Гость WeLLa Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 курица, курица, курица... задолбала уже эта курица...(дешевле мяса нет-очень экономит бюджет) А я вот курицу просто ОБОЖАЮ
Популярный пост жужик Опубликовано 18 ноября, 2013 Популярный пост Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) мясные шарики с картофелем под сметанно-томатным соусом. на десерт вафли с кремом Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Жужa 11
Гость WeLLa Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 мясные шарики с картофелем под сметанно-томатным соусом. на десерт вафли с кремом Жужечка делись рецептом шариков с картофелем! Хочу тоже)
жужик Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жужечка делись рецептом шариков с картофелем! Хочу тоже) всё довольно просто. шарики это обычный фарш, какой умеете и любите (я стала делать без яиц, но с батоном моченым в молоке). валяем их муке, по бокам укладываем, в середину картофель. запекаем 15-20 минут при 200 град. затем добавляем соус (2 ст.л. сметаны, 1 ст.л.кетчупа, 1 стакан воды, соль, перец зелень) и снова в духовку до готовки картошки. у меня картофель маленький, вышло минут 30 еще. 2
ЖОРКА Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 спорить не буду, но солянка с картошкой - не солянка уже солянка сборная мясная без кортофеля , а вот солянка домашняя с кортофилем
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 свинина на косточке, замаринованная в соевом соусе с чесноком,обжарена до корочки на сковороде, выложена слоями луком в мульте,брюсс.капустой,сверху картофелины на решетке(варка на пару) режим мясо. 3
N@sTen@ Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Так как вчера открыли банку помидор, то сегодня пришлось) стряпать печенья из рассола) 3
бася Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) мясные шарики с картофелем под сметанно-томатным соусом. cчас сотворила на ужин ваше блюдо,сфотографировать не успела т.к. быстренько налетели домашние)) поставили оценку отлично .. сделала по своему-в мультю положила котлеты замороженные,свои домашние.. немножко поджарила на раст масл+туда крупными брусочками картофель..чуть чуть тоже обжарила+соус и на 15 мин на НД.. на выходе посыпала чесночком и кинзой.. сама не ужинаю,но по запаху поняла что ужин на славу..спасибо за идею.. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем бася 1
Популярный пост ляо-какао Опубликовано 20 ноября, 2013 Популярный пост Опубликовано 20 ноября, 2013 драники с грибами. наверное вкусно, исчезли очень бысто. яжхудеюнакапусте 12
Популярный пост М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 21 ноября, 2013 Популярный пост Опубликовано 21 ноября, 2013 стейк из семги запеченый под соусом(сметана,имбирь марин.,укроп,сыр-взбитый в блендере) 10
бася Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) у нас на ужин блинчики с мясом.. со сковородки летели сразу в живот домашним,запечатлеть успела только остатки))остатки обычно замораживаю и когда некогда возиться с завтраком или ужином- разогреваю на слив масличке на медленном огне,мне кажется становятся ещё вкуснее.. извиняюсь за фото,с телефона.. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем бася 9
бася Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 с пятницей всех!! у нас дома пятница традиционно выпечка на ужин..или беляшики или чебуреки.. 9
Популярный пост прАтивная Опубликовано 22 ноября, 2013 Популярный пост Опубликовано 22 ноября, 2013 А у меня куриный шашлычек с ананасом в духовке. 13
Популярный пост жужик Опубликовано 22 ноября, 2013 Популярный пост Опубликовано 22 ноября, 2013 супругу на день рождения. должен быть "Кутузов" ,но орехов не оказалось, поэтому будет "Маршал" )))) 10
T@tyana Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделитесь с нами рецептом Маршала, пожалста, после празднования, конечно)))
жужик Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 3 яйца, 1 ст. сахара. 2 ст. муки, 100 г слив. масла (комнатной температуры), 100 г очищенного жареного фундука, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. жидкого меда, 2 г ванилина Крем: 250 г жирной сметаны, 100 г слив. масла (комнатной температуры), 0, 5 ст. сахара, 2 ч.л. ванильного сахара. 100 г очищенного жареного фундука Для теста фундук измельчаем в крупную крошку. Желательно, чтоб были крупные и мелкие кусочки. Яйца взбиваем с сахаром и ванилином в пышную белую пену. Продолжая взбивать, добавляем мед и сливочное масло. Далее просеиваем в тесто муку с разрыхлителем, перемешиваем и добавляем орехи. Я сделала 3 коржа, чтоб потоньше и лучше пропиталось. ВЫпекать при 200 град. 15 минут, затем снижаем температуру до 180 градусов и выпекаем до готовности (около 15 минут). Я просто поставила на 180 до готовности коржей Для приготовления крема взбейте охлажденную сметану, постепенно добавляя сахар и ванильный сахар. Добавьте сливочное масло, снова взбейте и подмешайте измельченные ножом орехи. Смазиываем, складываем. Сверху шоколад натерла помощью овощечистки и посыпала. И в холодильник пропитываться на ночь. я орехи заменила печеньем (немного) 2
Патрикеевна Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) А у меня куриный шашлычек с ананасом в духовке. а ананас свежий или консервированный тут должен быть? Где покупаете деревянные шпажки для шашлычков? Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Патрикеевна
Элен123 Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) а ананас свежий или консервированный тут должен быть? Где покупаете деревянные шпажки для шашлычков? в закупке у Юли (jul32) "Плетеные изделия" копеечные наборы деревянных шпажек Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Элен123
Популярный пост Аркадия Опубликовано 23 ноября, 2013 Популярный пост Опубликовано 23 ноября, 2013 Пирожки с капустой. Вот так! Штук 15 мы уже спороли пока были горячие! 14
прАтивная Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 а ананас свежий или консервированный тут должен быть? Где покупаете деревянные шпажки для шашлычков? Консервированный. А шпажки можно купить в fix price. Универсам-2.(Или проще говоря ВСЕ ЗА 38 Р.)
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 ленивые голубцы запеченые в микр-ке с помидоркой черри под сыром 5
Популярный пост Paradox Опубликовано 25 ноября, 2013 Популярный пост Опубликовано 25 ноября, 2013 У нас на ужин тилапия, запеченная в духовке с сыром, луком и помидорами. На гарнир рис с овощами. Сошлись на мнении, что рыбку надо готовить чаще )) 10
Света Ишенова Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) А у меня куриный шашлычек с ананасом в духовке. так-с, с меня кура, с нашей невесты-ананасы. придем к тебе на неделе. хочу такую же вкусноту. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Света Ишенова
прАтивная Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 так-с, с меня кура, с нашей невесты-ананасы. придем к тебе на неделе. хочу такую же вкусноту Ну начинается :be2: Куру заранее тащи. Ее еще мариновать надо. :ae:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти