Техрук Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Мне ... А кто все остальное? Корнет с бабушкой и котом? 2 минуты назад, красная шапочка сказал: ... свекровка ... Людоедство?0_о Изменено 1 час назад пользователем Техрук
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Исконно по-русски, по-уральски, грибочки, картошечка, свекровка , ну и кому на радость-свининка! От этих ваших слов за разносолы у Техурка уже язва разыгралась, Френд слюни едва сдерживает, у меня - головокружение от успехов голодного преобморочного состояния... 1
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 13 минут назад, Техрук сказал: А кто все остальное? Корнет с бабушкой и кот Людоедство?0_о Телефон это, а не людоедство! Коту уже сметаны дали, в холодильнике лежит в контейнере отварная курица, которую иногда употребляет кот. А так, он у меня на спец корме-кошачьем! Бабушка уже стучит тарелкой и вилкой, пошла ужинать. 11 минут назад, Караванщик Али сказал: От этих ваших слов за разносолы у Техурка уже язва разыгралась, Френд слюни едва сдерживает, у меня - головокружение от успехов голодного преобморочного состояния... Я очень вкусно готовлю, но мужчин это мало привлекает. Характер у меня золотой, деньги сама зарабатываю, все у меня есть, все хорошо у меня , один вопрос-где мужчина рядом? А может ну его! Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
ЁжЪ Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 6 минут назад, красная шапочка сказал: Я очень вкусно готовлю, но мужчин это мало привлекает. Характер у меня золотой, деньги сама зарабатываю, все у меня есть, все хорошо у меня , один вопрос-где мужчина рядом? просто дай знать где ты есть, где ты находишься. Дай знать и всё...))) навыки шеф-повара это дорого стоит))) лайк)) Изменено 1 час назад пользователем ЁжЪ 1
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 1 час назад, красная шапочка сказал: Я очень вкусно готовлю, но мужчин это мало привлекает. Характер у меня золотой, деньги сама зарабатываю, все у меня есть, все хорошо у меня , один вопрос-где мужчина рядом? Техрук ужо на низком старте - шнурует валенки! Изменено 30 минут назад пользователем Караванщик Али
Техрук Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Техрук ужо на низком старте - шнурует валеки! Не... отдаем шапычку ежику. Мне до нее далеко идти, целых 20 минут.
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Рискуешь, Бро! Ох, рискуешь остаться без ужина. И без завтрака )))
ЁжЪ Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад техрук то же оказывается любит вкусно поесть ЪУЪ!!!)))
frend Опубликовано 50 минут назад Опубликовано 50 минут назад (изменено) 47 минут назад, красная шапочка сказал: Телефон это, а не людоедство! Коту уже сметаны дали, в холодильнике лежит На завтра корнету? Что б жирнее выглядел? 31 минуту назад, Караванщик Али сказал: Рискуешь, Бро! Ох, рискуешь остаться без ужина. И без завтрака ))) Всё корнет сожрёт? Изменено 49 минут назад пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 42 минуты назад Опубликовано 42 минуты назад 6 минут назад, frend сказал: Всё корнет сожрёт? Кто знает, Дружище, кто знает ... Не зря же Шапычка такой разносол к пятничному вечеру приготовила ... Стопудов, ждёт кого-то ... А в холодильнике запотевшая выстаивается...
frend Опубликовано 36 минут назад Опубликовано 36 минут назад (изменено) 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Кто знает, Дружище, кто знает ... Не зря же Шапычка такой разносол к пятничному вечеру приготовила ... Стопудов, ждёт кого-то ... А в холодильнике запотевшая выстаивается... Что то он визжит как не в сознании! Увидишь, пошли его нафуй, у тебя элегантнее получается! Изменено 31 минута назад пользователем frend
Техрук Опубликовано 35 минут назад Опубликовано 35 минут назад 44 минуты назад, Караванщик Али сказал: Рискуешь, Бро! Ох, рискуешь остаться без ужина. И без завтрака ))) Есть женщины в местных селеньях ))
frend Опубликовано 34 минуты назад Опубликовано 34 минуты назад 1 минуту назад, frend сказал: Что то он визжит как не в сознании!
Техрук Опубликовано 34 минуты назад Опубликовано 34 минуты назад 44 минуты назад, ЁжЪ сказал: техрук то же оказывается любит вкусно поесть ЪУЪ!!!))) Идите. К лошадке ))
ЁжЪ Опубликовано 28 минут назад Опубликовано 28 минут назад 5 минут назад, Техрук сказал: Есть женщины в местных селеньях )) есть женщины в местных селениях их бабами нежно зовут. слона на скаку остановят и хобот ему оторвут вот...
frend Опубликовано 22 минуты назад Опубликовано 22 минуты назад 5 минут назад, ЁжЪ сказал: есть женщины в местных селениях их бабами нежно зовут. слона на скаку остановят и хобот ему оторвут вот... Сколько волка не корми, но хобот у слона всё равно толще.
Техрук Опубликовано 21 минута назад Опубликовано 21 минута назад 5 минут назад, ЁжЪ сказал: вот... Наша шапочка совершенно не такая. Высоко худошественная и одухотворенная особа.
Караванщик Али Опубликовано 17 минут назад Опубликовано 17 минут назад 16 минут назад, Техрук сказал: Есть женщины в местных селеньях )) Помним, помним .. как ты за тарелку супу (солянку) в Солик мотался... А тут - тебе 20 минут неторопливым шагом... Чисто аппетит разбудить ))) 5 минут назад, Техрук сказал: Высоко худошественная и одухотворенная особа А уж как она Моцарта на кларнете, пардон, пианине бацает - непередаваемые эстетические осчусчения!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти