бася Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) а меня что то как Остапа понесло на выпечку.. :bo: и раньше стряпала булки,но всё не то получалось.. и вот наконец нашла на ютубе рецепт,который мне напомнил детство :el: вообщем теперь этот рецепт булочек ванильно-коричных в моей копилке,на очереди с маком.. Изменено 2 декабря, 2017 пользователем бася 5
lugaika Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Доброе утро))) вчера вспомнила старенький рецептик решила приготовить. На гарнир ни чего не стала делать ,мясо и так прекрасно ))) Поэтому свинина По-Львовски и овощи "зимние" 4
Настаська Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Королевская ватрушка и открытый мясной пирог с картофельным тестом 5
Melissa777 Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 открытый мясной пирог с картофельным тестом Рецепт в Студию!Срочно!
Настаська Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Рецепт в Студию!Срочно! стырен с просторов инета 1
Melissa777 Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Меня тоже переклинило на подобный открытый пирог),только рецепт немного изменила. 3
Pronezka Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Пирожки с картошкой, просто и вкусно... 6
бася Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 а что у нас с новогодними замыслами? кто то уже решил что и как? подкидывайте идейки :eg:
Алла Лаврова Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Я только с тортами определилась, "Прага" и "Муравейник", да, еще мешок пельменей. Остальное в стадии разработки
Melissa777 Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 У нас же есть тема про Новогодний стол).
бася Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 (изменено) У нас же есть тема про Новогодний стол). давайте туда закидывать.. Я только с тортами определилась, "Прага" и "Муравейник", да, еще мешок пельменей. Остальное в стадии разработки тоже пельмешки уже леплю по тихоньку в морозилку.. сладкое что то не идёт-маленьких нет..а если испеку-сама и буду обьедаться ..лучше купим по пироженке если что к чаю на следующие дни Изменено 14 декабря, 2017 пользователем бася
lugaika Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 А я нынче еду к куме отмечать,собрались готовить кучу салатов ,горячее мясное и два торта,закуски всякие . Она меня ругает ,говорит кроме крылеьв и шампанского опять есть ни чего не будешь)))) улыбаюсь))) ну люблю я готовить )))) хочу что б много было и вкусно 4
sad Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Уже делал, повторю на Новый Год. https://youtu.be/fRzjgRSuR4A Не обязательно с курицей, можно с рыбой соленой, мини-люля завернуть, сырокопчености.
Ласка Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Опубликовано 16 декабря, 2017 (изменено) Проводить старый год: уже приготовлены вареники с вишней + равиоли ещё наформую с овощной и рыбной начинкой. ОСНОВНОЕ: Буду запекать рыбу с приправой из розового перца и можжевеловых ягод (в 11.30 на стол). Слоёный салатик "Черепаха" На десерт к шампанскому будут порционные тортики "Наполеон" с заварным кремом и малиной. Планирую детям порционную пиццу в виде ёлочки или рукавички На утро будет штрудель с вишней, орехами, изюмом и мороженым. Изменено 16 декабря, 2017 пользователем Ласка 3
бася Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 а у меня кажется накрылась духовка :cry: и теперь буду пересматривать планы..если муж не отремонтирует,значит переходим по горячему на дежурный вариант-пельмешки или манты, а так красиво всё начиналось первый раз хочу приготовить салат генеральский,у снохи ела ооочень понравился и главное там моя любимая свеколка.. по заявкам шуба и оливье..буду думать чтоб ещё на горячее сготовить.. может быть отбивные..ну и обязателен как шампанское-холодец 2
Алла Лаврова Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 Пришла утром с работы, захотела этой еды, вот... Слоёный салатик "Черепаха" Ласка, скажите ваши слои в салате. Тоже люблю этот салат, у всех разные составляющие, мне понравился в этом салате маринованный лук, а что у вас? 2
Ласка Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Опубликовано 17 декабря, 2017 (изменено) Ласка, скажите ваши слои в салате. Тоже люблю этот салат, у всех разные составляющие, мне понравился в этом салате маринованный лук, а что у вас? Снизу-вверх... Белки, курочка, лук, чернослив, яблоко, сыр, желтки, грецкие орехи. Тооочно, лук же нужно замариновать! Можно уже сейчас. Крицу можно копчёную. Я смешаю варёную и одно бедро копчёной, чтобы вкус не был сильно выделяющимся. Изменено 17 декабря, 2017 пользователем Ласка
natka Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 ой) а я также делаю) называю часики) нашла в инете) вверху выкладываем гранатовыми зернышками циферблат и стрелки) на без 5 12) украшает стол очень ;) 1
Алла Лаврова Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) Снизу-вверх... Белки, курочка, лук, чернослив, яблоко, сыр, желтки, грецкие орехи. Тооочно, лук же нужно замариновать! Можно уже сейчас. Крицу можно копчёную. Я смешаю варёную и одно бедро копчёной, чтобы вкус не был сильно выделяющимся. Я делаю такие же слои, но без чернослива. Курицу тоже предпочитаю копченую, но грудку, а лук обязательно мариную, мне нравится сочетание с ним в салате. Такссс, значится еще один салатик нарисовался в меню. Изменено 18 декабря, 2017 пользователем Алла Лаврова
Ласка Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Опубликовано 18 декабря, 2017 Я делаю такие же слои, но без чернослива. Курицу тоже предпочитаю копченую, но грудку, а лук обязательно мариную, мне нравится сочетание с ним в салате. Такссс, значится еще один салатик нарисовался в меню. Мне кажется, чернослив и копчёная курочка очень хорошо дружат. Попробуйте немного чернослива, мелкими кусочками, буквально штришок. Ещё в этот салатик делают слой масляной стружки. Замораживают масло и на тёрке кудряшки рассыпают над слоем сыра. Я может сделаю в этот раз... Хотя, салатик насыщенный.
andrey31121961 Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 А я попробовал сделать вяленую говядину(билтонг)!Получилось вкусно! 8
FOX Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 вот такой бы кусманчик и я попробовала :el:
lugaika Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 А я попробовал сделать вяленую говядину(билтонг)!Получилось вкусно! Я бы поучилась делать таку вкуснятку))))) научите а?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти