неси чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gon4ik Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 опять же ОНИ.... в данный момент я один разговариваю_))) кажется о я сказал,что с МИХОЙ650 поговорю,а допустим если б он не написал,что он наш ровесник,претензий по возросту бы небыло вобщем надело за компом сидеть,молодость одна,и её надо прожечь :wink: ,чтоб было ,что вспомнить,а не то,xто я полностью прошел GTA 4)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 оффтопик: короче вигня всё это....вот звук так звук (прикрепленый файл)...только перед прослушиванием представьте закрыв глаза(обязательно), что вы дома, в обычной квартире на ул.Юбилейная...сладко спите...и вдруг...молодой и горячий Кими решил прокатиться... :wink: P.S. Вот этот звук мне очень радует слух...ну просто очень...даже на смс поставил его...пусть народ вокруг вздрагивает... #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha650 Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Миха650, базар фильтруй чучело поганое. Недорос ещё дерзить. мать да ты совсем офигела? какое я тебе чучело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 мать да ты совсем офигела? какое я тебе чучело? Не знал что у ДАЙКИ :wink: дети есть, да еще такие большие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha650 Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Не знал что у ДАЙКИ :wink: дети есть, да еще такие большие. еще один? завтра всё завтра и в живую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 еще один? завтра всё завтра и в живую! С мамой придешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Я Вас папрашу без перехода на личности диспуты вести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Миха650, радуйся, скорее всего не смогу подъехать к стелле так как работаю, ты знаешь деньги зарабатываю :wink: Уже можешь не извиняться, позно, потом поговорим, наверное после моего отпуска уже теперь. А если бы у меня был такой быковатый сын как ты, я бы его собственными руками придушила, не мать я тебе хамло. А вообще, сегодня одни, в следующем году другие... каждый год новые, всё это из пустого в порожнее, так что... Зидан, слушаю и расслабляюсь. Кстати ничего так не радует как осознание, что до отпуска осталось 3 дня :Ь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Флуд зачищен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha650 Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 С мамой придешь? с дедом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Ну у меня больше вопросов к молодёжи нет, в частности к Михе650. Дело за вами, надеюсь конструктивный и цивилизованный разговор будет вестись обеими сторонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ben_LaddEN Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 и кстати мы ночью не по 2-3 мотоцикла летали,сзади еще банда СКУТЕРИСТОВ была :wink: так что у нас тоже типа мотодвижения было,мы тоже собираемся)))а вы говорите,что ничего не делаем для мотодвижения) Не путай божий дар с яичницей......запомни МОТОДВИЖЕНИЯ- ЭТО НЕ ТОЛЬКО КОЛОННА МОТОЦИКЛИСТОВ ДВИЖУЩИХСЯ ВМЕСТЕ......МОТОДВИЖЕНИЕ- это реальные дела, реальные люди и еще куча всего! А ты со своими скутеристами....смех да и только! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ....МОТОДВИЖЕНИЕ- это реальные дела, реальные люди и еще куча всего! А можно узнать, что за дела? Про людей понятно. Про кучу всего - не очень. Это не сарказм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Без обид, но если будешь вариться в теме сам всё узнаешь. А тема для разговора слишком объёмная, в двух словах не получится объяснить ;) Не грейся пока этим, купи мот. Ты же его хочешь для собственного удовольствия купить? Ну так и не парься :wink: А остальное само потом всё прийдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ben_LaddEN Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 А можно узнать, что за дела? Про людей понятно. Про кучу всего - не очень. Это не сарказм. Ну почитай форум....тут все описано написано и даже фотки есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 www.moto59.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oduvanchik Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Пользователь =АНТОН= и чего же ты на стеллу в 21:00 не подошел как мы договаривались?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Пользователь =АНТОН= и чего же ты на стеллу в 21:00 не подошел как мы договаривались?! Да я так то с 19:00 по 22:00 на стелле находился Я приехал, слово своё сдержал. Тебя видел. А дальше то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 на этом фото из обозначенных двух МЧ есть кто присутствует на данном форуме? Если "Да ", то под каким ником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.