М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Спагетти запеченые с фаршем. томатами и перцем под сыром. салат из капусты пекинской запеканка мясная с рисом с вбитым яйцом блинчики.. Изменено 26 февраля, 2014 пользователем М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 а я сегодня отказалась печь блины..потому как вес резко пошёл вверх ,а отказаться от поедания этих вкусняшек сил нет никаких :netnet: .в выходные пообещала с мясом и грибами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Машентус Опубликовано 27 февраля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 паэлья Гурман (смесь киноа с булгуром, куриное филе, креветки и овощи) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Половину слов не поняла, сочетание курицы с креветками и овощами представляю смутно. И как на вкус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Половину слов не поняла, сочетание курицы с креветками и овощами представляю смутно. И как на вкус? кстати очень даже ничего)) нам с мужем понравилось, а старший ребенок сказал, что не будет есть эти гадкие креветки))(я тоже опасалась за это сочетание, но креветки тут скорее не как морепродукт, а другой вид мяса, даже не знаю отчего такой эффект...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 киноа с булгуром что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 что это? это смесь злаков, покупала с закупке Ярмарка, киноа похоже внешне на пшено, только белое, булгур на рис, но по вкусу не похожи совершенно. Первый раз узнала о них от Патрикеевны, она сказала, что киноа хорошо гемоглобин повышает, вот решили попробовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 салатик) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 паэлья Гурман (смесь киноа с булгуром, куриное филе, креветки и овощи) Половину слов не поняла, сочетание курицы с креветками и овощами представляю смутно. И как на вкус? кстати очень даже ничего)) нам с мужем понравилось, а старший ребенок сказал, что не будет есть эти гадкие креветки)) (я тоже опасалась за это сочетание, но креветки тут скорее не как морепродукт, а другой вид мяса, даже не знаю отчего такой эффект...) что это? это смесь злаков, покупала с закупке Ярмарка, киноа похоже внешне на пшено, только белое, булгур на рис, но по вкусу не похожи совершенно. Первый раз узнала о них от Патрикеевны, она сказала, что киноа хорошо гемоглобин повышает, вот решили попробовать)) про киноа http://www.abcslim.ru/articles/894/kinoa/ про булгур http://www.abcslim.ru/articles/1027/bulgur/ ну и в инете через поиск можно много всего почитать про эти злаки Я либо смесь киноа с булгуром беру, либо просто киноа. И то, и то в СП у Татьяны "Крупы Ярмарка" есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рафаэлло Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 а мы сегодня баурсаки решили сделать 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ласка Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) А у нас соте... с куриным филе. Изменено 1 марта, 2014 пользователем Ласка 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гость Шубочка Опубликовано 1 марта, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 а я все-таки заставила сделать себя курник: 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 О, о!!! браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 1 марта, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 кейсадиас с пастромой. кукурузой и пастой из перца. моркови. томатом и сыром в духовке и 2 на сковороде на оливковом масле слойки с мандаринами, запеченые с малиновым сиропом шарлотка с мандаринками налим жареный с луком .чуть припущеный в сметане 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 ну вас....уже объелась одними картинками!!! забаньте меня в этой теме до окончания поста!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост lugaika Опубликовано 2 марта, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 У кумы сегодня 35!!! настряпала ей тортиков на работу и домой обещала окрошкой угощать))) ,ну и ещё там что то будет, 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) а мы вчера масленицу провожали ) сначала были салатики на стол выставлены-помидорки с перчиком зелёным болг и масл раст..зимой воспринимается на ура+не знаю как называется второй,вроде "здоровье",делала первый раз-свекла варёная +морковь сырая +орехи,изюм,чернослив+сыр тёрт с чесноком +майонез..всем ооочень понравился..были котлеты с пюре и блины фаршированные с мясом.. а когда всё умели со стола, вспомнили что желе в холодильнике осталось клубнично-персиковое) уж извините-неудачно фото получилось-всё заставлено невпопад :bn: Изменено 2 марта, 2014 пользователем бася 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 lugaika' ,а вам тортик заказать можно :vinovat: ? и во сколько он обойдётся? чтоб настоящий,без заменителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) lugaika' ,а вам тортик заказать можно :vinovat: ? и во сколько он обойдётся? чтоб настоящий,без заменителей? Можно,смотря когда))) просто работаю,ни всегда по времени смогу. Правда украшать не умею из мастики(лепщик из меня ни к чёрту)))). Но абсолютно домашний и натуральный Изменено 2 марта, 2014 пользователем lugaika 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Можно,смотря когда) я и не скоро) только к концу весны и обязательно предупрежу,а красота меня не сильно то и волнует-главное вкусняшка :bs:а я уже по ингридиентам вижу что там идеальный вкус должен быть ..тем более у вас он симпатишный.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Королевская ватрушка и дранники с ображенными шампиньонами ватрушка что то не дает добавить.. Изменено 4 марта, 2014 пользователем Vishеnka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 А я пошла делать окрошку!!!!! :fr: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост lugaika Опубликовано 4 марта, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) ГОТОВО!!!!Сразу ВЕСНА почуйствовалась)))) :cz: :cz: :cz: Изменено 4 марта, 2014 пользователем lugaika 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Моя любимая овощная запеканка баклажаны, чеснок помидоры перец майонез или сметана зелень сыр готово добавка вареная курица 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenka88 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 ГОТОВО!!!!Сразу ВЕСНА почуйствовалась)))) :cz: :cz: :cz: ну вот...опять слюнки потекли!!!! И не стыдно вам,Лужаечка наша,дразниться? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти