Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ого, какое у Вас меню. Ресторанное прямо. А я если сварю, например, суп, то семью как минимум дня два есть заставляю, то есть пока он не кончится. Ну здорово, конечно, у Вас в семье питание отлажено. Я под глубоким впечатлением.

Мама повар ,что ж такого :lol: :lol: :lol:. Забыла ещё похвастать вместо конфетки тортик(я его слепила из того ,что было)

• Нравится 1
  • Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

А у меня сегодня разгрузочный день(третий) рис без соли... :dada:

А у меня это "удовольствие" завтра начинается#-oпричём, первый раз в жизни...рис пятидневного вымачивания:-s

Изменено пользователем Laska1975
Опубликовано

Какая гадость девочки моченый рис!!! В соседней теме вкуснее :lol:. Предлагаю присоединиться к нам на новолуние. Диета действительно работает и по вкуснее вашей.За 4 дня -4 кг я вам гарантирую :dada:

• Нравится 1
Опубликовано

Какая гадость девочки моченый рис!!! В соседней теме вкуснее :lol:. Предлагаю присоединиться к нам на новолуние. Диета действительно работает и по вкуснее вашей.За 4 дня -4 кг я вам гарантирую :dada:

Ага, я согласна. Мне в личку стукните, когда начнёте, и ссылку, если есть чего это такое...:dada:

Опубликовано

Ага, я согласна. Мне в личку стукните, когда начнёте, и ссылку, если есть чего это такое...:dada:

Так что наслаждайтесь едой аж до24 декабря,а диету скину завтра в личку :dada:. Сама на ней сижу -9 кг,за 4 месяца

• Нравится 1
Опубликовано

И мне тоже, пожалуйста.

Опубликовано (изменено)
.За 4 дня -4 кг я вам гарантирую

извините конечно, но такого не получится даже если СОВСЕМ ничего не есть и тренироваться с утра до вечера. просто упадок сил начнётся. не бывать такому. вес не так скидывается, первый месяц обычно почти ничего. потом когда в мышцах запас жира уходит, подключаются подкожные отложения :D

говорю так что спортом раньше занимался, дзюдо, бокс-и чтобы влезть в весовую категорию ниже мы чего только не предпринимали. (качался когда 5 лет такая же система была-3 месяца набор массы, 1,5 месяца уход с этого). и не жрали по двое суток, и душ горячий по 2 часа, литр энергетика перед соревнованиями(это про бокс и дзюдо)...всё равно ни у кого таких результатов не было, чтобы по килограмму за день

Изменено пользователем Don Carlos
Опубликовано

Ну че вы а.... Такую классную тему каким то моченым рисом испохабили... Еще и без соли. Надеюсь мочу не пьете, девочки?

:roll:

Опубликовано

Но почему нет, спадет отек - это минусом парочка кило, ЖКТ почистит от завалов - еще кило, организм слегка растрясет, еще кило - все реально. При хорошем похудалове можно так растрясти организм - до 20 кг в месяц уходит. )))

Опубликовано
20 кг в месяц??????????? не пугайте меня так

с самочувствием точно проблемы будут, даже если получится такое. органы то не так быстро адаптируются-сердце, печень. вобщем это мазохизм

Опубликовано

и чего никто не показывает красотищи?

у меня сегодня не красиво, но оч вкусно:))

post-27817-0-03703200-1323097337_thumb.jpg

красиво особенно с огурчиками :wink:

Фсё, я в обмороке.... улитки-и-и-и-и. :bf:

помощь нетребуется? :wink:

Опубликовано

тесто как на чебуреки и в начинку фарш. и.т.д.я делала с начинкой для пиццы сматываешь рулетиком и режешь колечками .

и седня на пиццу осталось...

Нууу...А я думал настоящие, виноградные... :wink:

Опубликовано

аха там кто то улиток предлагал на продажу взять чтоли :roll: погурманить немного :-k

Ага,предлагают :dada: еще штук сто осталось не проданных...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...