lugaika Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Ого, какое у Вас меню. Ресторанное прямо. А я если сварю, например, суп, то семью как минимум дня два есть заставляю, то есть пока он не кончится. Ну здорово, конечно, у Вас в семье питание отлажено. Я под глубоким впечатлением. Мама повар ,что ж такого :lol: :lol: :lol:. Забыла ещё похвастать вместо конфетки тортик(я его слепила из того ,что было) 1
Ласка Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) А у меня сегодня разгрузочный день(третий) рис без соли... :dada: А у меня это "удовольствие" завтра начинается#-oпричём, первый раз в жизни...рис пятидневного вымачивания:-s Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Laska1975
lugaika Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Какая гадость девочки моченый рис!!! В соседней теме вкуснее :lol:. Предлагаю присоединиться к нам на новолуние. Диета действительно работает и по вкуснее вашей.За 4 дня -4 кг я вам гарантирую :dada: 1
Ласка Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 Какая гадость девочки моченый рис!!! В соседней теме вкуснее :lol:. Предлагаю присоединиться к нам на новолуние. Диета действительно работает и по вкуснее вашей.За 4 дня -4 кг я вам гарантирую :dada: Ага, я согласна. Мне в личку стукните, когда начнёте, и ссылку, если есть чего это такое...:dada:
lugaika Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Ага, я согласна. Мне в личку стукните, когда начнёте, и ссылку, если есть чего это такое...:dada: Так что наслаждайтесь едой аж до24 декабря,а диету скину завтра в личку :dada:. Сама на ней сижу -9 кг,за 4 месяца 1
МАВ Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Ага, я согласна. Мне в личку стукните, когда начнёте, и ссылку, если есть чего это такое...:dada: И мне тоже, пожалуйста.
Ирэн Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Вынесла в отдельную тему Диета от lugaikи
lugaika Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Вынесла в отдельную тему Диета от lugaikи Спасибочки!!!! Присоединяйтесь девочки,купальный сезон не за горами!!
BrilliantAuto Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) .За 4 дня -4 кг я вам гарантирую извините конечно, но такого не получится даже если СОВСЕМ ничего не есть и тренироваться с утра до вечера. просто упадок сил начнётся. не бывать такому. вес не так скидывается, первый месяц обычно почти ничего. потом когда в мышцах запас жира уходит, подключаются подкожные отложения :D говорю так что спортом раньше занимался, дзюдо, бокс-и чтобы влезть в весовую категорию ниже мы чего только не предпринимали. (качался когда 5 лет такая же система была-3 месяца набор массы, 1,5 месяца уход с этого). и не жрали по двое суток, и душ горячий по 2 часа, литр энергетика перед соревнованиями(это про бокс и дзюдо)...всё равно ни у кого таких результатов не было, чтобы по килограмму за день Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Don Carlos
myarga Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Ну че вы а.... Такую классную тему каким то моченым рисом испохабили... Еще и без соли. Надеюсь мочу не пьете, девочки? :roll:
Лерика" Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Но почему нет, спадет отек - это минусом парочка кило, ЖКТ почистит от завалов - еще кило, организм слегка растрясет, еще кило - все реально. При хорошем похудалове можно так растрясти организм - до 20 кг в месяц уходит. )))
море Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 20 кг в месяц??????????? не пугайте меня так
BrilliantAuto Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 20 кг в месяц??????????? не пугайте меня так с самочувствием точно проблемы будут, даже если получится такое. органы то не так быстро адаптируются-сердце, печень. вобщем это мазохизм
море Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 да нельзя так - это я как бывшая балерина говорю:)))
Натусичка Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 :vinovat: Супчик на обед был со спагетями
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 у нас на ужин рулетики из куриных бедрышек с яблоком.сыром ветчиной. на гарнир пюрешка и маринованный виноград из запасов. :be: 2
Лерика" Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Марина -Магдалена, удочерите меня, я когда смотрю ваши фото, слюной давлючь)) 2
море Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 и чего никто не показывает красотищи? у меня сегодня не красиво, но оч вкусно:)) 2
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 захотелось жареных улиток :lol: 1
Ласка Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 захотелось жареных улиток :lol: Фсё, я в обмороке.... улитки-и-и-и-и. :bf: 1
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 и чего никто не показывает красотищи? у меня сегодня не красиво, но оч вкусно:)) красиво особенно с огурчиками :wink: Фсё, я в обмороке.... улитки-и-и-и-и. :bf: помощь нетребуется? :wink:
Leka Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 захотелось жареных улиток :lol: Что это???Поподробней можно? :dada:
Dymdym Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 тесто как на чебуреки и в начинку фарш. и.т.д.я делала с начинкой для пиццы сматываешь рулетиком и режешь колечками . и седня на пиццу осталось... Нууу...А я думал настоящие, виноградные... :wink:
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 аха там кто то улиток предлагал на продажу взять чтоли :roll: погурманить немного :-k
Makc Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 аха там кто то улиток предлагал на продажу взять чтоли :roll: погурманить немного :-k Ага,предлагают :dada: еще штук сто осталось не проданных...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти