Перейти к содержанию

Мото Форум

Hexpl0rer

Рекомендуемые сообщения

Ну мы не потребляем, да и говорят там её реально только жрать, сами они что-то другое курят )) Так для гербария на сувениры привезли, для остроты ощущений - контробанда.

Если бы правда видели наши репортажи (видео) вы бы не поверили, что мы не потребляем наркоту)))) Настолько вставляет горный воздух и хорошая компания.

Камни, ну там есть ссылочка "Каменные стеллы в районе села Иня". Местные полудурки постоянно одну из них вечером роняют, а старики поднимают её и ставят на место.

Это не гаишник, а самый настоящий байкер, главная "Сволочь" Челябинска, он нас в гостях и принимал, вот настолько они суровы!

• Ответов 681
  • Создана
  • Последний ответ

И железный четырёхколёсный конь Kersh затисался, а сам Kersh похоже производил фотосъёмку.

1) Ну потому что есть такой термин и понятие. да соглашусь, что мало кто поймёт это иначе, чем "место сбора мажёров". Делов то: подзаголовок исправить. Будет сделано.

2) Всё что не на двух колёсах уже не железный конь, а железная телега.

2) Всё что не на двух колёсах уже не железный конь, а железная телега.

Прошу так не выражовываться :netnet:

Таня а японцев чистокровных и всех четырех колесных приглашаете ради компании по общадся или сторого на двух.

людей интересующихся мотоциклами, а так же байк-культурой

а приедешь или прийдёшь без разницы. Вдруг я тебя укушу и обращу в нашу секту ))

а приедешь или прийдёшь без разницы. Вдруг я тебя укушу и обращу в нашу секту ))

А Керша тоже укусили? :netnet:

А Керша тоже укусили? :netnet:

Меня чо кусать? Сам кому хочешь мозги промою... кришнаитов обратно в безбожники обращал :zhal:

Вместо четырки скоро там Ява будет.

Меня ввел в заблуждение заголовок. Почему мажорка? Мы ж не мажоры! И у нас не Пермь! Может у них там на площади и мажоры.

Там у них бахаревка, по названию улици наскока представляю...

Ну мажорка так мажорка... поздняк метатся - название менять ))) Ну не стелловка же!

Ну мажорка так мажорка... поздняк метатся - название менять ))) Ну не стелловка же!

Уже изменили.

Пацыков на красном и ч0рном моцыках часто в городе вижу. Ооббикивать можно в кач-ве приветствия?

Мастер йада, не говорите мне как выражовываться, а я не скажу куда вам идти. Четыре конечности - не конь, а телега. И это я обсуждать не собираюсь ибо вера моя крепка )))

Керш, ты как всегда чото где-то не там прочитал... Бахаревка -это Бахаревка. А Пермская мажорка у галлереи на набережной и у универа...

Захар, понятия не имею про каких пациков речь ))) Обибикивай жалко чтоль ))

Мастер йада, не говорите мне как выражовываться, а я не скажу куда вам идти. Четыре конечности - не конь, а телега. И это я обсуждать не собираюсь ибо вера моя крепка )))

В мотойиклетные дела не лезу - не моя стихия, а вот что касается биологии, то у коня всётаки 4 конечности, голова и хвост :netnet: И ездачте на здоровье на своих 2-х колёсах :zhal:

на коне вы сидите верхом, а в телеге едете как вам заблагорассудится...))) так чта помойму ваши коменты излишни

В мотойиклетные дела не лезу - не моя стихия, а вот что касается биологии, то у коня всётаки 4 конечности, голова и хвост :netnet: И ездачте на здоровье на своих 2-х колёсах :zhal:

Никогда не спорь с Dайка_h. Это её тема!

Да ладно тебе Захар, пусть будет...

Дениска, спорить нужно и можно с любым человеком, мастера_йода тоже можно понять, разве не укололо его самолюбие выражение про телегу?... защищается.

Надо знать с кем, где, и о чём спорить! Здесь у него шансов нет! :netnet: :zhal: :(

А телега, она и в Африке телега!!! Так же, как и кони! #-o :( #-o

Керш, ты как всегда чото где-то не там прочитал... Бахаревка -это Бахаревка. А Пермская мажорка у галлереи на набережной и у универа...

Ну от Техника как-то услышал что они там бывает собираются... вот и запомнилось название.

на коне вы сидите верхом, а в телеге едете как вам заблагорассудится...))) так чта помойму ваши коменты излишни

Эх купила мама конэка, а конэг без ногы :netnet: гы-гы,гы-гы,гы-гы, а моцик совсем уж две ногы гы-гы,гы-гы,гы-гы :zhal:

В Германии появился мотоцикл "Летающая Меркель"

http://lenta.ru/news/2009/08/21/merkel/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...