Kersh Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 С одной стороны понимаю мото-молодежь не совсем сознательную (у самого ветра в голове не было... в 15 лет). С другой стороны... должны ж осозновать что своими кафе-рейсерскими покатушками на прямоточных мото напрягают социум. Социум звонит в соответствующие органы... органы делают орг. выводы... а дальше происходит акция "метла" , под которую всех заметают. Ну хотишь ночью погонять - дак сделай что-нить с глушаком, чтоб не рычал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maкася Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Это жесть , сегодня в 3 ночи прямо под окном , какой то (не знаю как его назвать) стоял и газовал, часы себе купите чтоб хоть иногда на время смотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Ну вот раньше такого не замечалось конечно. И вопросы то какие то странные поступают от энных лиц, мол "А что мы сделали?", "Почему вы нам зла желаете?" Если уж в колледже учишься, то как не поймёшь что СПАТЬ МЕШАЕШЬ! Тебе на утро никуда не надо, ты будешь спать, а кому то вставать рано надо...о детях я вообще молчу. Стоит ли задавать такой вопрос? Спроси у себя :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gun_ Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Ну да, Михе650 на когото там похер я смотрю. Дерзят многие, но понимание этого у всех по разному проходит. Насчет шуметь по ночам - мне без разницы. Просто Доблесные работники ГИБДД начинают шерстить всех 2х колесных, да и рассказывать что ктото там мешаем им спать как то ... бла бла бла вобщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Дилетантский вопрос: а снять/поставить/заменить глушак на моцике сложная/долгая процедура? Ну, типа днём с прямотоком, ночью тихой сапой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Дилетантский вопрос: а снять/поставить/заменить глушак на моцике сложная/долгая процедура? Ну, типа днём с прямотоком, ночью тихой сапой. Вообще-то пара пустяков, другой вопрос в том, что часто мотоциклы с японских аукционов уже с прямотоками приходят, ну или достаётся от предыдущего владельца. А стоковый выхлоп покупать дороже, чем прямоток, но это частности. Я и сама хотела сменный глушитель прямоточный для города, так как по трассе весь день с таким идти голова лопнет, даже беруши не спасут, да и от них самим потом уши пухнут :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Вообще-то пара пустяков, другой вопрос в том, что часто мотоциклы с японских аукционов уже с прямотоками приходят, ну или достаётся от предыдущего владельца. А стоковый выхлоп покупать дороже, чем прямоток, но это частности.Я и сама хотела сменный глушитель прямоточный для города, так как по трассе весь день с таким идти голова лопнет, даже беруши не спасут, да и от них самим потом уши пухнут #-o А флейту выточить? На МакСкае пробовали, гораздо тише становится, примерно как сток по звуку. И монтаж недолгий, 3 болтика закрутил и тишина :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gun_ Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 А флейту выточить? На МакСкае пробовали, гораздо тише становится, примерно как сток по звуку. И монтаж недолгий, 3 болтика закрутил и тишина :wink: У меня глушак вообще на 2х пружинках держится, снимается за 1 минуту. Вроде сквозной, а без него на любых оборотах можно оглохнуть. Я как то пробовал прокатится, удовольствие не из приятных, когда ушам больно становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Захар, ну ты же понимаешь, что едло только в желании... и всё, а сделать можно что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 А флейту выточить? На МакСкае пробовали, гораздо тише становится, примерно как сток по звуку. И монтаж недолгий, 3 болтика закрутил и тишина :wink: больше не попробуешь... вчера сделали скаю обрезание: теперь вместо банки стоит "тихий шелест". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 больше не попробуешь...вчера сделали скаю обрезание: теперь вместо банки стоит "тихий шелест". #-o Не автосервис, а синагога какая-то :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 оффтопик: Тоже как Захар подумал. И сразу же генерал Александр Лебедь вспомнился "Меня часто спрашивают, почему у меня такой страшный голос. Отвечаю. Отрезали бы одно яйцо, пел бы фальцетом!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gon4ik Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 коро4е,НАРОД,покупаем у меня байк и делаете с ним что хотите :wink: ,я брал его с таким прямотоком,это просто стандартный выпотрошенный глушитель... делать с модернизацией глушителя ничего не собираюсь, Я ПРОСТО НЕ КАТАЮСЬ ПОСЛЕ 23:00!!!вопрос исчерпан,если что , завтра СТЕЛЛА 19:00....если вы слышите еще прямоток,это не я,либо уже надо обращаться к врачу #-o ....))) P.S. у самого от прямотока ушки поначалу отваливалиь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 P.S. у самого от прямотока ушки поначалу отваливалиь..... :wink: а потом совсем отвалились и больше прямоток не мешал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Гонщег, если я прально понимаю, Миха650 твой приятель? Ну так вот пусть ведет себя прилично, распустился, сам ни два ни полтора, а грубит приличным людям. А то я смотрю борзый, тут мне зубы начал показывать, а как у стеллы дык язык из жопы не достаёт. Либо приносит извинения, либо пусть мне больше не попадается. Я не шучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gon4ik Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Гонщег, если я прально понимаю, Миха650 твой приятель? Ну так вот пусть ведет себя прилично, распустился, сам ни два ни полтора, а грубит приличным людям. А то я смотрю борзый, тут мне зубы начал показывать, а как у стеллы дык язык из жопы не достаёт. Либо приносит извинения, либо пусть мне больше не попадается. Я не шучу. поговорю,не переживай :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 поговорю,не переживай :lol: :wink: #-o :lol: представил: валерьянка, пипетка, Dайка переживает... сам-то понял, чего ляпнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 :wink: ну всё, бедный Миха650... не придётся вам всем его ещё до начала сентября терпеть - его раньше закопают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 если закопают. а то ведь могут и не только закопать, а чёнить пострашнее и пожоще)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gon4ik Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 ээээээээ!!!!между собой как нибудь разберемся....ВОПРОС ЗАКРЫТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Без извинений не закрыт. И ни один доморощенный щенок не будет указывать тут взрослым людям, что делать. Сначала заслужите уважение, а потом уже кидайтесь словами. Вы что думаете, тут пафосно расписали про свою любовь к мотоциклам и сразу стали членами байкерского сообщества? Нет, вы пока ещё простые мотоциклисты, которые даже не понимают куда лезут. Когда люди приходят в чужой дом, они здороваются и ведут себя по правилам хозяев дома, они ведь гости... Если не понимаешь о чём речь, то мне вас жаль. Байкерское движение в частности в Березниках родилось не на пустом месте, оно создавалось дествиями людей - байкеров, командой. Березники знают в области и за её пределами, и это не благодаря таким дурацким выкрикам и брани, которую тут устроил твой приятель. Задумайся об этом... и не позорьтесь. Потому как имидж (а он таки есть) мотосообщества в Березниках после вас отмывать не так то и просто, улавливаешь? Причина ваших бед - ваши понты. Пусть твой друг принесёт извинения мне, Сане на р6 и я закрою тему, но впредь я буду за вами наблюдать. Хотите быть в сообществе мотоциклистов? Прийдётся соблюдать правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gon4ik Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Без извинений не закрыт. И ни один доморощенный щенок не будет указывать тут взрослым людям, что делать. Сначала заслужите уважение, а потом уже кидайтесь словами. Вы что думаете, тут пафосно расписали про свою любовь к мотоциклам и сразу стали членами байкерского сообщества? Нет, вы пока ещё простые мотоциклисты, которые даже не понимают куда лезут. Когда люди приходят в чужой дом, они здороваются и ведут себя по правилам хозяев дома, они ведь гости... Если не понимаешь о чём речь, то мне вас жаль. Байкерское движение в частности в Березниках родилось не на пустом месте, оно создавалось дествиями людей - байкеров, командой. Березники знают в области и за её пределами, и это не благодаря таким дурацким выкрикам и брани, которую тут устроил твой приятель. Задумайся об этом... и не позорьтесь. Потому как имидж (а он таки есть) мотосообщества в Березниках после вас отмывать не так то и просто, улавливаешь? Причина ваших бед - ваши понты. Пусть твой друг принесёт извинения мне, Сане на р6 и я закрою тему, но впредь я буду за вами наблюдать. Хотите быть в сообществе мотоциклистов? Прийдётся соблюдать правила. лично Я извеняюсь перед мотодвижением и за своего друга за наш позор.....на стелле повторю вживую,чтоб впрель конфликтов больше не возникало....мне и самому неприятно что вы тут кусаетесь...я только за МИР...и буду прилагать усилия ....с другом поговорю,о делать за него я не буду... друг тут за меня мои проблемы вывозит ....это неправильно....сам виноват...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay59 Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Уважение??? О чём речь? Байкерское сообщество. Перечислите пожалуйста много ли в нашем небезизвестном городе "непростых" мотоциклистов. Чужой дом? Уважаемый клуб "FireWheels"? неужели вы думаете, что в Березниках этот дом создали вы и до вас никого не было? И кто же хозяин дома, а? Байкерское движение в частности в Березниках родилось не на пустом месте, оно создавалось дествиями людей - байкеров Перечислите пожалуйста. Отмыть имидж? Т.е. у нас в городе есть байкеры, которые отвечают за всех остальных мотоциклистов? Я правильно понял? И как же вы собираетесь наводить порядок? Вот на этот ряд вопросов посторайтесь ответить пожалуйста, я думаю для байкерского сообщества это не так уж и сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 лично Я извеняюсь перед мотодвижением и за своего друга за наш позор.....на стелле повторю вживую,чтоб впрель конфликтов больше не возникало....мне и самому неприятно что вы тут кусаетесь...я только за МИР...и буду прилагать усилия ....с другом поговорю,о делать за него я не буду... друг тут за меня мои проблемы вывозит ....это неправильно....сам виноват...... Ну и разберетесь... на стелле... а тут не место для таких разборок. Нечего для электората шоу устраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Николай. А ты кто такой? Нет желания общаться с анонимом, поэтому представьтесь: Имя + мотоцикл. Ведь судя по твоему гонору, ты себя к какой-то группе всё же относишь. Если ты не в теме, то попрошу промолчать. Потому как вести разговор с человеком, который даже не понимает о чём речь - смысла ноль. "Непростых"? В нашем городе не мало байкеров которых знают за пределами нашей области. Главное ведь быть хорошим человеком ;) Да клуб многое сделал для развития мотодвижения, и не вам судить, так как я более чем уверенна, что и мотоцикла у вас нет. Если ваши амбиции чем то задеты - это опять таки ваши проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.