Машентус Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 ображенными шампиньонами это опечатка или новое слова в кулинарии?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 бефстроганов, с рисом на гарнир... опять без фоток... фотоаппаратек помер... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 ну вот...опять слюнки потекли!!!! И не стыдно вам,Лужаечка наша,дразниться? )))) Стыднор!!!! так хотелося)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 я худею, я очень худею.....ничего тут не вижу, ничего не слышу..... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 День рождения у ребенка . готовила в гостях 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост lugaika Опубликовано 8 марта, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 А я помимо тортика наготовила чёйто,но так ни кто не заглянул в гости((( :ca: Сделала салат из кальмаров и креветок,рулетики из баклажан,помидорки с сыром,курицу просто пожарила и картошки маленько пожарила 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост lugaika Опубликовано 10 марта, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Правда было вчера,но как вкусно!!!! 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Спагетти карбонара и свининка на гренках под луково-яблочной шубой 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kroha Опубликовано 10 марта, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Я сегодня целый день готовилась к приезду любимого мужа из путешествия в Ханты-Мансийск: - пельмешки с мяском; - чебуречки с мясом и чебуречки с квашенной капустой. Чуть-чуть себе нажарила с капустой, очень вкусно получилось) Кроме этого, еще борщ, пюре и рулеты куриные. Изменено 10 марта, 2014 пользователем Kroha 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Paradox Опубликовано 11 марта, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 На днях: стол хоть и праздничный, но скромный. Пару салатов, роллы и плов за кадром... 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 На днях: стол хоть и праздничный, но скромный. Пару салатов, роллы и плов за кадром... Хороший такой весенний стол) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 А мне салат уж очень приглянулся) Поделитесь рецептиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 картошечка тушеная со свининкой... пришлось из-за отсутствия морковки готовить с морквой по-корейски... довольно не плохо получилось... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 А мне салат уж очень приглянулся) Порционный в креманках? Ингридиенты режутся соломкой, складываются слоями: огурцы, ветчина, вареное яйцо, сверху потереть твердый сыр и немного майонеза. Перемешивается непосредственно перед поеданием. На фото пришлось добавить огурец, в первоначальных порциях его оказалось маловато )) По просьбе супруги пришлось сделать "плов" (в кавычках, потому что из курицы). И на моменте приготовления зирвака, подумалось мне, что не хватает на кухне сковороды - вока, чтобы делать разнообразные поджарки и поедать их с более разнообразными гарнирами. Люблю жареное ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюньчик Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Всем привет, кто пользуется продукцией "ПРОСТОКВАШИНО" и не собирает коды, если вам не трудно напишите их мне в лс, они находятся под этикетками и под крышками)) спасибо большое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 чебуречки с мясом и чебуречки с квашенной капустой. вы чебуреки замороженные жарили? и как? отличие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 вы чебуреки замороженные жарили? и как? отличие есть? Первые которые на фото, жарила свежие. А уже вчера и позавчера замороженные, первый раз замораживала. Мне показалось что тесто жестковатое у замороженных, да и свежие всегда вкуснее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Paradox Опубликовано 14 марта, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Скоротал пятничный вечер: 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Класс! Аж слюнки потекли и вкус пива вспомнился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenka88 Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Класс! Аж слюнки потекли и вкус пива вспомнился... А мне рыбка больше понравилась...ммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 а у мну сегодня плов... и опять без фоток... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 А я вчера делала: рис с куриным филе и шампиньонами в сливочном соусе. Фоток нет-съели все) Сегодня окрошечка и салат по рецепту Парадокса) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена2204 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Было в пятницу, на д/р сынули для взрослых салат "Шуба" 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Для сына... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Лента Опубликовано 19 марта, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А у нас слоёные рулетики с маком к вечернему чаю 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти