Тоха890 Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Вы готовы взять грех на душу только потому что вам мешают?... Поговорили бы вы с ними для начала. Ни для кого не секрет, что мотоциклдисты собираются по средам у стеллы с 19.00, так вот иной раз и они туда приезжают. Какой грех на душу, ты что думаешь то? с вилами на них пойдём что ли? уже слава богу не средневековье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ну вы чего-то же там выше по тексту такое понаписали грозное... а вдруг? ))) Здоровых же нет, есть недообследованные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ну, ещё имеется запущеная форма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А вот пробежаться так по форуму, копнуть так пару лет назад сообщения... никто к мотоциклистам претензий не имел #-o эх... были времена :dada: старею :-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 старею :-({|= взрослеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А вот пробежаться так по форуму, копнуть так пару лет назад сообщения... никто к мотоциклистам претензий не имел #-o эх... были времена #-o старею :dada: А раньше никто такой фигнёй и не занимался, вот и не было повода :-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А раньше никто такой фигнёй и не занимался, вот и не было повода :-({|= я это и подразумевала :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Видел я этого гонщика(показали мне его). Пацан лет 16-17 и друг у него такой же, на чопере с аэрографией огня. Ему по лбу то страшно врезать, помрёт сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Видел я этого гонщика(показали мне его). Пацан лет 16-17 и друг у него такой же, на чопере с аэрографией огня. Ему по лбу то страшно врезать, помрёт сразу Чопер в доме напротив проживает, мног раз видел как он по тротуарам к себе во двор заезжает. Странно, сегодня тихо пока, может бензик закончился и пацыки не на моцыке оттягиваются. :-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 — Алло, ГАИ? Я тут ехал по трассе и двух хорьков задавил. — Ну что ж поделаешь, перенесите их к обочине. — А с их мотоциклами что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Это всё фигня... Постойте вечером-ночью на Компросе в Перми. Это вам цветочками покажется... Вчера сам лично видел, стоя у политеха, как один на моцике, стартонув от перекрёстка Компрос-Большевицкая, встоал на заднее колесо, и так доехал до следующего перекрёстка Компрос-Луночарского. Ещё пару лет, и у нас такие же появятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Это всё фигня...Постойте вечером-ночью на Компросе в Перми. Это вам цветочками покажется... Вчера сам лично видел, стоя у политеха, как один на моцике, стартонув от перекрёстка Компрос-Большевицкая, встоал на заднее колесо, и так доехал до следующего перекрёстка Компрос-Луночарского. Ещё пару лет, и у нас такие же появятся... Ну хоть не просто так носятся, не поспишь, но хоть посмотреть можно ради интереса. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Это всё фигня...Постойте вечером-ночью на Компросе в Перми. Это вам цветочками покажется... Вчера сам лично видел, стоя у политеха, как один на моцике, стартонув от перекрёстка Компрос-Большевицкая, встоал на заднее колесо, и так доехал до следующего перекрёстка Компрос-Луночарского. Ещё пару лет, и у нас такие же появятся... Я тоже таких там наблюдал недавно :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha650 Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Сейчас как-то боязно уже немного. Привык к тому, что меня со всех сторон окружает каркас безопасности моих автомобилей. Да и по городу уже как-то ездить неприятно стало - никакой культуры вождения, каждый сракер на восьмерке с рычалом считает, что надо обогнать, прорваться, подрезать и т.д. Но о мотоцикле задумываюсь, как о альтернативе джипу с мигалками в пробках. От гонок уже как-то отошел, старею наверное... Мотоциклистам стараюсь не мешать, но поведение на дороге некоторых из них не способствует. Пропущу, а тут же впереди идущая машина кидается на обгон или просто в другой ряд, как будто не видят в зеркалах мотоциклиста. И еще: к мотоциклу ведь надо относиться с любовью, как к другу, а у меня за годы владения машинами выработалось абсолютно потребительское отношение. Боюсь, что быстрый и легкий мотоцикл мне такого отношения не простит. Для чисто потребительского отношения есь хонды, тех кто на них ездят даже недомотоциклистами кличут #-o Ну хоть не просто так носятся, не поспишь, но хоть посмотреть можно ради интереса. :wink: парни молодые, сил много, почему бы и не по гонзать на мотоциклах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 парни молодые, сил много, почему бы и не по гонзать на мотоциклах. Пусть гонзают, ДНЁМ. А ночью надо спать или вести себя тихо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 парни молодые, сил много, почему бы и не по гонзать на мотоциклах. направьте силы в полезное русло? работать, вагоны разгружать, раз сил много! просиживая булки на мотике много силы не потратишь :wink: а тут и деньги и силы не просто так пропадать будут #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 направьте силы в полезное русло? работать, вагоны разгружать, раз сил много! просиживаю булки на мотике много силы не потратишь :wink: а тут и деньги и силы не просто так пропадать будут #-o Да, родительские деньги тратить много ума не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Что то много новеньких стало показываться :wink: Чё то мне сегодня весело #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oduvanchik Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Уважаемые пользователи Моточата! Если из вас каждый "Человек своего слова", то мы ждем вас 11.08.2010 В 19:00 на стелле!!!!! Видел я этого гонщика(показали мне его). Пацан лет 16-17 и друг у него такой же, на чопере с аэрографией огня. Ему по лбу то страшно врезать, помрёт сразу А тебя пользователь =ANTON= я жду с нетерпением!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Уважаемые любители спокойсва! Если из вас каждый "Человек своего слова", то мы ждем вас 11.08.2010 В 19:00 на стелле!!!!! И что МНЕ там с вами делать? Отношения выяснять? Стенка на стенку? Что? Я лично уже из этого идиотизма выросла, да и раньше-то особо не занималась :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 11 - среда. По средам там мотобер собирается, если мне память не изменяет:lol: А Татьяна говорила, что знать не знает их... :wink: если ГАИ бездействует, может много много сюда - http://www.berezniki.ru/13/17/ написать? Заипём главу города? Он у нас вроде парень горячий, если разозлится всем хана #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Я сижу угораю:wink: представляя как примерная жена, мать двоих детей, пойдет отношения с мотоциклистами выяснять #-o Парни, я со скалкой и сковородой приду и ребенком в слинге :lol: :lol: :lol: Помимо слова у человека еще и мозги есть, да будет вам известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Подтверждаю, У Яси из оружия - скакалка и сковорода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Что то прикинул тебя в боевой раскраске и в этом вооружении со смеху чуть со стула не упал :wink: что то типа того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Ну значит я пойду настроение поднимать :wink: Помадой раскрас нарисую #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.