Перейти к содержанию

Мото Форум

Hexpl0rer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уважение??? ... и сложно.

Пришел бы на стеллу да пообщался. А чего холивар то устраивать? Для тебя "мотоциклист" и "байкер" может вообще синонимы?

• Ответов 681
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Керш не суйся, на стелле все мило улыбаются и шаркают ножкой, а тут я смотрю все смелые стали. Пусть сначала хоть что-то для мотодвижения сделают, а потом вякают. Честь имею, господа.

Можно подумать мало тут истеричек форумных на место ставила.

одним больше одним меньше...

Опубликовано

и кстати мы ночью не по 2-3 мотоцикла летали,сзади еще банда СКУТЕРИСТОВ была :wink: так что у нас тоже типа мотодвижения было,мы тоже собираемся)))а вы говорите,что ничего не делаем для мотодвижения)

Опубликовано

Что и требовалось доказать - они даже не понимают о чём речь, обсуждать это далее просто бессмысленно.

Керш, ты прекрасно знаешь про что я говорю ))) У меня только один вопрос: КТО ЭТИ ЛЮДИ? ответ очевиден...

А всё ведь весьма банально - обычная человеческая невоспитанность. Воспитывайте детей своих, чтобы вам за них потом не было стыдно...

Так что школоло ивж.

А про шум ночью уже речи не идёт, речь идёт о вашей манере общения, совершенно отвратительной

а вы говорите,что ничего не делаем для мотодвижения)

не неси чушь

Опубликовано

опять же ОНИ.... в данный момент я один разговариваю_)))

кажется о я сказал,что с МИХОЙ650 поговорю,а допустим если б он не написал,что он наш ровесник,претензий по возросту бы небыло

вобщем надело за компом сидеть,молодость одна,и её надо прожечь :wink: ,чтоб было ,что вспомнить,а не то,xто я полностью прошел GTA 4))))

Опубликовано

оффтопик: короче вигня всё это....вот звук так звук (прикрепленый файл)...только перед прослушиванием представьте закрыв глаза(обязательно), что вы дома, в обычной квартире на ул.Юбилейная...сладко спите...и вдруг...молодой и горячий Кими решил прокатиться... :wink:

P.S. Вот этот звук мне очень радует слух...ну просто очень...даже на смс поставил его...пусть народ вокруг вздрагивает... #-o

Опубликовано
Миха650, базар фильтруй чучело поганое. Недорос ещё дерзить.

мать да ты совсем офигела? какое я тебе чучело?

Опубликовано
мать да ты совсем офигела? какое я тебе чучело?

Не знал что у ДАЙКИ :wink: дети есть, да еще такие большие.

Опубликовано
Не знал что у ДАЙКИ :wink: дети есть, да еще такие большие.

еще один? завтра всё завтра и в живую!

Опубликовано

Миха650, радуйся, скорее всего не смогу подъехать к стелле так как работаю, ты знаешь деньги зарабатываю :wink:

Уже можешь не извиняться, позно, потом поговорим, наверное после моего отпуска уже теперь.

А если бы у меня был такой быковатый сын как ты, я бы его собственными руками придушила, не мать я тебе хамло.

А вообще, сегодня одни, в следующем году другие... каждый год новые, всё это из пустого в порожнее, так что... Зидан, слушаю и расслабляюсь. Кстати ничего так не радует как осознание, что до отпуска осталось 3 дня :Ь

Опубликовано

Ну у меня больше вопросов к молодёжи нет, в частности к Михе650.

Дело за вами, надеюсь конструктивный и цивилизованный разговор будет вестись обеими сторонами.

Опубликовано
и кстати мы ночью не по 2-3 мотоцикла летали,сзади еще банда СКУТЕРИСТОВ была :wink: так что у нас тоже типа мотодвижения было,мы тоже собираемся)))а вы говорите,что ничего не делаем для мотодвижения)

Не путай божий дар с яичницей......запомни МОТОДВИЖЕНИЯ- ЭТО НЕ ТОЛЬКО КОЛОННА МОТОЦИКЛИСТОВ ДВИЖУЩИХСЯ ВМЕСТЕ......МОТОДВИЖЕНИЕ- это реальные дела, реальные люди и еще куча всего! А ты со своими скутеристами....смех да и только!

Опубликовано
....МОТОДВИЖЕНИЕ- это реальные дела, реальные люди и еще куча всего!

А можно узнать, что за дела? Про людей понятно. Про кучу всего - не очень.

Это не сарказм.

Опубликовано

Без обид, но если будешь вариться в теме сам всё узнаешь. А тема для разговора слишком объёмная, в двух словах не получится объяснить ;)

Не грейся пока этим, купи мот. Ты же его хочешь для собственного удовольствия купить? Ну так и не парься :wink:

А остальное само потом всё прийдёт.

Опубликовано
А можно узнать, что за дела? Про людей понятно. Про кучу всего - не очень.

Это не сарказм.

Ну почитай форум....тут все описано написано и даже фотки есть!

Опубликовано
Пользователь =АНТОН= и чего же ты на стеллу в 21:00 не подошел как мы договаривались?!

Да я так то с 19:00 по 22:00 на стелле находился

Я приехал, слово своё сдержал. Тебя видел. А дальше то что?

Опубликовано

на этом фото из обозначенных двух МЧ есть кто присутствует на данном форуме? Если "Да ", то под каким ником?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...