IodinE Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Лагман? Завидую молча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Ну возможно...https://www.gastronom.ru/recipe/25272/pechenaja-morkov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Вот что я буду делать тогда, Я своим всегда говорю-нех выпендриваться.Кому не нравится,тот готовит сам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 был выдан вердикт-есть можно, и все! А я так старалась(( Но впереди пасха и выходные, думаю, чем удивить. Ремнём удивите.С любовью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Бефстроганов из говядины под соусом из сливок Аж желудок заурчал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ласка Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) Бискотти - итальянское лакомство для экономных. Приветствую, уважаемые... А у меня сегодня кулинарный день под слоганом "Хорошая хозяйка не скажет "Не получилось", она скажет "Ой, как интересно вышло!" У меня сегодня и вправду интересно вышло. Делала замес куличей и спросила у детей, что положить в начинку. Был заказ: орешки, изюм, шоколадные капли... Добавила много муки, замес получился крутой, тесто долго не хотело подходить. Сначала расстроилась, а потом меня осенило, это крутое тесто крайне похоже на Biscotto!!! Итальянские сдобные сухарики, очень сытные и замечательные с какао, кофе, молоком. Оттяпала тесто на батончик, запекла, нарезала, подсушила. О, да, вышло очень прилично! Моё настроение вернулось, запасы пополнились стильным десертом, который долго хранится. Неожиданно, вкусно, на заметку... Куличи повторю))) Всем приятных хлопот. Изменено 6 апреля, 2018 пользователем Ласка 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост lugaika Опубликовано 8 апреля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 <p>Очень давно хотела попробовать сделать на Пасху шафрановый кулич. В этом году я это сделала. Спасибо Света-Ласка за рецепт( с горем попалам нашла его) На вкус шикарен)))) Больше классический стряпать не буду. Этого будет достаточно. Ну и заодно сделала пасху творожную. Ну весь пост мечтала о фаршированных яйцах со шпротами. Голубцы на скорую руку уже ночью сделала. </p> <p> </p> <div></div> <div> </div> <div></div> <div> </div> <div></div> <div> </div> <div></div> <div> всех с праздничком)))</div> 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 <p>Очень давно хотела попробовать сделать на Пасху шафрановый кулич. В этом году я это сделала. Спасибо Света-Ласка за рецепт( с горем попалам нашла его) На вкус шикарен)))) Больше классический стряпать не буду. <div> всех с праздничком)))</div> Светлой пасхальной недели вам, Светлана! Рада, что рецепт понравился. Творожная пасха оформлена просто шикарно у вас! Всем весеннего обновления и душевной гармонии... У меня в этом году новенькое, наполнитель - вяленая вишня, замоченная в коньяке (для взрослых) и много маленьких ванильных куличиков для детворы. А, и сухари а-ля бискотти) Яйца нынче, для экологичности и детского творчества, украшали в технике декупаж. Салфеточные фрагменты переводили на яйцо и закрепляли желатином. Очень понравился способ. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 пирожки с индейкой Не любите, стало быть, индейских женщин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 обожаю, в пироге... - Гоги, ты помидор любишь? - Кушать люблю, а так - нэт! :by: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 (изменено) для любителей выпечки: пекла королевскую ватрушку,ею не удивишь уже никого,но первый раз по подсказке из инета в тесто какао 4ложки сыпанула,в творожок цедру лимона потёрла... и получилось ну ооочень вкусненько :bs: рекомендую попробовать :) Изменено 25 апреля, 2018 пользователем бася 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Какая-то недопятница. Ну и вместо привычного праздника желудка быстрый ужин. Чебуреки. Мужчине с мясом, всем с сулугуни. Ну и салатик из помидор, его фотографировать не стала. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Вот правда, мужчины - большие дети :) Сегодня у меня запросили вермишелевую запеканку :ap: Ну надо - нате И десертик 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Пойду сварю пельмени. С лаврушкой! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали что ж обычные дела, нас с тобою обманули. У- уу-у-у. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 https://youtu.be/Bo9pxJKy_20 Чё нет то? Я в душ и к тебе. А не. Есчё побриться. Тоесть минут 40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 завтра гости после демонстрации будут у нас А по какому поводу демонстрация то у вас и ваших гостев?Первомай, так-то, только послезавтро! :lol: ЭмСи, могешь не торопицца, у тя в запасе исчо сутки, как минимум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 И ведь никто ничего не сказал! Как же так... Все, очевидно, рассчитывали вот на этот вариант: придется стелить всем постели, диваны, кресла, а кому-то и на пол коврик :dada: эх, Sea_soul, вот говорю, вас мне надо рядышком, для плавного течения жизни От, таки, не факт, шо ваша жисть после этого потечет в нужную вам сторону! Я бы не советовал так рисковать, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Согласна, мне вас тут хватает Фигассе, я постиг дзен!Научился удовлетворять женщину на расстоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Для писькостраданий-отдельная тема!Иначе ограничу в правах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 (изменено) За письки даже не то что слова, буквы произнесено не было! :dada: Исключительно про платоническую любовь к различным блюдам говаривалось Изменено 29 апреля, 2018 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Возили в Огурдино Родителей!Мясо жареное,грудинка копченая! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Вот не дают мене плюсиков, не любят меня, но я так ++++++++++++++++++++ да любим,просто ++++ нам не дают,не любят нас тут :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Фунчоза со свининой. Изначально предполагался карамельный соус, но чеснок, имбирь, немного соевого соуса и табаско хабанеро - сделали карамельный соус именно таким, какой мы любим :) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 у нас на ужин салатик с щавелем и пирог с минтаем и картошечкой.. получился прям воздушный.. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти