Zreitd Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 О погода то нелетная :dada: Хотя я седня немного прокатился!
Unesco Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 заметил, много на ИЖах ездят....кто эти люди =)
Dайка_h Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 заметил, много на ИЖах ездят....кто эти люди =) не знаю...они с нами на контакт не идут, сколько не приглашали на сборища и акции с фуршетами ...
Zreitd Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 не знаю...они с нами на контакт не идут, сколько не приглашали на сборища и акции с фуршетами ... Кажись это немые монахи затворники :dada: )) Хотя я вчера одного видел. Помоему просто паренёк в шлеме, но сдаётся мне без докумов, хотя х.з. у меня тоже номера нет!
Unesco Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 а вы че на ино гоняете, редко таких 2-их вижу...если на ино, то характеристики почитать интересно было б
Dайка_h Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 а вы че на ино гоняете, редко таких 2-их вижу...если на ино, то характеристики почитать интересно было б ну ваабще то нас банда... мы как то привыкли вместе держаться. в среднем разгон до сотни за 2,75-4,5 секунды, максималка либо огрничена отсекателем на 180, либо не ограничена и варьируется от 260 до 320-325... вес от 165-300 слишним кг... )) едят тоже от 3,5 до 15 литров, смотря на каком и как ездить... у нас в городе в основной массе спорты... парочка чоперов.
Zaxap Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 2 Zreitd А не вы ли сегодня в районе 19:00 пролетали с напарником возле тц Милениум? При таком стиле вождения не нам зеркала надо беречь, а вам головы... Шахматисты млин...
Zreitd Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 2 Zreitd А не вы ли сегодня в районе 19:00 пролетали с напарником возле тц Милениум?При таком стиле вождения не нам зеркала надо беречь, а вам головы... Шахматисты млин... Не знаю про каких ты шахматистов говоришь, но я уже у милениума давно не появляюсь, с мая примерно. Да и шашечник я а не шахматист! Нафиг конем ходить :dada: Два черных - это мы с напарником в звене катаемся :dada: а про остальных не знаю
Zaxap Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Не знаю про каких ты шахматистов говоришь, но я уже у милениума давно не появляюсь, с мая примерно.Да и шашечник я а не шахматист! Нафиг конем ходить :dada: Два черных - это мы с напарником в звене катаемся :dada: а про остальных не знаю Один на желтеньком был, второй вроде синий. Да и цветных деталей-то у вас там немного, бак да рама ;) всё хромом блестит. Оба без касок. Меня по встречке обошли (я в левом ряду стоял), один чуть в стоящий пазик не въехали.
Dайка_h Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Один на желтеньком был, второй вроде синий. Да и цветных деталей-то у вас там немного, бак да рама ;) всё хромом блестит.Оба без касок. Меня по встречке обошли (я в левом ряду стоял), один чуть в стоящий пазик не въехали. Ну ваабще то мы вчера носились в режиме шамат НО! Единственный жолтенький мот прибудет на след. неделе только (счастье моё) А вот вопрос по поводу шлемов... ну чесслово, без шлемов никто их НАШИХ не ездит. Тему так сказать морального облика байкеров нашего города мы и между собой активно обсуждаем... Есть люди которые не входят в тусовку, именно их поведение на дороге бросает на нас всех тень. Чего только стоит их обращение с гаитянцами на посту, они их дразнят, а потом устраивают догонялки по городу. И так то достаточно сложно наладить контакт с гаишниками, а тут эти... как их... миндарасы... которые ещё с голой башкой ездят... Так то лично мне глубоко насрать на их безопастность, но блин выслушивать на посту недовольство гаишников... темболее что я их по человечески понимаю. Если бы меня так злили, я бы наверно в итоге такого в канаву загнала...
Zaxap Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Да ещё, почему я Зигфрида подумал, номеров небыло. ;)
Dайка_h Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Да ещё, почему я Зигфрида подумал, номеров небыло. ;) ну вот и вычислили... кароче не товарищи оне нам...провокаторы ))
Zreitd Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 А у меня тоже номера нет. ГАИ завтра работает, но я спать хочу нимагу. А у меня тоже номера нет. ГАИ завтра работает, но я спать хочу нимагу. К слову: да, пока никто еще без касок из тех кого я знаю (включая меня самого) не ездил
Zaxap Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 2 Zreitd Чей такой кросавЕц? Из Вашего клуба?
Dайка_h Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 хоть и не меня спросили... но я всё таки сунусь, да он тоже из нашего клуба
Zreitd Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 2 Zreitd Чей такой кросавЕц? Из Вашего клуба? Так точно!
Zaxap Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 Так точно! А не вы ли сегодня в районе 21:00 у Радуги стояли? 4 мотоцикла было.
Dайка_h Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 А не вы ли сегодня в районе 21:00 у Радуги стояли? 4 мотоцикла было. Хехе ага я там своим новым конём хвасталась. )))
Zaxap Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 Так это ты та девчонка с косичками? ;) Хорошо сохранилась, выглядиш на 14-15 лет =) А конь наверно жолтый Кавасаки? Я ещё думал подойти к вам, да постеснялся.
Dайка_h Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 Так это ты та девчонка с косичками? ;) Хорошо сохранилась, выглядиш на 14-15 лет =) А конь наверно жолтый Кавасаки? Я ещё думал подойти к вам, да постеснялся. Хех, подходи кого стесняться то? взрослый вроде уже ))
Zreitd Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Флуд: А еще мы экологичнее - мы меньше мух убиваем)))
Dайка_h Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Внимание, внимание, все желающие приглашаются к участию в данном мероприятии, организованный выезд на место состоится рано утром 11 июля, 13 июля выезд с места отдыха домой. При себе иметь спальник+пенку+денюшки на питание/проживание.
Mcline Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 http://rutube.ru/tracks/811129.html?v=dc4e...98fe96ea868c909 о внутреннем мире байкеров. Оказывается в душе они очень добрые
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.