Перейти к содержанию

Мото Форум

Hexpl0rer

Рекомендуемые сообщения

С одной стороны понимаю мото-молодежь не совсем сознательную (у самого ветра в голове не было... в 15 лет). С другой стороны... должны ж осозновать что своими кафе-рейсерскими покатушками на прямоточных мото напрягают социум. Социум звонит в соответствующие органы... органы делают орг. выводы... а дальше происходит акция "метла" , под которую всех заметают. Ну хотишь ночью погонять - дак сделай что-нить с глушаком, чтоб не рычал.

• Ответов 681
  • Создана
  • Последний ответ

Это жесть , сегодня в 3 ночи прямо под окном , какой то (не знаю как его назвать) стоял и газовал, часы себе купите чтоб хоть иногда на время смотреть)))

Ну вот раньше такого не замечалось конечно. И вопросы то какие то странные поступают от энных лиц, мол "А что мы сделали?", "Почему вы нам зла желаете?" Если уж в колледже учишься, то как не поймёшь что СПАТЬ МЕШАЕШЬ! Тебе на утро никуда не надо, ты будешь спать, а кому то вставать рано надо...о детях я вообще молчу. Стоит ли задавать такой вопрос? Спроси у себя :wink:

Ну да, Михе650 на когото там похер я смотрю. Дерзят многие, но понимание этого у всех по разному проходит.

Насчет шуметь по ночам - мне без разницы. Просто Доблесные работники ГИБДД начинают шерстить всех 2х колесных, да и рассказывать что ктото там мешаем им спать как то ... бла бла бла вобщем

Дилетантский вопрос: а снять/поставить/заменить глушак на моцике сложная/долгая процедура? Ну, типа днём с прямотоком, ночью тихой сапой.

Дилетантский вопрос: а снять/поставить/заменить глушак на моцике сложная/долгая процедура? Ну, типа днём с прямотоком, ночью тихой сапой.

Вообще-то пара пустяков, другой вопрос в том, что часто мотоциклы с японских аукционов уже с прямотоками приходят, ну или достаётся от предыдущего владельца. А стоковый выхлоп покупать дороже, чем прямоток, но это частности.

Я и сама хотела сменный глушитель прямоточный для города, так как по трассе весь день с таким идти голова лопнет, даже беруши не спасут, да и от них самим потом уши пухнут :wink:

Вообще-то пара пустяков, другой вопрос в том, что часто мотоциклы с японских аукционов уже с прямотоками приходят, ну или достаётся от предыдущего владельца. А стоковый выхлоп покупать дороже, чем прямоток, но это частности.

Я и сама хотела сменный глушитель прямоточный для города, так как по трассе весь день с таким идти голова лопнет, даже беруши не спасут, да и от них самим потом уши пухнут #-o

А флейту выточить? На МакСкае пробовали, гораздо тише становится, примерно как сток по звуку. И монтаж недолгий, 3 болтика закрутил и тишина :wink:

А флейту выточить? На МакСкае пробовали, гораздо тише становится, примерно как сток по звуку. И монтаж недолгий, 3 болтика закрутил и тишина :wink:

У меня глушак вообще на 2х пружинках держится, снимается за 1 минуту. Вроде сквозной, а без него на любых оборотах можно оглохнуть. Я как то пробовал прокатится, удовольствие не из приятных, когда ушам больно становится.

Захар, ну ты же понимаешь, что едло только в желании... и всё, а сделать можно что угодно.

больше не попробуешь...

вчера сделали скаю обрезание: теперь вместо банки стоит "тихий шелест".

больше не попробуешь...

вчера сделали скаю обрезание: теперь вместо банки стоит "тихий шелест".

#-o Не автосервис, а синагога какая-то :wink:

оффтопик: Тоже как Захар подумал. И сразу же генерал Александр Лебедь вспомнился

"Меня часто спрашивают, почему у меня такой страшный голос. Отвечаю. Отрезали бы одно яйцо, пел бы фальцетом!"

коро4е,НАРОД,покупаем у меня байк и делаете с ним что хотите :wink: ,я брал его с таким прямотоком,это просто стандартный выпотрошенный глушитель... делать с модернизацией глушителя ничего не собираюсь, Я ПРОСТО НЕ КАТАЮСЬ ПОСЛЕ 23:00!!!вопрос исчерпан,если что , завтра СТЕЛЛА 19:00....если вы слышите еще прямоток,это не я,либо уже надо обращаться к врачу #-o ....)))

P.S. у самого от прямотока ушки поначалу отваливалиь.....

Гонщег, если я прально понимаю, Миха650 твой приятель? Ну так вот пусть ведет себя прилично, распустился, сам ни два ни полтора, а грубит приличным людям. А то я смотрю борзый, тут мне зубы начал показывать, а как у стеллы дык язык из жопы не достаёт.

Либо приносит извинения, либо пусть мне больше не попадается. Я не шучу.

Гонщег, если я прально понимаю, Миха650 твой приятель? Ну так вот пусть ведет себя прилично, распустился, сам ни два ни полтора, а грубит приличным людям. А то я смотрю борзый, тут мне зубы начал показывать, а как у стеллы дык язык из жопы не достаёт.

Либо приносит извинения, либо пусть мне больше не попадается. Я не шучу.

поговорю,не переживай :wink:

поговорю,не переживай :lol:

:wink: #-o :lol: представил: валерьянка, пипетка, Dайка переживает...

сам-то понял, чего ляпнул?

Без извинений не закрыт.

И ни один доморощенный щенок не будет указывать тут взрослым людям, что делать. Сначала заслужите уважение, а потом уже кидайтесь словами.

Вы что думаете, тут пафосно расписали про свою любовь к мотоциклам и сразу стали членами байкерского сообщества? Нет, вы пока ещё простые мотоциклисты, которые даже не понимают куда лезут. Когда люди приходят в чужой дом, они здороваются и ведут себя по правилам хозяев дома, они ведь гости... Если не понимаешь о чём речь, то мне вас жаль.

Байкерское движение в частности в Березниках родилось не на пустом месте, оно создавалось дествиями людей - байкеров, командой. Березники знают в области и за её пределами, и это не благодаря таким дурацким выкрикам и брани, которую тут устроил твой приятель. Задумайся об этом... и не позорьтесь. Потому как имидж (а он таки есть) мотосообщества в Березниках после вас отмывать не так то и просто, улавливаешь?

Причина ваших бед - ваши понты. Пусть твой друг принесёт извинения мне, Сане на р6 и я закрою тему, но впредь я буду за вами наблюдать. Хотите быть в сообществе мотоциклистов? Прийдётся соблюдать правила.

Без извинений не закрыт.

И ни один доморощенный щенок не будет указывать тут взрослым людям, что делать. Сначала заслужите уважение, а потом уже кидайтесь словами.

Вы что думаете, тут пафосно расписали про свою любовь к мотоциклам и сразу стали членами байкерского сообщества? Нет, вы пока ещё простые мотоциклисты, которые даже не понимают куда лезут. Когда люди приходят в чужой дом, они здороваются и ведут себя по правилам хозяев дома, они ведь гости... Если не понимаешь о чём речь, то мне вас жаль.

Байкерское движение в частности в Березниках родилось не на пустом месте, оно создавалось дествиями людей - байкеров, командой. Березники знают в области и за её пределами, и это не благодаря таким дурацким выкрикам и брани, которую тут устроил твой приятель. Задумайся об этом... и не позорьтесь. Потому как имидж (а он таки есть) мотосообщества в Березниках после вас отмывать не так то и просто, улавливаешь?

Причина ваших бед - ваши понты. Пусть твой друг принесёт извинения мне, Сане на р6 и я закрою тему, но впредь я буду за вами наблюдать. Хотите быть в сообществе мотоциклистов? Прийдётся соблюдать правила.

лично Я извеняюсь перед мотодвижением и за своего друга за наш позор.....на стелле повторю вживую,чтоб впрель конфликтов больше не возникало....мне и самому неприятно что вы тут кусаетесь...я только за МИР...и буду прилагать усилия ....с другом поговорю,о делать за него я не буду...

друг тут за меня мои проблемы вывозит ....это неправильно....сам виноват......

Уважение??? О чём речь?

Байкерское сообщество. Перечислите пожалуйста много ли в нашем небезизвестном городе "непростых" мотоциклистов.

Чужой дом? Уважаемый клуб "FireWheels"? неужели вы думаете, что в Березниках этот дом создали вы и до вас никого не было? И кто же хозяин дома, а?

Байкерское движение в частности в Березниках родилось не на пустом месте, оно создавалось дествиями людей - байкеров

Перечислите пожалуйста.

Отмыть имидж? Т.е. у нас в городе есть байкеры, которые отвечают за всех остальных мотоциклистов? Я правильно понял? И как же вы собираетесь наводить порядок?

Вот на этот ряд вопросов посторайтесь ответить пожалуйста, я думаю для байкерского сообщества это не так уж и сложно.

лично Я извеняюсь перед мотодвижением и за своего друга за наш позор.....на стелле повторю вживую,чтоб впрель конфликтов больше не возникало....мне и самому неприятно что вы тут кусаетесь...я только за МИР...и буду прилагать усилия ....с другом поговорю,о делать за него я не буду...

друг тут за меня мои проблемы вывозит ....это неправильно....сам виноват......

Ну и разберетесь... на стелле... а тут не место для таких разборок. Нечего для электората шоу устраивать.

Николай. А ты кто такой? Нет желания общаться с анонимом, поэтому представьтесь: Имя + мотоцикл. Ведь судя по твоему гонору, ты себя к какой-то группе всё же относишь.

Если ты не в теме, то попрошу промолчать. Потому как вести разговор с человеком, который даже не понимает о чём речь - смысла ноль.

"Непростых"? В нашем городе не мало байкеров которых знают за пределами нашей области. Главное ведь быть хорошим человеком ;)

Да клуб многое сделал для развития мотодвижения, и не вам судить, так как я более чем уверенна, что и мотоцикла у вас нет. Если ваши амбиции чем то задеты - это опять таки ваши проблемы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...