Dайка_h Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Ну мы не потребляем, да и говорят там её реально только жрать, сами они что-то другое курят )) Так для гербария на сувениры привезли, для остроты ощущений - контробанда. Если бы правда видели наши репортажи (видео) вы бы не поверили, что мы не потребляем наркоту)))) Настолько вставляет горный воздух и хорошая компания. Камни, ну там есть ссылочка "Каменные стеллы в районе села Иня". Местные полудурки постоянно одну из них вечером роняют, а старики поднимают её и ставят на место. Это не гаишник, а самый настоящий байкер, главная "Сволочь" Челябинска, он нас в гостях и принимал, вот настолько они суровы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Там на одной из фотографий - у чувака на перекрестке Сузуки Боливар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oppozite Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Там на одной из фотографий - у чувака на перекрестке Сузуки Боливар? M-109 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 А это что за экспонат? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oppozite Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 А это что за экспонат? он и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zreitd Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Меня ввел в заблуждение заголовок. Почему мажорка? Мы ж не мажоры! И у нас не Пермь! Может у них там на площади и мажоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 И железный четырёхколёсный конь Kersh затисался, а сам Kersh похоже производил фотосъёмку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 1) Ну потому что есть такой термин и понятие. да соглашусь, что мало кто поймёт это иначе, чем "место сбора мажёров". Делов то: подзаголовок исправить. Будет сделано. 2) Всё что не на двух колёсах уже не железный конь, а железная телега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 2) Всё что не на двух колёсах уже не железный конь, а железная телега. Прошу так не выражовываться :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Таня а японцев чистокровных и всех четырех колесных приглашаете ради компании по общадся или сторого на двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 людей интересующихся мотоциклами, а так же байк-культурой а приедешь или прийдёшь без разницы. Вдруг я тебя укушу и обращу в нашу секту )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 а приедешь или прийдёшь без разницы. Вдруг я тебя укушу и обращу в нашу секту )) А Керша тоже укусили? :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Сам у него спроси... тебе же ближе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 А Керша тоже укусили? :netnet: Меня чо кусать? Сам кому хочешь мозги промою... кришнаитов обратно в безбожники обращал :zhal: Вместо четырки скоро там Ява будет. Меня ввел в заблуждение заголовок. Почему мажорка? Мы ж не мажоры! И у нас не Пермь! Может у них там на площади и мажоры. Там у них бахаревка, по названию улици наскока представляю... Ну мажорка так мажорка... поздняк метатся - название менять ))) Ну не стелловка же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Ну мажорка так мажорка... поздняк метатся - название менять ))) Ну не стелловка же! Уже изменили. Пацыков на красном и ч0рном моцыках часто в городе вижу. Ооббикивать можно в кач-ве приветствия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Мастер йада, не говорите мне как выражовываться, а я не скажу куда вам идти. Четыре конечности - не конь, а телега. И это я обсуждать не собираюсь ибо вера моя крепка ))) Керш, ты как всегда чото где-то не там прочитал... Бахаревка -это Бахаревка. А Пермская мажорка у галлереи на набережной и у универа... Захар, понятия не имею про каких пациков речь ))) Обибикивай жалко чтоль )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Мастер йада, не говорите мне как выражовываться, а я не скажу куда вам идти. Четыре конечности - не конь, а телега. И это я обсуждать не собираюсь ибо вера моя крепка ))) В мотойиклетные дела не лезу - не моя стихия, а вот что касается биологии, то у коня всётаки 4 конечности, голова и хвост :netnet: И ездачте на здоровье на своих 2-х колёсах :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 на коне вы сидите верхом, а в телеге едете как вам заблагорассудится...))) так чта помойму ваши коменты излишни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 В мотойиклетные дела не лезу - не моя стихия, а вот что касается биологии, то у коня всётаки 4 конечности, голова и хвост :netnet: И ездачте на здоровье на своих 2-х колёсах :zhal: Никогда не спорь с Dайка_h. Это её тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Да ладно тебе Захар, пусть будет... Дениска, спорить нужно и можно с любым человеком, мастера_йода тоже можно понять, разве не укололо его самолюбие выражение про телегу?... защищается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Надо знать с кем, где, и о чём спорить! Здесь у него шансов нет! :netnet: :zhal: :( А телега, она и в Африке телега!!! Так же, как и кони! #-o :( #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Керш, ты как всегда чото где-то не там прочитал... Бахаревка -это Бахаревка. А Пермская мажорка у галлереи на набережной и у универа... Ну от Техника как-то услышал что они там бывает собираются... вот и запомнилось название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Лимитчики - это лимитчики, а туса - это туса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Зацените звук. Типа так звучит испорченный Харлей) MOV02732.MPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 на коне вы сидите верхом, а в телеге едете как вам заблагорассудится...))) так чта помойму ваши коменты излишни Эх купила мама конэка, а конэг без ногы :netnet: гы-гы,гы-гы,гы-гы, а моцик совсем уж две ногы гы-гы,гы-гы,гы-гы :zhal: В Германии появился мотоцикл "Летающая Меркель" http://lenta.ru/news/2009/08/21/merkel/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.