Гость WeLLa Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 курица, курица, курица... задолбала уже эта курица...(дешевле мяса нет-очень экономит бюджет) А я вот курицу просто ОБОЖАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост жужик Опубликовано 18 ноября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) мясные шарики с картофелем под сметанно-томатным соусом. на десерт вафли с кремом Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Жужa 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 мясные шарики с картофелем под сметанно-томатным соусом. на десерт вафли с кремом Жужечка делись рецептом шариков с картофелем! Хочу тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Жужечка делись рецептом шариков с картофелем! Хочу тоже) всё довольно просто. шарики это обычный фарш, какой умеете и любите (я стала делать без яиц, но с батоном моченым в молоке). валяем их муке, по бокам укладываем, в середину картофель. запекаем 15-20 минут при 200 град. затем добавляем соус (2 ст.л. сметаны, 1 ст.л.кетчупа, 1 стакан воды, соль, перец зелень) и снова в духовку до готовки картошки. у меня картофель маленький, вышло минут 30 еще. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 спорить не буду, но солянка с картошкой - не солянка уже солянка сборная мясная без кортофеля , а вот солянка домашняя с кортофилем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 свинина на косточке, замаринованная в соевом соусе с чесноком,обжарена до корочки на сковороде, выложена слоями луком в мульте,брюсс.капустой,сверху картофелины на решетке(варка на пару) режим мясо. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@sTen@ Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Так как вчера открыли банку помидор, то сегодня пришлось) стряпать печенья из рассола) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) мясные шарики с картофелем под сметанно-томатным соусом. cчас сотворила на ужин ваше блюдо,сфотографировать не успела т.к. быстренько налетели домашние)) поставили оценку отлично .. сделала по своему-в мультю положила котлеты замороженные,свои домашние.. немножко поджарила на раст масл+туда крупными брусочками картофель..чуть чуть тоже обжарила+соус и на 15 мин на НД.. на выходе посыпала чесночком и кинзой.. сама не ужинаю,но по запаху поняла что ужин на славу..спасибо за идею.. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем бася 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ляо-какао Опубликовано 20 ноября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 драники с грибами. наверное вкусно, исчезли очень бысто. яжхудеюнакапусте 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 21 ноября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 стейк из семги запеченый под соусом(сметана,имбирь марин.,укроп,сыр-взбитый в блендере) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) у нас на ужин блинчики с мясом.. со сковородки летели сразу в живот домашним,запечатлеть успела только остатки))остатки обычно замораживаю и когда некогда возиться с завтраком или ужином- разогреваю на слив масличке на медленном огне,мне кажется становятся ещё вкуснее.. извиняюсь за фото,с телефона.. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем бася 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 с пятницей всех!! у нас дома пятница традиционно выпечка на ужин..или беляшики или чебуреки.. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост прАтивная Опубликовано 22 ноября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А у меня куриный шашлычек с ананасом в духовке. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост жужик Опубликовано 22 ноября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 супругу на день рождения. должен быть "Кутузов" ,но орехов не оказалось, поэтому будет "Маршал" )))) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделитесь с нами рецептом Маршала, пожалста, после празднования, конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 3 яйца, 1 ст. сахара. 2 ст. муки, 100 г слив. масла (комнатной температуры), 100 г очищенного жареного фундука, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. жидкого меда, 2 г ванилина Крем: 250 г жирной сметаны, 100 г слив. масла (комнатной температуры), 0, 5 ст. сахара, 2 ч.л. ванильного сахара. 100 г очищенного жареного фундука Для теста фундук измельчаем в крупную крошку. Желательно, чтоб были крупные и мелкие кусочки. Яйца взбиваем с сахаром и ванилином в пышную белую пену. Продолжая взбивать, добавляем мед и сливочное масло. Далее просеиваем в тесто муку с разрыхлителем, перемешиваем и добавляем орехи. Я сделала 3 коржа, чтоб потоньше и лучше пропиталось. ВЫпекать при 200 град. 15 минут, затем снижаем температуру до 180 градусов и выпекаем до готовности (около 15 минут). Я просто поставила на 180 до готовности коржей Для приготовления крема взбейте охлажденную сметану, постепенно добавляя сахар и ванильный сахар. Добавьте сливочное масло, снова взбейте и подмешайте измельченные ножом орехи. Смазиываем, складываем. Сверху шоколад натерла помощью овощечистки и посыпала. И в холодильник пропитываться на ночь. я орехи заменила печеньем (немного) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) А у меня куриный шашлычек с ананасом в духовке. а ананас свежий или консервированный тут должен быть? Где покупаете деревянные шпажки для шашлычков? Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Патрикеевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) а ананас свежий или консервированный тут должен быть? Где покупаете деревянные шпажки для шашлычков? в закупке у Юли (jul32) "Плетеные изделия" копеечные наборы деревянных шпажек Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Элен123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Аркадия Опубликовано 23 ноября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Пирожки с капустой. Вот так! Штук 15 мы уже спороли пока были горячие! 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прАтивная Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 а ананас свежий или консервированный тут должен быть? Где покупаете деревянные шпажки для шашлычков? Консервированный. А шпажки можно купить в fix price. Универсам-2.(Или проще говоря ВСЕ ЗА 38 Р.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 ленивые голубцы запеченые в микр-ке с помидоркой черри под сыром 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Paradox Опубликовано 25 ноября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 У нас на ужин тилапия, запеченная в духовке с сыром, луком и помидорами. На гарнир рис с овощами. Сошлись на мнении, что рыбку надо готовить чаще )) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света Ишенова Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) А у меня куриный шашлычек с ананасом в духовке. так-с, с меня кура, с нашей невесты-ананасы. придем к тебе на неделе. хочу такую же вкусноту. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Света Ишенова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прАтивная Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 так-с, с меня кура, с нашей невесты-ананасы. придем к тебе на неделе. хочу такую же вкусноту Ну начинается :be2: Куру заранее тащи. Ее еще мариновать надо. :ae: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти