Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня вот тоже мультиварка есть, а нифига не помогает.... ?

Бракованная, наверное...

  • Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гость Kis. (Кисточка)
Опубликовано (изменено)

Научить? В другой раз, я на работу опаздываю.

Изменено пользователем Kis. (Кисточка)
Опубликовано

а я мультю в гараж отправила на отдых,она очень хороша когда нет времени -работаешь.. а теперь дома сижу и на кухне развлекаюсь ,готовлю:gt:

Опубликовано (изменено)

 

1D98D958-3733-4189-B91E-51219E8BBAF5.jpeg

FF02E669-A958-4069-B763-04BDE7D7585D.jpeg

87C5F3CA-EDD4-421C-9337-5DF0FE52A6F3.jpeg

Наступив на горло собственной лени, вспоминая Грузию:) Хачапури по-имеретински.

Изменено пользователем Веcна
  • Нравится 5
Гость Kis. (Кисточка)
Опубликовано

Обжаренный сельдерей с тушеным мясом

8cd9abf73e9c.jpg

Опубликовано
4 часа назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) :

Обжаренный сельдерей

а про обжаренный сельдерей можно поподробнее? не думала что он съедобен в жареном виде..

Гость Kis. (Кисточка)
Опубликовано

Рецептов полно! Обжарила лук, добавила нарезанный сельдерей, щас в пятерочках везде есть и не дорого для гарнира, правда капуста дешевле) 5 минут обжаривайте, масло нужно немного, лучше если оливковое, и потом крышкой закрываете и ещё пару минут потомить на маленьком огне и все. Я ещё перец добавила, у меня его с огорода дофига замороженного.

Опубликовано
15 часов назад, andrey31121961 сказал(а) :

А я мороженку сделал!

Хочу!!! рецепт и подробно распишите процесс!!!

Опубликовано
16 часов назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) :

Обжарила лук, добавила нарезанный сельдерей,

а вкус не такой выраженный как у листового?

Гость Kis. (Кисточка)
Опубликовано

Нет, выраженного запаха вообще нет, и что нравится, по консистенции не похож на кабачок.

Опубликовано (изменено)

http://www.kushat.net/recipe-items/domashnee-morozhenoe-iz-slivok-i-sgushhenki-poshagovyj-recept-s-foto/

Изменено пользователем andrey31121961
Гость Kis. (Кисточка)
Опубликовано (изменено)

Хочу поделиться своим рецептом мороженого. Все лето мы с детьми проводили  на даче, молока там полно, у знакомой бабушки, а вот сельпо было так себе, электричество часто отключали, продукция постоянно"текла", мороженое вообще не возили, но ведь детям хочется. Перепробовала много разных рецептов и наконец нашла безотказный. Получается настоящий хороший пломбир. Очень даже вкусный. Единственная сложность это все время открывать морозилку и перемешивать массу.И добавьте ванилин. А в остальном, нужно строго соблюдать рецептуру и вуаля!

Дарю!

01e8a8755a65.jpg

 

Изменено пользователем Kis. (Кисточка)
Опубликовано
В 20.01.2019 в 18:12, Sea_soul сказал(а) :

У меня вот тоже мультиварка есть, а нифига не помогает.... ?

Бракованная, наверное...

Почему не помогает? Каши удобно варить)

Гость Kis. (Кисточка)
Опубликовано (изменено)

Дорогой Sea_soul, поздравляю с днём рождения! Пусть всегда будет налито, выпито, и было чем закусить! Как говорится, чтобы елось и пилось, , чтоб хотелось и моглось. Пирожки в студию

7ce669428424.jpg

Изменено пользователем Kis. (Кисточка)
Опубликовано

Не поверите, плАчу!

Спасибо. приятно. Патамушта бесплатно :fw:

Гость Kis. (Кисточка)
Опубликовано (изменено)

а я пришла утром с работы, пирожков захотелось, тесто поставила, фарш сделала, вот сижу леплю, о Sea_soule думаю, как он там погулял...

403482f9bf7c.jpg

Изменено пользователем Kis. (Кисточка)
Гость Kis. (Кисточка)
Опубликовано (изменено)

Мелисса, хошь секрет окрою, я пирожки еще на бочкУ обжариваю, они тогда пышненькие, красивенькие, румянные целиком, а не плоские с белыми боками. Красиво обжарить пирожки и котлетки-это искусство.

Это как грудь, есть "ушки спаниеля", а есть "пышные булочки", андестент?

Изменено пользователем Kis. (Кисточка)
Опубликовано

Секрета не открыли,это последняя партия, надоело со всех сторон их обжаривать))).Или вы так,титьками померяться?

Опубликовано
2 часа назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) :

Это как грудь, есть "ушки спаниеля", а есть "пышные булочки", андестент?

А фото будуть? :fs:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...