бася Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) а меня что то как Остапа понесло на выпечку.. :bo: и раньше стряпала булки,но всё не то получалось.. и вот наконец нашла на ютубе рецепт,который мне напомнил детство :el: вообщем теперь этот рецепт булочек ванильно-коричных в моей копилке,на очереди с маком.. Изменено 2 декабря, 2017 пользователем бася 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Доброе утро))) вчера вспомнила старенький рецептик решила приготовить. На гарнир ни чего не стала делать ,мясо и так прекрасно ))) Поэтому свинина По-Львовски и овощи "зимние" 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Королевская ватрушка и открытый мясной пирог с картофельным тестом 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 открытый мясной пирог с картофельным тестом Рецепт в Студию!Срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Рецепт в Студию!Срочно! стырен с просторов инета 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Меня тоже переклинило на подобный открытый пирог),только рецепт немного изменила. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Так лучше! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Пирожки с картошкой, просто и вкусно... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 а что у нас с новогодними замыслами? кто то уже решил что и как? подкидывайте идейки :eg: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Лаврова Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Я только с тортами определилась, "Прага" и "Муравейник", да, еще мешок пельменей. Остальное в стадии разработки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 У нас же есть тема про Новогодний стол). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 (изменено) У нас же есть тема про Новогодний стол). давайте туда закидывать.. Я только с тортами определилась, "Прага" и "Муравейник", да, еще мешок пельменей. Остальное в стадии разработки тоже пельмешки уже леплю по тихоньку в морозилку.. сладкое что то не идёт-маленьких нет..а если испеку-сама и буду обьедаться ..лучше купим по пироженке если что к чаю на следующие дни Изменено 14 декабря, 2017 пользователем бася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 А я нынче еду к куме отмечать,собрались готовить кучу салатов ,горячее мясное и два торта,закуски всякие . Она меня ругает ,говорит кроме крылеьв и шампанского опять есть ни чего не будешь)))) улыбаюсь))) ну люблю я готовить )))) хочу что б много было и вкусно 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Уже делал, повторю на Новый Год. https://youtu.be/fRzjgRSuR4A Не обязательно с курицей, можно с рыбой соленой, мини-люля завернуть, сырокопчености. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 (изменено) Проводить старый год: уже приготовлены вареники с вишней + равиоли ещё наформую с овощной и рыбной начинкой. ОСНОВНОЕ: Буду запекать рыбу с приправой из розового перца и можжевеловых ягод (в 11.30 на стол). Слоёный салатик "Черепаха" На десерт к шампанскому будут порционные тортики "Наполеон" с заварным кремом и малиной. Планирую детям порционную пиццу в виде ёлочки или рукавички На утро будет штрудель с вишней, орехами, изюмом и мороженым. Изменено 16 декабря, 2017 пользователем Ласка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 а у меня кажется накрылась духовка :cry: и теперь буду пересматривать планы..если муж не отремонтирует,значит переходим по горячему на дежурный вариант-пельмешки или манты, а так красиво всё начиналось первый раз хочу приготовить салат генеральский,у снохи ела ооочень понравился и главное там моя любимая свеколка.. по заявкам шуба и оливье..буду думать чтоб ещё на горячее сготовить.. может быть отбивные..ну и обязателен как шампанское-холодец 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Лаврова Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Пришла утром с работы, захотела этой еды, вот... Слоёный салатик "Черепаха" Ласка, скажите ваши слои в салате. Тоже люблю этот салат, у всех разные составляющие, мне понравился в этом салате маринованный лук, а что у вас? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 (изменено) Ласка, скажите ваши слои в салате. Тоже люблю этот салат, у всех разные составляющие, мне понравился в этом салате маринованный лук, а что у вас? Снизу-вверх... Белки, курочка, лук, чернослив, яблоко, сыр, желтки, грецкие орехи. Тооочно, лук же нужно замариновать! Можно уже сейчас. Крицу можно копчёную. Я смешаю варёную и одно бедро копчёной, чтобы вкус не был сильно выделяющимся. Изменено 17 декабря, 2017 пользователем Ласка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 ой) а я также делаю) называю часики) нашла в инете) вверху выкладываем гранатовыми зернышками циферблат и стрелки) на без 5 12) украшает стол очень ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Лаврова Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) Снизу-вверх... Белки, курочка, лук, чернослив, яблоко, сыр, желтки, грецкие орехи. Тооочно, лук же нужно замариновать! Можно уже сейчас. Крицу можно копчёную. Я смешаю варёную и одно бедро копчёной, чтобы вкус не был сильно выделяющимся. Я делаю такие же слои, но без чернослива. Курицу тоже предпочитаю копченую, но грудку, а лук обязательно мариную, мне нравится сочетание с ним в салате. Такссс, значится еще один салатик нарисовался в меню. Изменено 18 декабря, 2017 пользователем Алла Лаврова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Я делаю такие же слои, но без чернослива. Курицу тоже предпочитаю копченую, но грудку, а лук обязательно мариную, мне нравится сочетание с ним в салате. Такссс, значится еще один салатик нарисовался в меню. Мне кажется, чернослив и копчёная курочка очень хорошо дружат. Попробуйте немного чернослива, мелкими кусочками, буквально штришок. Ещё в этот салатик делают слой масляной стружки. Замораживают масло и на тёрке кудряшки рассыпают над слоем сыра. Я может сделаю в этот раз... Хотя, салатик насыщенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Лаврова Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 ойц. поедим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 А я попробовал сделать вяленую говядину(билтонг)!Получилось вкусно! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 вот такой бы кусманчик и я попробовала :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 А я попробовал сделать вяленую говядину(билтонг)!Получилось вкусно! Я бы поучилась делать таку вкуснятку))))) научите а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти