Перейти к содержанию

А у меня сегодня:

Рекомендуемые сообщения

Спагетти запеченые с фаршем. томатами и перцем под сыром.

салат из капусты пекинской

запеканка мясная с рисом с вбитым яйцом

блинчики..

DSCN0089JP_8735811_11033152.jpg

DSCN0091JP_6940645_11033231.jpg

DSCN0092JP_7010289_11033232.jpg

DSCN0093JP_9415506_11033233.jpg

Изменено пользователем М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА
  • Нравится 9

• Ответов 7.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а я сегодня отказалась печь блины..потому как вес резко пошёл вверх ,а отказаться от поедания этих вкусняшек сил нет никаких :netnet: .в выходные пообещала с мясом и грибами

Половину слов не поняла, сочетание курицы с креветками и овощами представляю смутно. И как на вкус?

кстати очень даже ничего)) нам с мужем понравилось, а старший ребенок сказал, что не будет есть эти гадкие креветки))

(я тоже опасалась за это сочетание, но креветки тут скорее не как морепродукт, а другой вид мяса, даже не знаю отчего такой эффект...)

что это?

это смесь злаков, покупала с закупке Ярмарка, киноа похоже внешне на пшено, только белое, булгур на рис, но по вкусу не похожи совершенно. Первый раз узнала о них от Патрикеевны, она сказала, что киноа хорошо гемоглобин повышает, вот решили попробовать))

963edfe7e53at.jpg

паэлья Гурман (смесь киноа с булгуром, куриное филе, креветки и овощи)

Половину слов не поняла, сочетание курицы с креветками и овощами представляю смутно. И как на вкус?

кстати очень даже ничего)) нам с мужем понравилось, а старший ребенок сказал, что не будет есть эти гадкие креветки))

(я тоже опасалась за это сочетание, но креветки тут скорее не как морепродукт, а другой вид мяса, даже не знаю отчего такой эффект...)

что это?

это смесь злаков, покупала с закупке Ярмарка, киноа похоже внешне на пшено, только белое, булгур на рис, но по вкусу не похожи совершенно. Первый раз узнала о них от Патрикеевны, она сказала, что киноа хорошо гемоглобин повышает, вот решили попробовать))

про киноа http://www.abcslim.ru/articles/894/kinoa/

про булгур http://www.abcslim.ru/articles/1027/bulgur/

ну и в инете через поиск можно много всего почитать про эти злаки

Я либо смесь киноа с булгуром беру, либо просто киноа. И то, и то в СП у Татьяны "Крупы Ярмарка" есть.

ну вас....уже объелась одними картинками!!! забаньте меня в этой теме до окончания поста!!!!

• Нравится 3

а мы вчера масленицу провожали :gq: ) сначала были салатики на стол выставлены-помидорки с перчиком зелёным болг и масл раст..зимой воспринимается на ура+не знаю как называется второй,вроде "здоровье",делала первый раз-свекла варёная +морковь сырая +орехи,изюм,чернослив+сыр тёрт с чесноком +майонез..всем ооочень понравился..были котлеты с пюре и блины фаршированные с мясом.. а когда всё умели со стола, вспомнили что желе в холодильнике осталось клубнично-персиковое)

уж извините-неудачно фото получилось-всё заставлено невпопад :bn:

Изменено пользователем бася
  • Нравится 2

lugaika' ,а вам тортик заказать можно :vinovat: ? и во сколько он обойдётся? чтоб настоящий,без заменителей?

lugaika' ,а вам тортик заказать можно :vinovat: ? и во сколько он обойдётся? чтоб настоящий,без заменителей?

Можно,смотря когда))) просто работаю,ни всегда по времени смогу. Правда украшать не умею из мастики(лепщик из меня ни к чёрту)))). Но абсолютно домашний и натуральный

Изменено пользователем lugaika
  • Нравится 1

Можно,смотря когда)

я и не скоро) только к концу весны и обязательно предупрежу,а красота меня не сильно то и волнует-главное вкусняшка :bs:а я уже по ингридиентам вижу что там идеальный вкус должен быть ..тем более у вас он симпатишный..

• Нравится 1

Королевская ватрушка и дранники с ображенными шампиньонами

ватрушка

что то не дает добавить..

post-61669-0-36605300-1393905088_thumb.jpg

Изменено пользователем Vishеnka
  • Нравится 1

Гость кисточка

Моя любимая овощная запеканка

0_b9c01_f59a00e0_L.jpg

баклажаны, чеснок

0_b9c02_922f05ee_L.jpg

помидоры

0_b9c03_84452a07_L.jpg

перец

0_b9c04_e43ac5ce_L.jpg

майонез или сметана

0_b9c05_b427af91_L.jpg

зелень

0_b9c06_9b526efa_L.jpg

сыр

0_b9c07_47a59b2f_L.jpg

готово

0_b9c08_435d4760_L.jpg

добавка вареная курица

• Нравится 9

19970df4a29a.jpg

a0e9953acc08.jpg

7a73168548ce.jpg

ГОТОВО!!!!Сразу ВЕСНА почуйствовалась)))) :cz: :cz: :cz:

ну вот...опять слюнки потекли!!!! И не стыдно вам,Лужаечка наша,дразниться? ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...