Перейти к содержанию

А у меня сегодня:


Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 7.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рецепт очень простой:

Мои простой тушеный картофель вообще не любят, вечно меня ругают и пинают что такой им не нравится... Мы стали делать другим способом:

-Мы жарим картофельные долечки

-Жарим(отдельно) мяско-любое

-лук+морковь

-К луку и морковке мы добавляем том.пасту(соус)-пусть томится

-тем временем смешиваем два отдельных компонента: картофель жареный и мяско....

- Вливаем кипяченую водичку в смесь картофеля и мяска

--Добавляем пережаренные морковку+лук+соус томатный...

Естественно специи, соль, САХАР( всегда добавляю в каждое блюдо, очень люблю когда соль и сахар между собой спорят в блюдах)

-Ну и в конце приготовления: зелень-укропчик, петрушечку и так далее...

  • Нравится 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Рецепт очень простой:

Мои простой тушеный картофель вообще не любят, вечно меня ругают и пинают что такой им не нравится... Мы стали делать другим способом:

-Мы жарим картофельные долечки

-Жарим(отдельно) мяско-любое

-лук+морковь

-К луку и морковке мы добавляем том.пасту(соус)-пусть томится

-тем временем смешиваем два отдельных компонента: картофель жареный и мяско....

- Вливаем кипяченую водичку в смесь картофеля и мяска

--Добавляем пережаренные морковку+лук+соус томатный...

Естественно специи, соль, САХАР( всегда добавляю в каждое блюдо, очень люблю когда соль и сахар между собой спорят в блюдах)

-Ну и в конце приготовления: зелень-укропчик, петрушечку и так далее...

 

Я тоже всегда все делаю так,так вкуснее)))). Даже на работе не смотря на объем,тоже все обжариваю)))Совсем другой вкус. А если просто тушить ,по мне так картошка кислит как буд-то

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я тоже всегда все делаю так,так вкуснее)))). Даже на работе не смотря на объем,тоже все обжариваю)))Совсем другой вкус. А если просто тушить ,по мне так картошка кислит как буд-то

дорогая Лужаечка! Вы для меня вообще идеал))) Я уверенна, что вы такой человек, который чувствует всей душой что добавить и что убрать из того или иного блюда) Изменено пользователем WeLLa
  • Нравится 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

дорогая Лужаечка! Вы для меня вообще идеал))) Я уверенна, что вы такой человек, который чувствует всей душой что добавить и что убрать из того или иного блюда)

Я прямо смущаюсь :blush:

 

Я прямо смущаюсь :blush:

Люблю просто когда все съедают)))

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Рецепт очень простой:

Мои простой тушеный картофель вообще не любят, вечно меня ругают и пинают что такой им не нравится... Мы стали делать другим способом:

-Мы жарим картофельные долечки

-Жарим(отдельно) мяско-любое

-лук+морковь

-К луку и морковке мы добавляем том.пасту(соус)-пусть томится

-тем временем смешиваем два отдельных компонента: картофель жареный и мяско....

- Вливаем кипяченую водичку в смесь картофеля и мяска

--Добавляем пережаренные морковку+лук+соус томатный...

Естественно специи, соль, САХАР( всегда добавляю в каждое блюдо, очень люблю когда соль и сахар между собой спорят в блюдах)

-Ну и в конце приготовления: зелень-укропчик, петрушечку и так далее...

Основа классического жаркого перед тушением -всегда все обжаривается :el: . отсюда скорее всего и название ж а р к о е .

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А зря!!! Вас здесь ценят!!! И это уже не просто так)))

 

Основа классического жаркого перед тушением -всегда все обжаривается :el: . отсюда скорее всего и название ж а р к о е .

Именно! Жаркое делаю примерно так же!

Но мне постоянно приходится ориентироваться на супруга и дочу))))) Вроде не привередливые... Но ВКУСНО покушать любят)

П.С.: Сама люблю домашнюю кухню(мама вкусняшки вечно готовит)... Но вот как не крути... Люблю СТОЛОВСКУЮ....... В ней есть что-то необыкновенное....

Завтра на Ависму в столовку рвану в обед)))) Испробую)

Изменено пользователем WeLLa
  • Нравится 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А зря!!! Вас здесь ценят!!! И это уже не просто так)))

 

Именно! Жаркое делаю примерно так же!

Но мне постоянно приходится ориентироваться на супруга и дочу))))) Вроде не привередливые... Но ВКУСНО покушать любят)

П.С.: Сама люблю домашнюю кухню(мама вкусняшки вечно готовит)... Но вот как не крути... Люблю СТОЛОВСКУЮ....... В ней есть что-то необыкновенное....

Завтра на Ависму в столовку рвану в обед)))) Испробую)

Там еще кормят без изжоги? мои мужчины перестали ходить на обед на смене..вот лет 5 назад можно смело было отобедать :eq:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А зря!!! Вас здесь ценят!!! И это уже не просто так)))

 

Именно! Жаркое делаю примерно так же!

Но мне постоянно приходится ориентироваться на супруга и дочу))))) Вроде не привередливые... Но ВКУСНО покушать любят)

П.С.: Сама люблю домашнюю кухню(мама вкусняшки вечно готовит)... Но вот как не крути... Люблю СТОЛОВСКУЮ....... В ней есть что-то необыкновенное....

Завтра на Ависму в столовку рвану в обед)))) Испробую)

тоже люблю столовскую пищу)) есть во-первых из чего выбрать,люблю красный соус) а муж,хоть и может питаться в столовке,предпочитает взять с собой контейнерок)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Тоже очень люблю-красный-томатный соус)

Но не менее люблю-белый-сметанный/сливочный)

Изменено пользователем WeLLa
  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

у нас борщ с черносливом

макорошки с курицей и тыквой

пирог на кефире и вареньем и клюквой

DSCN0039JP_4153746_10758404.jpg

DSCN0040JP_1284653_10758430.jpg

DSCN0042JP_5177425_10758438.jpg

Изменено пользователем М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА
  • Нравится 7
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

+1

Борщ с черносливом... Мммм вкусняшечка!! Пробовала-знаю))) Мало кто делает)))

Кстати тот же КРАСНЫЙ СОУС будет выглядеть пикантней с маленькой ягодкой чернослива))))

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 

Можно по-подробнее.

и мне)

 

Может знает кто... где купить недорогой вог(к)-сковородку,не знаю как правильно пишется!сорри)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ДЕВЧОНКИ!

Вот я на сое чутье ориентируюсь: добавляю то что необходимо в блюдо)

Чернослив я обожаю ягодку в любое кисло-сладкое блюдо: соус, борщ, свекольник и так далее.))) Всего 1 ягодка!!!! Но как она меняет вкус)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

и мне)

 

Может знает кто... где купить недорогой вог(к)-сковородку,не знаю как правильно пишется!сорри)

Если я правильно поняла,то в Оранж Молле есть в цоколе магазин постоянных распродаж.Там есть такие
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Если я правильно поняла,то в Оранж Молле есть в цоколе магазин постоянных распродаж.Там есть такие

была на днях,не было.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

была на днях,не было.

мы брали не плохой в магазине Камаэлектроникс. На юбилейной. Там давно еще был большой обувной (в 90е). Правда и брали тоже давно. Вроде магазин еще есть))

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Может знает кто... где купить недорогой вог(к)-сковородку,не знаю как правильно пишется!сорри)

http://tdfocus.ru/in...&word=%E2%EE%EA

что-то из таких?

или вот:

http://www.pembi.ru/catalog/view/8651

http://www.pembi.ru/catalog/view/129601

http://www.pembi.ru/catalog/view/60414

 

 

если что-то понравилось, обращайтесь

Изменено пользователем Элен123
  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А у нас, а у нас....

Фантазия отказывается работать. Сварила простой мясо-грибной супик, к нему гренки.

 

post-31213-0-91785700-1391693284_thumb.jpg

 

К чаю мраморные маннички

 

post-31213-0-50343600-1391693379_thumb.jpg

  • Нравится 7
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А нас сегодня ребенок угощала)

Тортом!

Коржи покупные, на прослойку сметана с малиношным вареньем и сгущенка вареная с маслом ну и фрукты консервированые)

 

Раскладываем фрукты..

 

Минутка отдыха....

 

И вот результат)) угощайтесь!

 

!

 

.

 

+ закончились)))) так что большой +

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...