Гость Sea_soul Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 У меня вот тоже мультиварка есть, а нифига не помогает.... Бракованная, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 (изменено) Научить? В другой раз, я на работу опаздываю. Изменено 20 января, 2019 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 а я мультю в гараж отправила на отдых,она очень хороша когда нет времени -работаешь.. а теперь дома сижу и на кухне развлекаюсь ,готовлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Вот везёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 (изменено) Наступив на горло собственной лени, вспоминая Грузию:) Хачапури по-имеретински. Изменено 20 января, 2019 пользователем Веcна 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Обжаренный сельдерей с тушеным мясом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 А я мороженку сделал! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Сам что ли? Делись рецептом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 4 часа назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : Обжаренный сельдерей а про обжаренный сельдерей можно поподробнее? не думала что он съедобен в жареном виде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Рецептов полно! Обжарила лук, добавила нарезанный сельдерей, щас в пятерочках везде есть и не дорого для гарнира, правда капуста дешевле) 5 минут обжаривайте, масло нужно немного, лучше если оливковое, и потом крышкой закрываете и ещё пару минут потомить на маленьком огне и все. Я ещё перец добавила, у меня его с огорода дофига замороженного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 15 часов назад, andrey31121961 сказал(а) : А я мороженку сделал! Хочу!!! рецепт и подробно распишите процесс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 16 часов назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : Обжарила лук, добавила нарезанный сельдерей, а вкус не такой выраженный как у листового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Нет, выраженного запаха вообще нет, и что нравится, по консистенции не похож на кабачок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) http://www.kushat.net/recipe-items/domashnee-morozhenoe-iz-slivok-i-sgushhenki-poshagovyj-recept-s-foto/ Изменено 24 января, 2019 пользователем andrey31121961 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) Хочу поделиться своим рецептом мороженого. Все лето мы с детьми проводили на даче, молока там полно, у знакомой бабушки, а вот сельпо было так себе, электричество часто отключали, продукция постоянно"текла", мороженое вообще не возили, но ведь детям хочется. Перепробовала много разных рецептов и наконец нашла безотказный. Получается настоящий хороший пломбир. Очень даже вкусный. Единственная сложность это все время открывать морозилку и перемешивать массу.И добавьте ванилин. А в остальном, нужно строго соблюдать рецептуру и вуаля! Дарю! Изменено 24 января, 2019 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singerly Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 В 20.01.2019 в 18:12, Sea_soul сказал(а) : У меня вот тоже мультиварка есть, а нифига не помогает.... Бракованная, наверное... Почему не помогает? Каши удобно варить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) Дорогой Sea_soul, поздравляю с днём рождения! Пусть всегда будет налито, выпито, и было чем закусить! Как говорится, чтобы елось и пилось, , чтоб хотелось и моглось. Пирожки в студию Изменено 29 января, 2019 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Не поверите, плАчу! Спасибо. приятно. Патамушта бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Если лень, то можно и такой плов 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Завтрак поздний. Поэтому к стандартному кофе сегодня оладьи. Люблю выходные 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 (изменено) а я пришла утром с работы, пирожков захотелось, тесто поставила, фарш сделала, вот сижу леплю, о Sea_soule думаю, как он там погулял... Изменено 3 февраля, 2019 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Я с работы не приходила,но пироги у нас второй день.Одни с мясом,другие рис/ зелен.лук, яйцо,рыбная консерва. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 (изменено) Мелисса, хошь секрет окрою, я пирожки еще на бочкУ обжариваю, они тогда пышненькие, красивенькие, румянные целиком, а не плоские с белыми боками. Красиво обжарить пирожки и котлетки-это искусство. Это как грудь, есть "ушки спаниеля", а есть "пышные булочки", андестент? Изменено 3 февраля, 2019 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Секрета не открыли,это последняя партия, надоело со всех сторон их обжаривать))).Или вы так,титьками померяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 2 часа назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : Это как грудь, есть "ушки спаниеля", а есть "пышные булочки", андестент? А фото будуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти