ЖОРКА Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 кальмар тушеный с луком в сревом соусе 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 жаркое с курицей филе куриное запеченое с перцем-помидором-сыром и тыквенными семечками салат из копченой грудки курицы с сыром и корейской морковкой и кунжутом 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 мои кальмары фаршированные рисом+ сушеные грибы+ лук и морковь ВКУСНЯТИНА! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниканец Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 жаркое с курицей а можно состав блюда в деталях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 а можно состав блюда в деталях? обжаренное куриное филе на кунжутном масле.перец болгарский.помидорки.мелкорубленная капуста.картофель.чуть тертого сыра.майонез разбавленный водичкой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Paradox Опубликовано 9 марта, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Сегодня день выпечки. Пирог с форелью и шаньги с картофелем. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост lugaika Опубликовано 9 марта, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Я тже сегодня стряпалась,на новых ковриках 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Я тже сегодня стряпалась,на новых ковриках вкусные коврики.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Сегодняшний завтрак: соба (гречневая лапша) с курицей в соусе терияки с овощным салатом. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост BrilliantAuto Опубликовано 10 марта, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) добавить чего нибудь новенького? куриные отбивные. берём бройлера, обваливаем. если какая то обрезь есть-тоже берём. уйдёт в дело. получившиеся простынки отбиваем немного, все сухожилия обязательно подрезаем чтоб не начали стягиваться на сковородке. (вначале хотел сделать рулетики, но потом решил всё таки целыми кусками) итого-солим, у меня была адыгейская соль. кинза, кориандр, немного чёрного перца. далее-нужны 2 яйца, и где то стакан панировки. вначале в яйцо потом соотв-но в панировку. можно сделать двойную панировку, у меня просто мало её было. растапливаем на сковородке сливочное масло. и выкладываем. всю ту обрезь мелкую-тоже туда же можно. посыпаем базиликом по готовности, можно паприкой, итого получается примерно следующее рецепт простой и пригодится так же для гостей, очень даже. Изменено 10 марта, 2013 пользователем Don Carlos 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Я тже сегодня стряпалась,на новых ковриках расскажите как делаете тесто для пиццы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост WoW Опубликовано 10 марта, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 а у нас чебуреки и пельмешки леплю)) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Семейный ужин... 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост BrilliantAuto Опубликовано 11 марта, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) ну что любители повеселиться, пора и мяском разговеться? :biggrin: свиные рулеты с луком и чесноком. делается так-лопатка, или задок-режется кусками как на стейк, и отбивается как можно сильнее, чтобы раскатать в тонкую широкую простынку. сухожилия-подрезаются чтоб не начали стягиваться солится, перчится, укладывается мелко нарезанный лук, чеснок на тёрке, заворачивается в рулет, обвязывается и жарится. получается так Изменено 11 марта, 2013 пользователем Don Carlos 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 расскажите как делаете тесто для пиццы) Тесто беру слоенное в магазине,беру дрожжевое.Стало мне очень нравиться с ним,да и быстро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Масленица пришла начинка- курочка с лучком и морковкой 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Боже кака вкуснятина,тоже надо ити стряпать,на работе и ещё дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Боже кака вкуснятина,тоже надо ити стряпать,на работе и ещё дома Ага..а было бы еще вкуснее, если бы я не съела сырную косичку, специально была куплена для перевязки блинчиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Лента Опубликовано 13 марта, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ой, что то Масленницу скромно встречаем. АУ! Поварёшки домашние! Вы где??? Вот наша встреча Блинчики сегодня были простые, с творогом и с начинкой из свинины+грибов+лука. Ох, и вкуснятина, я вам скажу! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Блины сегодня на работе 160 порций жарила,дома уже сил не хватило 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 АУ! Поварёшки домашние! Вы где??? Я здесь! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Я здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 а у мня запеканка из куриной грудкив омлете с огурчиком соленым и помидорами под сыром 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 а у мня запеканка из куриной грудкив омлете с огурчиком соленым и помидорами под сыром Ничего себе, БЛИН! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ничего себе, БЛИН! Жду когда сноха нажарит блинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти