МарияМария Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А можно рецептик картофеля тушеного по особому рецепту со свининой? Так аппетитно выглядит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Рецепт очень простой: Мои простой тушеный картофель вообще не любят, вечно меня ругают и пинают что такой им не нравится... Мы стали делать другим способом: -Мы жарим картофельные долечки -Жарим(отдельно) мяско-любое -лук+морковь -К луку и морковке мы добавляем том.пасту(соус)-пусть томится -тем временем смешиваем два отдельных компонента: картофель жареный и мяско.... - Вливаем кипяченую водичку в смесь картофеля и мяска --Добавляем пережаренные морковку+лук+соус томатный... Естественно специи, соль, САХАР( всегда добавляю в каждое блюдо, очень люблю когда соль и сахар между собой спорят в блюдах) -Ну и в конце приготовления: зелень-укропчик, петрушечку и так далее... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Рецепт очень простой: Мои простой тушеный картофель вообще не любят, вечно меня ругают и пинают что такой им не нравится... Мы стали делать другим способом: -Мы жарим картофельные долечки -Жарим(отдельно) мяско-любое -лук+морковь -К луку и морковке мы добавляем том.пасту(соус)-пусть томится -тем временем смешиваем два отдельных компонента: картофель жареный и мяско.... - Вливаем кипяченую водичку в смесь картофеля и мяска --Добавляем пережаренные морковку+лук+соус томатный... Естественно специи, соль, САХАР( всегда добавляю в каждое блюдо, очень люблю когда соль и сахар между собой спорят в блюдах) -Ну и в конце приготовления: зелень-укропчик, петрушечку и так далее... Я тоже всегда все делаю так,так вкуснее)))). Даже на работе не смотря на объем,тоже все обжариваю)))Совсем другой вкус. А если просто тушить ,по мне так картошка кислит как буд-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Я тоже всегда все делаю так,так вкуснее)))). Даже на работе не смотря на объем,тоже все обжариваю)))Совсем другой вкус. А если просто тушить ,по мне так картошка кислит как буд-то дорогая Лужаечка! Вы для меня вообще идеал))) Я уверенна, что вы такой человек, который чувствует всей душой что добавить и что убрать из того или иного блюда) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем WeLLa 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 дорогая Лужаечка! Вы для меня вообще идеал))) Я уверенна, что вы такой человек, который чувствует всей душой что добавить и что убрать из того или иного блюда) Я прямо смущаюсь :blush: Я прямо смущаюсь :blush: Люблю просто когда все съедают))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Рецепт очень простой: Мои простой тушеный картофель вообще не любят, вечно меня ругают и пинают что такой им не нравится... Мы стали делать другим способом: -Мы жарим картофельные долечки -Жарим(отдельно) мяско-любое -лук+морковь -К луку и морковке мы добавляем том.пасту(соус)-пусть томится -тем временем смешиваем два отдельных компонента: картофель жареный и мяско.... - Вливаем кипяченую водичку в смесь картофеля и мяска --Добавляем пережаренные морковку+лук+соус томатный... Естественно специи, соль, САХАР( всегда добавляю в каждое блюдо, очень люблю когда соль и сахар между собой спорят в блюдах) -Ну и в конце приготовления: зелень-укропчик, петрушечку и так далее... Основа классического жаркого перед тушением -всегда все обжаривается :el: . отсюда скорее всего и название ж а р к о е . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) А зря!!! Вас здесь ценят!!! И это уже не просто так))) Основа классического жаркого перед тушением -всегда все обжаривается :el: . отсюда скорее всего и название ж а р к о е . Именно! Жаркое делаю примерно так же!Но мне постоянно приходится ориентироваться на супруга и дочу))))) Вроде не привередливые... Но ВКУСНО покушать любят) П.С.: Сама люблю домашнюю кухню(мама вкусняшки вечно готовит)... Но вот как не крути... Люблю СТОЛОВСКУЮ....... В ней есть что-то необыкновенное.... Завтра на Ависму в столовку рвану в обед)))) Испробую) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем WeLLa 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Не сегодня конечно,а на завтра...будут перцы под сыром) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А зря!!! Вас здесь ценят!!! И это уже не просто так))) Именно! Жаркое делаю примерно так же! Но мне постоянно приходится ориентироваться на супруга и дочу))))) Вроде не привередливые... Но ВКУСНО покушать любят) П.С.: Сама люблю домашнюю кухню(мама вкусняшки вечно готовит)... Но вот как не крути... Люблю СТОЛОВСКУЮ....... В ней есть что-то необыкновенное.... Завтра на Ависму в столовку рвану в обед)))) Испробую) Там еще кормят без изжоги? мои мужчины перестали ходить на обед на смене..вот лет 5 назад можно смело было отобедать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А зря!!! Вас здесь ценят!!! И это уже не просто так))) Именно! Жаркое делаю примерно так же! Но мне постоянно приходится ориентироваться на супруга и дочу))))) Вроде не привередливые... Но ВКУСНО покушать любят) П.С.: Сама люблю домашнюю кухню(мама вкусняшки вечно готовит)... Но вот как не крути... Люблю СТОЛОВСКУЮ....... В ней есть что-то необыкновенное.... Завтра на Ависму в столовку рвану в обед)))) Испробую) тоже люблю столовскую пищу)) есть во-первых из чего выбрать,люблю красный соус) а муж,хоть и может питаться в столовке,предпочитает взять с собой контейнерок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Тоже очень люблю-красный-томатный соус) Но не менее люблю-белый-сметанный/сливочный) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем WeLLa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) у нас борщ с черносливом макорошки с курицей и тыквой пирог на кефире и вареньем и клюквой Изменено 5 февраля, 2014 пользователем М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 +1 Борщ с черносливом... Мммм вкусняшечка!! Пробовала-знаю))) Мало кто делает))) Кстати тот же КРАСНЫЙ СОУС будет выглядеть пикантней с маленькой ягодкой чернослива)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 у нас борщ с черносливом Можно по-подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Можно по-подробнее. и мне) Может знает кто... где купить недорогой вог(к)-сковородку,не знаю как правильно пишется!сорри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ДЕВЧОНКИ! Вот я на сое чутье ориентируюсь: добавляю то что необходимо в блюдо) Чернослив я обожаю ягодку в любое кисло-сладкое блюдо: соус, борщ, свекольник и так далее.))) Всего 1 ягодка!!!! Но как она меняет вкус))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyalya Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 и мне) Может знает кто... где купить недорогой вог(к)-сковородку,не знаю как правильно пишется!сорри) Если я правильно поняла,то в Оранж Молле есть в цоколе магазин постоянных распродаж.Там есть такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Если я правильно поняла,то в Оранж Молле есть в цоколе магазин постоянных распродаж.Там есть такие была на днях,не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 была на днях,не было. мы брали не плохой в магазине Камаэлектроникс. На юбилейной. Там давно еще был большой обувной (в 90е). Правда и брали тоже давно. Вроде магазин еще есть)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Может знает кто... где купить недорогой вог(к)-сковородку,не знаю как правильно пишется!сорри) http://tdfocus.ru/in...&word=%E2%EE%EA что-то из таких? или вот: http://www.pembi.ru/catalog/view/8651 http://www.pembi.ru/catalog/view/129601 http://www.pembi.ru/catalog/view/60414 если что-то понравилось, обращайтесь Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Элен123 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост lugaika Опубликовано 6 февраля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 На завтрак я пожарила блины,уже цельную неделю мечтала о них)))) Нафаршировала ветчиной и сыром, а деткам с земляникой из закупки МАРИНКИ 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капа Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 У детей на завтрак вот такая "весёлая" каша была. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А у нас, а у нас.... Фантазия отказывается работать. Сварила простой мясо-грибной супик, к нему гренки. К чаю мраморные маннички 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 6 февраля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) А нас сегодня ребенок угощала) Тортом! Коржи покупные, на прослойку сметана с малиношным вареньем и сгущенка вареная с маслом ну и фрукты консервированые) Раскладываем фрукты.. Минутка отдыха.... И вот результат)) угощайтесь! ! . Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Буська 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А нас сегодня ребенок угощала) Тортом! Коржи покупные, на прослойку сметана с малиношным вареньем и сгущенка вареная с маслом ну и фрукты консервированые) Раскладываем фрукты.. Минутка отдыха.... И вот результат)) угощайтесь! ! . + закончились)))) так что большой + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти