SUNNY Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Не желательно вообще есть что-либо сладкое, жирное, солёное, а так же сметану, майонез, картошку, макароны, белый хлеб, фастфуд, газировку, чипсы, сухарики, пирожные и ещё кучу всего вредного от этого .опа стремительно растет!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленькая88 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 я бы сейчас поела бы чего нибудь из морепродуктов, но на работе пришлось пиццу есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рафаэлло Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 у нас вот такие кределечки с маком и хачипурики 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 ... Вот, буквально на той неделе делал сырники. ... Мне б парочку к чаю... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гость кисточка Опубликовано 14 мая, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 А у нас сегодня чебуреки бахчисарайские 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 14 мая, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 шпикачки с сыром-помидоркой для домашних пиццики и гавайские бургеры для завтрешнего корпаративного пикника 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 шпикачки с сыром-помидоркой для домашних пиццики и гавайские бургеры для завтрешнего корпаративного пикника 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Сегодня мне привезли моё сокровище,банкет не готовила,так салатик и плов с курицей 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Вчера: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Вчера: самостоятелного исполнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Неа,яки тори, кстати не понравились чота,в уми вкуснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гость кисточка Опубликовано 16 мая, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Тривиальная ( но любимая с детства) еда на скорую руку. пюре картофельное котлетки Ну и приятного аппетита! Изменено 16 мая, 2013 пользователем кисточка 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Тривиальная ( но любимая с детства) еда на скорую руку. пюре картофельное котлетки Ну и приятного аппетита! Сразу почему то детский сад вспомнила)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batya Taras Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Неа,яки тори, кстати не понравились чота,в уми вкуснее. Яки тори тоже не нравится. Уми ни разу не брали (может из-за шумихи про отравления). Сити роллз отдаём предпочтение) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ЖОРКА Опубликовано 17 мая, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 торт на юбилей свекрови. 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 торт на юбилей свекрови. сама делала? рецептик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 сама лена сама. я же повар- кондитер . надо форму мне разъемную большую есть у тебя в магазине? на счет рецепта звони расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 А мне можно рецептик в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленькая88 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 торт на юбилей свекрови. любишь ты свекровь))) Очень красивый торт и наверно вкусный) шпикачки с сыром-помидоркой для домашних пиццики и гавайские бургеры для завтрешнего корпаративного пикника Я тоже вся переоблизывалась!!!!! сегодня были куриные колбаски на мангале... фоток нет, извиняйте... в следующий раз, с тебя фотки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 сама лена сама. я же повар- кондитер . надо форму мне разъемную большую есть у тебя в магазине? на счет рецепта звони расскажу какой диаметр? есть на 26 и 28 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 28 это круто.. а то мне то маленькая пришла 22 см. сколько стоит? Приеду, куплю и рецепт расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 28 это круто.. а то мне то маленькая пришла 22 см. сколько стоит? Приеду, куплю и рецепт расскажу И мне пожалуйста рецептик черните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 28 это круто.. а то мне то маленькая пришла 22 см. сколько стоит? Приеду, куплю и рецепт расскажу Лена, посмотрела сегодня, они закончились, но вчера точно видела их в Оранже в цоколе и 26 см и 28 см, цена - что-то до 200 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 18 мая, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) гуляш сердечный и слойки с творогом и яблоками Изменено 18 мая, 2013 пользователем МАРИЯ-МАГДАЛЕНА 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Сегодня у дочки был отчетный концерт,и новый танец поставленный пермским балетмейстером,где она была солистом. В эту честь не большой семейный ужин на " скорую" руку. Торт куплен в магазине !!! ООО позор мне(((((( 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти