frend Опубликовано 22 ноября, 2024 Опубликовано 22 ноября, 2024 3 минуты назад, Техрук сказал: Шапочка, что у вас сегодня на ужин? 1 1
Караванщик Али Опубликовано 22 ноября, 2024 Опубликовано 22 ноября, 2024 Ни Френда, ни Шапычки... Не всякие мангО одинаково полезны для организьмов...
Panterr4a Опубликовано 22 ноября, 2024 Опубликовано 22 ноября, 2024 А кто уже начал худеть к НГ? i.mp4
красная шапочка Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 Люблю жарить котлетки, на маленьком огне, на старой чугунной сковороде, они так шкворчат чудесно, а потом в соусе с обязательным добавлением лаврушки потушить с одной стороны пять минут и с другой пять минут, «отвал башки» получается вкусно! Купила сегодня икру горбуши со скидкой 100 рублей в нашем КБ. Завтра порадую девчонок канапешечками ! Конфеты купила , но не те, что мне нравятся. Заказала новосибирские шишки с кедровым орехом-отличные конфеты.
красная шапочка Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 Самая лучшая картошка в мундире некрупная со своего огорода, ну и салат из капусты квашеной с красным огородным луком!
Техрук Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 Ишь шапочка разбушевалась в пятницу то...
Караванщик Али Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 В пятницу? Без мяса? Без водовки? Без огурчиков солёных? Без сальца? Это ты называешь "разбушевалась"? Похоже, она в монастырь ушла от безнадежности. Там именно так кормят...
красная шапочка Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 Блин, на десерт персики в собственном соку, какие же они вкусные!!! На следующий год сделаю побольше, бабушке тоже понравились!
красная шапочка Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 23 минуты назад, Караванщик Али сказал: В пятницу? Без мяса? Без водовки? Без огурчиков солёных? Без сальца? Это ты называешь "разбушевалась"? Похоже, она в монастырь ушла от безнадежности. Там именно так кормят... Чей-то без огурчиков?! С огурчиками! И бекон присутствует , но каждый день нельзя .
Караванщик Али Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 2 минуты назад, красная шапочка сказал: бекон присутствует На боках, небось?
красная шапочка Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 Завтра на работу!!! Потом понедельник перерыв и фсе, кончилася моя лафа, работа будет интенсив. Только что, Караванщик Али сказал: На боках, небось? Естественно, вам ли не знать.
Караванщик Али Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 Только что, красная шапочка сказал: Естественно, вам ли не знать. Ничего естественного! Откуда мне знать за ваш боковой бекон? Чисто теоретические предположения....
красная шапочка Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 Я имею в виду, что ваш бекон тоже присутствует у вас на боках, поэтому вам это неудивительно.
Караванщик Али Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 А за мой "бекон" никто не интересовался, слава Богу )))
красная шапочка Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 А за мой только вам и интересно. Наверное мечтаете обнять меня, оценить так сказать желаемое!
frend Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 4 минуты назад, красная шапочка сказал: А за мой только вам и интересно. Почему? Техрук тоже интересуется...
frend Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 5 минут назад, красная шапочка сказал: А вы, Френдляйн?! А Техрук первый!
Караванщик Али Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 13 минут назад, красная шапочка сказал: Наверное мечтаете обнять меня, оценить так сказать желаемое! Мадам, не распаляйте свою фантазию... Это, как правило, ни к чему хорошему не ведет ))) Только что, frend сказал: А Техрук первый! Дружище, а ты хочешь быть последним в очереди на Шапычку?
красная шапочка Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 А вы, друзья, как ни садитесь, все в кандидаты не годитесь… 15 минут назад, Караванщик Али сказал: Мадам, не распаляйте свою фантазию... Это, как правило, ни к чему хорошему не ведет ))) Фантазия моя , хочу распаляю, хочу не распаляю, а оценивать что к чему ведет уж точно не вам. Вы бы за свою самозанятую персону больше думале да переживали.
Караванщик Али Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Вы бы за свою самозанятую персону больше думале да переживали. А кто вам сказал, что я не переживаю? Еще как переживаю! Вот в недалёком прошлом меня коньяком хранцузским соблазняле, а я отказался!
frend Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 (изменено) 6 минут назад, красная шапочка сказал: А вы, друзья, как ни садитесь, все в кандидаты не годитесь… Фантазия моя , хочу распаляю, хочу не распаляю, а оценивать что к чему ведет уж точно не вам. Вы бы за свою самозанятую персону больше думале да переживали. Значит холестерин Техрук не увидит... Изменено 20 декабря, 2024 пользователем frend
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти