Элис Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а у нас в городе есть какие-нибудь курсы готовки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Если честно-не знаю.У нас тут в "Готовке" своеобразные курсы...Много ведь и интернет-сайтов с пошаговыми рецептами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 чет меня тут не было давненько.... исправляемся супец из свежих жареных огурчиков и картошечка тушеная с копчеными ребрышками 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ждем гостей..достала из холодильника заначку ввиде упаковки слоеного теста и сделала рулет . чорт сфотать забыла ну примерно так было.... ждем в течении часа выпечку ... а на горячее у нас полюбившиеся колбасики-гриль и макароны по-итальянски типа 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 На ужин-оладушки со сметанкой,красносмородиновым желе и персиковым повидлом. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina19 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Обед! Тыква фаршированная фаршем с рисом. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 исправляюся седня рулетик с клубничкой чутьчуть мяты и зефир 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Ужин:запечёные бёдрышки с сыром,паста,помидоры в собственном соку,немного соуса терияки... куснятинка! Изменено 22 августа, 2012 пользователем Melissa777 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 испек хлебуек пичалька получилась( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Зато корочка очень вкусная!Наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Зато корочка очень вкусная!Наверное. увы но нет он вообще сырой получился, вот только не понял почему он так.... все было как обычно а вон че получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art21 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Вчерашний ужин. Рисовая лапша в соевом соусе, салат с бальзамическим уксусом . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Солёные грибочки в сметане,с луком и постным маслицем,домашний маринованный корнишончик,картофельные "колдуны" с сыром,курочка запечёная под сырной корочкой. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Delerium Опубликовано 22 августа, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А у меня сегодня бичпакет, как и обещал ;) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) А у меня сегодня бичпакет, как и обещал ;) Бутылка Мартини это конечно палево. 0,5 пермской в данном натюрморте была бы логичнее ;) Изменено 22 августа, 2012 пользователем Чеба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 не вижу бутылку с мартини, где она?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 да неужели взгляд выше маянезика не поднимается? O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) да не издевайся надо мной, я вижу сухой бокал :) и пустую баначку в мойке в очень размытом виде)) зы: к маянезу равнодушна. Изменено 22 августа, 2012 пользователем Лерика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А у меня сегодня бичпакет, как и обещал ;) ой, как я узнаЮ тебя, по прошествию стольких лет:))))) достала из холодильника заначку ввиде упаковки слоеного теста беленькое это чего там покладено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 зефир кусками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 на ужин свинка с грибами... фотки позже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Вчерашний ужин наверное у вас должен быть рецепт готовки баклажан в кисло-сладком соусе! буду признательна:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art21 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 наверное у вас должен быть рецепт готовки баклажан в кисло-сладком соусе! буду признательна :)))) Отправил в ЛС. Ужин с Gerdoi , её вилка в моей тарелке. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ну вот и фото ужина 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Максим в тарелке подгарнировка - помидоры или сливы маринованные? Изменено 23 августа, 2012 пользователем Лерика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти