Популярный пост М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 2 октября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 как эту красоту сделать? по подробнее) ВСЕ ПРОСТО: режем зубчики и заполняем ... кому что бог послал. У нас просто кетчуп и сыр . 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Мини-запеканки из творога. В формочках из Аниной закупки. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А у нас рыбка (горбуша) с лучком и морковкой запеченная с яйцом оччч вкусно! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ездила тут в Пермь,купила на барахолке орешницу советского производства.Вчера опробовали! Масло сливочное - 200 г. Сахар - 1/2 стакана (в рецепте был 1 стакан) Яйца - 2 шт Творог - 100 г. Мука 2,5 -3 стакана Для начинки 1 банка вареной сгущенки Начинял орешки уже муж: Вот такая получилась вкусняшка! 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ужин: Закуски к ужину:салат из огурцов без стерилизации-добавила шметанки и масла подсолнечного,хреновинка,аджика "вырвиглаз",красноголовики маринованные с луком. пюре с куриными печёнками,папе-зажаренными,но мягонькими,дитю-обтушенные с подливкой. няма! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Melissa777 Опубликовано 4 октября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 А у меня не сегодня,а у меня на завтра! Она,скумбрия!Домашняя пресерва.Жирная,вкусная скумбрия,которую можно есть не просто много,а очень много! Для начала делаем маринад:берём плошку(наборчики такие,дохленькие жестяные плошки друг в друга вставляются-я их зову чеплашки для объедков,удобно в них складывать остатки из кастрюли,чтобы в холодильник убрать),кладём:соли 1 ст.ложку,полчайной-сахару,перец чёрный горошком,душистый,лист лавровый,тмин,кориандр,гвоздику,хмели-сунели,2 листика смородины,2 кружочка лимона,доливаем воды до половины плошки,и ставим на газ,чтобы скипело-так приправы лучше свой аромат отдадут.Закрываем чеплашку какой-нибудь крышкой и ждём,пока остынет.А пока чистим скумбрию,лук режем тоненькими полукольцами,3 зубка чесночных на мельнице вжик-вжик. Остыло?Отлично.Столовую ложку майонеза отправляем в нашу заливку,лук,чеснок,жидкий дым-1 ч.л. туда же. 1 скумбрию я порезала кусочками,2 оставшиеся-просто разрезала напополам.Рыба любит воду-пусть в заливке и плавает.Сутки. Это в идеале-сутки,я столько не выдерживаю.Завтра днём подам с картошечкой и зелёным лучком. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошечка Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 А у нас на ужин все на скорую руку.Курочка с подливкой,макароны и маринованный огурчик-мое творение,блины-муж постарался! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marusya Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Плов был на ужин 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Да я и не обижалась! А вот и рыбка: хорошо,но мало... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 моя вкуснотень из того что нашел в холодильнике) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) КаШ-Ка! Солдатская! Дробь 16! Перловка в общем тоже оказывается бывает вкусной!!! :biggrin: :ay: Изменено 6 октября, 2012 пользователем Гуля 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Плюшки: рецепт в готовим сами 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 А у меня-Щи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) КаШ-Ка! Солдатская! Дробь 16! Перловка в общем тоже оказывается бывает вкусной!!! :biggrin: :ay: Я считаю такую кашу хоть раз в неделю надо делать, витамина группы В полно. Я делаю по старинному карельско-финскому рецепту. Сначала мои мужики сказали что есть её даже под наркозом не будут (пошли шуточки армейские) а я знай себе варю молча, потом в углу с ложкой зажала... вроде согласились за стол сесть, распробовали, теперь без проблем. вот ссылка на рецепт, пост 69. http://berforum.ru/topic/112877-gotovim-v-multivarke/page__st__60 Изменено 7 октября, 2012 пользователем Ласка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошечка Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 А у нас сегодня на обед борщ со сметаной,на второе-каша гречневая с курицей и подливкой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 октября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 моя готовка 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 А у нас жареная тыква, с майонезно-чесночным соусом) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Melissa777 Опубликовано 7 октября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 А у меня -бульон куриный с домашней лапшой. Всё просто-куриные косточки,половина пачки куриного филе,замутили тесто,нарезали лапши.Подаём с зелёным луком и сметаной.Великолепное сочетание,простой изумительный вкус! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост art21 Опубликовано 8 октября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Ужин приготовили с Gerdoi, крылья маринованные в ол.масле, бальзамическом уксусе и чили и с гранатовым соусом.Салат.На закуску грудинка. Гарнир из фасоли и водорослями чука. Соус из сметаны с лимонным соком, приправа для морепродуктов, базилик,соль. Изменено 8 октября, 2012 пользователем art21 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Melissa777 Опубликовано 8 октября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Если ночью муж на кухне С грустью смотрит в мультиварку Не бросайся ты готовить И суставы напрягать Ты достань кусочек теста От лапшички что осталось Обмотай им 5 сосисек И быстёхонько пожарь! 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 вчера драники с томатным соусом. сегодня пицца из "пятерочки", кстати очень ничего даже, кушать можно) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Кабачок режем -пластаем тёркой для морковки по-корейски,солим,даем выделиться соку,сок сливаем через 15",отжимаем,добавляем 2 яйца,перец чёрный молотый,куркуму-приправы по вкусу.Всё перемешиваем,в духовку минут на 10.Я использовала формочки. Для второй партии добавила хреновинки и майонеза. Вкусняшка! А ещё чеснок 3 зубка! Второй вариант вкуснотени: С имбирём и морской капустой. И мини-омлетиками.Сок-рассол остался,его тоже запекла.Не пропадать же добру! драники с томатным соусом Неее,на ужин драников нажарю! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Рыжая Опубликовано 9 октября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 А у нас горбуша "под шубкой" с картофелем. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ирэн Опубликовано 9 октября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Дранники говорите: и пирожки с капустой 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 У меня вчера на ужин всё простенько-спагетти,шницели из свинины домашнего производства,домашний острый соус. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти