Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Не, ты реально думаешь, что к чужим картинкам придумываешь оригинальные и смешные подписи? А потом удивляешься, почем твои картинки дебильными называют..
Давешний Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 22 минуты назад, Караванщик Али сказал: А потом удивляешься, почем твои картинки дебильными называют.. Я тебя,как и обесчал,седня не вспоминал. И че тебе неймется ? Кушал бы вкусное спиртное,не менее вкусно закусывал бы.Не,подпрыгиваешь че-то. Удивляюся. За дебильность я уже слышал многожды. Ток ни разу ты не пояснил,а в чем она ?
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 27 минут назад, Давешний сказал: в чем она ? В отсутствии юмора и смысла... 28 минут назад, Давешний сказал: Я тебя,как и обесчал,седня не вспоминал Намекаешь, что пора тебе памяткнег "за блаародство" ставить?
Давешний Опубликовано 53 минуты назад Опубликовано 53 минуты назад 15 минут назад, Караванщик Али сказал: В отсутствии юмора и смысла... Што самое забавное,так то,что хрента ты лайкаешь за картинки тупизна которых видна ему самому))).А я в свои йумор и не закладываю .Обычные простенькие подъ..ки.Ты их понимаешь.Этого достаточно. 19 минут назад, Караванщик Али сказал: Намекаешь, что пора тебе памяткнег "за блаародство" ставить? Как жа.Дождесся от тебя. Давеча тебя с золотком сравнил.Благородный металл между прочим,отметил,что бережет тебя Шапочка и что ? Да все то же ))).
Караванщик Али Опубликовано 44 минуты назад Опубликовано 44 минуты назад 7 минут назад, Давешний сказал: хрента ты лайкаешь за картинки тупизна которых видна ему самому)) Это не его картинки. Найденные в сети. В них есть юмор, бывает, что и не совсем он там есть... Но то, во что их переделываешь ты - аще "гишпанский стыд"...
Давешний Опубликовано 39 минут назад Опубликовано 39 минут назад 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: аще "гишпанский стыд"... Исключительно потому,что в них есть слово "корованчег".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти