Популярный пост Bettersweet Опубликовано 6 января, 2014 Популярный пост Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Небольшое семейное торжество: Рулет из семги с сыром в лаваше, такой же рулет только с курицей и грибами (сфоткать не успела), бутеры с красной икрой и бородинским хлебом, салат Мимоза, салат Нежный, любимый тортик со сметанной пропиткой, пельмени самолепные из щуки. . Изменено 6 января, 2014 пользователем Bettersweet 16
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 весь день жую мандарины.... фруктов захотелось)
Ktulu Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 весь день жую мандарины.... так и не решился еды нормальной приготовить?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 не хочу ничего портить... уж мандарины то точно не испорчу))) пробовал пельмени сварить, в итоге выкинул( откуда блин руки растут не понимаю
Патрикеевна Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Небольшое семейное торжество: салат Нежный. Как форму такую красивую салату "Нежному" придаёте? Укладываете слои в форму для выпечки, потом переворачиваете, промазываете майонезом и посыпаете последний верхний слой сыром? Так?
Bettersweet Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Как форму такую красивую салату "Нежному" придаёте? Укладываете слои в форму для выпечки, потом переворачиваете, промазываете майонезом и посыпаете последний верхний слой сыром? Так? не, это у меня папа маме форму для торта разъемную делал в свое время, а в центр я поставила стопку..это фото с прошлого торжества, нынче не было времени и сил уже)
Патрикеевна Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) не, это у меня папа маме форму для торта разъемную делал в свое время, а в центр я поставила стопку..это фото с прошлого торжества, нынче не было времени и сил уже) Классно придумано! Супер-красиво! Изменено 7 января, 2014 пользователем Патрикеевна
lugaika Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Смотрю все чаще и чаще стали стряпать сами хозяйки торты!!! Это радует!!
lugaika Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 свои торты всегда лучше, хотя бы знаешь из чего приготовлены я бабушке попробовала торт сделать в виде рояля, правда торопилась, получилось не очень аккуратно А это торт на прошлый новый год Симпотишный рояльчик. Молодцы , я тоже всегда сама стряпаю(это моё маленькое хобби),профессионально не умею украшать зато вкусно и натурально))))
lugaika Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Нам уже пора ветку отдельную по тортикам создавать :bo: )))))Будем там примудростями обмениваться))))) :bs: :bs: :bs:
Melissa777 Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Сейчас сделаю.Несколько постов перенесу сразу,остальные-как время будет.
Популярный пост ляо-какао Опубликовано 8 января, 2014 Популярный пост Опубликовано 8 января, 2014 а! вот такой завтрак был сегодня! прям вот душа порадовалась! яичница с колбасками-грибами-овощами а это на ужин! 15
Мосенька Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Ужин....Запеканка картофельная с фаршем и грибами) Сказали вкусно :) 7
Елена2204 Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Картошечка под сыром и куриные рулетики с корейской морковкой и сыр с зеленью. 3
ляо-какао Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) драники заказали вот! таки не поняла на завтрак это или на обед . чот все еще дрыхают Изменено 12 января, 2014 пользователем ляо-какао 4
ляо-какао Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 а это видать наш ужин! купила новые формочки - испробовала, прелесть просто! Кекс лимонный из магазинской лентяйской пачечки - кстати, вкусно! 6
lugaika Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 На завтрак по быстрому глазунья и салат из пластмассовых помидор))) на ужин котлета натуральная с овощной смесью в рукаве(неохота было ничего делать))) 6
Гость кисточка Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Аналогично простая еда: картошка, селедка, лук, зелень,перец. Лень готовить изыски. 9
бася Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 вот и наш ужин.. минтай филе и цветная капустка -всё в кляре..очень вкусно!! 5
lugaika Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 вот и наш ужин.. минтай филе и цветная капустка -всё в кляре..очень вкусно!! + ,закончились такие. Представляю как вкусно 1
бася Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Представляю как вкусно да да.. это тот вариант когда все наши домашние только ЗА это блюдо,никто нос не воротит и рыбка оказалась тут кстати....а я капусту вообще в любом виде люблю,особенно квашеную.. Изменено 12 января, 2014 пользователем бася
Популярный пост ляо-какао Опубликовано 13 января, 2014 Популярный пост Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) а у нас сегодня на ужин - оу, крошка! мммм, непередаваемо вкусно!!! Изменено 13 января, 2014 пользователем ляо-какао 17
Море23 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 а у нас сегодня на ужин - оу, крошка! мммм, непередаваемо вкусно!!! тоже захотелось!вкуснятина!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти