Популярный пост Melissa777 Опубликовано 22 июля, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 А я всё с мультёй экпериментирую.Смотрела я на Вовочкин хлебушек,слюнки глотала,решила-на днях обязательно попробую!И вот-этот день наступил.Муж забыл купить батон,ну,думаю-вот он,мой звёздный час!Завела немного теста,как на булки,разделила на 2 части,и отправила 1-ю часть в мультю немного подойти на подогреве.Далее-режим Выпечка,30 мин с одной стороны,и 10 мин. с другой.Поднялось хорошо,не пригорело,тесто воздушное.Не удержалась,отведала крохотный кусочек.Какая няяямаааа! Вобщем,девочки-обладательницы сего чудеснейшего изобретения современной цивилизации-хлеб печёт мультя отлично! Завтра попробую сделать для себя ржано-пшеничный хлебушек... Предложила супругу отведать батончика с маслом и лимонным джемом,говорит,что я "попала на скусные батончики"... 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гуля Опубликовано 23 июля, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Вот соорудила! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Эмм,как его есть? Аа,это 2 штуки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 завтрак для любимого мужа:яишенка,свининка,изготовленная в мульте,и мультибатончик. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Ужин,собсно... Картошечка со свининкой-в той же мульте.Мяско-наинежнейшее! Изменено 23 июля, 2012 пользователем Melissa777 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Сообщения с флудным духом перенесены в "Кулинарную Флудилку". Предложение: art21,скопируйте свои сообщения в "Японскую кухню",при написании новых с фото-выставляйте и здесь,и в тематическом разделе. Вовочка,есть замечательная тема про хлеб-будем с нетерпением ждать твои творения из хлебопечки в этом разделе. Про мультиварку сегодня отдельную тему заведу. Это будет сделано для удобства Форумчан-т.е. в этой темке-всё подряд,как "Лента Новостей",и по тематике отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А у нас суп с клецками, по простому: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art21 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Вчерашний поздний ужин. Сочное ребрышки (с картофелем, фасоль стручковая, кабачок и маринованная заправка из овощей) . Вариант "Для ленивых" т.к. готовилось все в пакете для запекания, для уставших после работы очень быстрый вариант приготовить ХОРОШИЙ ужин ) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Класс!Вот это Ужин! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Вчерашний поздний ужин. Сочное ребрышки (с картофелем, фасоль стручковая, кабачок и маринованная заправка из овощей) . Вариант "Для ленивых" т.к. готовилось все в пакете для запекания, для уставших после работы очень быстрый вариант приготовить ХОРОШИЙ ужин ) ССССЬКУСЬНЯТКА!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 А я второй день балую домашних "ленивыми пирогами". Это вчерашний вариант, с сосисками и куриным филе А это сегодняшний, с чесноком, зеленью,помидорами и сосисками Время от процесса начала приготовления до момента поедания проходит минут 40, из них на приготовление 10 минут, остальное пирог печется в духовке. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Марина,а рецептик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Марина,а рецептик? А все очень просто: 300 мл кефира 1 яйцо по 1/2 ч.л. соды, соли и сахара мука Замешиваем тесто как на оладьи В тесто можно добавить черный перец, зелень Сушеную зелень предварительно завариваю кипятком. На мелкой терке натираем сыр, сыра должно быть примерно 2/3 стакана. добавляем в тесто и перемешиваем. Начинка любая: мясо, сосиски, овощи, картофель и т. д. 2/3 теста выливаем в форму выстеленную пергаментной бумагой, кладем начинку, заливаем остатками теста. Духовку разогреваем до 200 градусов. Ставим на 30 минут. Все, пирог готов. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 -Вчерашний пирог будете? -Приходите завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) ПРОСТО роллы :da: Изменено 26 июля, 2012 пользователем МАРИЯ-МАГДАЛЕНА 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 где? воть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Горошница у меня... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Горошница у меня... А, хлебушек с краюшку домашний? Вкусный? Смотрю не пшеничный, как то слышала, что такой хлеб не очень получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 А, хлебушек с краюшку домашний? Вкусный? Смотрю не пшеничный, как то слышала, что такой хлеб не очень получается. Ржано-пшеничный.Сделала на пробу,2 таких небольших каравайчика.С тестом работать тяжело,липнет.Сам хлеб вкусный,может,немного тяжеловат,я муку брала из расчёта 3:1,3 части-ржаная,1 часть-пшеничная.Потом уже подсказали,что для такого хлеба лучше делать в пропорции 2:1,2 части-пшеничная,одна часть-ржаная мука. Делала на дрожжах,сухих. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 А у нас сегодня колбаска сладкая 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 во че было на завтрак и целый тазик пирожков 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) а у нас кортофельный рулет с мясом и борщ Изменено 28 июля, 2012 пользователем ТЕТЯ ЕВА 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Рулет! Вот чего я давно не готовила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 а у нас кортофельный рулет с мясом и борщ где сие произведение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти