Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

а меня что то как Остапа понесло на выпечку.. :bo:

и раньше стряпала булки,но всё не то получалось.. и вот наконец нашла на ютубе рецепт,который мне напомнил детство :el:

вообщем теперь этот рецепт булочек ванильно-коричных в моей копилке,на очереди с маком..

post-21417-0-99632100-1512220633_thumb.jpg

post-21417-0-31130700-1512220639_thumb.jpg

Изменено пользователем бася
  • Нравится 5
  • Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Доброе утро))) вчера вспомнила старенький рецептик решила приготовить. На гарнир ни чего не стала делать ,мясо и так прекрасно ))) Поэтому свинина По-Львовски и овощи "зимние"

 

953ff382e999.jpg

  • Нравится 4
Опубликовано

а что у нас с новогодними замыслами? кто то уже решил что и как? подкидывайте идейки :eg:

Опубликовано (изменено)

У нас же есть тема про Новогодний стол).

 

давайте туда закидывать.. :es:

 

Я только с тортами определилась, "Прага" и "Муравейник", да, еще мешок пельменей. Остальное в стадии разработки

 

тоже пельмешки уже леплю по тихоньку в морозилку.. сладкое что то не идёт-маленьких нет..а если испеку-сама и буду обьедаться ..лучше купим по пироженке если что к чаю на следующие дни :ez:

Изменено пользователем бася
Опубликовано

А я нынче еду к куме отмечать,собрались готовить кучу салатов ,горячее мясное и два торта,закуски всякие . Она меня ругает ,говорит кроме крылеьв и шампанского опять есть ни чего не будешь)))) улыбаюсь))) ну люблю я готовить )))) хочу что б много было и вкусно

  • Нравится 4
Опубликовано

Уже делал, повторю на Новый Год. https://youtu.be/fRzjgRSuR4A Не обязательно с курицей, можно с рыбой соленой, мини-люля завернуть, сырокопчености.

Опубликовано (изменено)

Проводить старый год: уже приготовлены вареники с вишней + равиоли ещё наформую с овощной и рыбной начинкой.

ОСНОВНОЕ: Буду запекать рыбу с приправой из розового перца и можжевеловых ягод (в 11.30 на стол).

Слоёный салатик "Черепаха"

На десерт к шампанскому будут порционные тортики "Наполеон" с заварным кремом и малиной.

Планирую детям порционную

пиццу в виде ёлочки или рукавички

На утро будет штрудель с вишней, орехами, изюмом и мороженым.

Изменено пользователем Ласка
  • Нравится 3
Опубликовано

а у меня кажется накрылась духовка :cry: и теперь буду пересматривать планы..если муж не отремонтирует,значит переходим по горячему на дежурный вариант-пельмешки или манты, а так красиво всё начиналось :eq: первый раз хочу приготовить салат генеральский,у снохи ела ооочень понравился и главное там моя любимая свеколка.. по заявкам шуба и оливье..буду думать чтоб ещё на горячее сготовить.. может быть отбивные..ну и обязателен как шампанское-холодец :er:

  • Нравится 2
Опубликовано

Пришла утром с работы, захотела этой еды, вот...

8b945231d469.jpg

 

1d14b6a48fd2.jpg

 

344f6dc72b14.jpg

 

9f0ebb7af97e.jpg

 

Слоёный салатик "Черепаха"

Ласка, скажите ваши слои в салате. Тоже люблю этот салат, у всех разные составляющие, мне понравился в этом салате маринованный лук, а что у вас?
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Ласка, скажите ваши слои в салате. Тоже люблю этот салат, у всех разные составляющие, мне понравился в этом салате маринованный лук, а что у вас?

Снизу-вверх... Белки, курочка, лук, чернослив, яблоко, сыр, желтки, грецкие орехи.

 

Тооочно, лук же нужно замариновать! Можно уже сейчас.

Крицу можно копчёную. Я смешаю варёную и одно бедро копчёной, чтобы вкус не был сильно выделяющимся.

Изменено пользователем Ласка
Опубликовано

ой) а я также делаю) называю часики) нашла в инете) вверху выкладываем гранатовыми зернышками циферблат и стрелки) на без 5 12) украшает стол очень ;)

  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Снизу-вверх... Белки, курочка, лук, чернослив, яблоко, сыр, желтки, грецкие орехи.

 

Тооочно, лук же нужно замариновать! Можно уже сейчас.

Крицу можно копчёную. Я смешаю варёную и одно бедро копчёной, чтобы вкус не был сильно выделяющимся.

Я делаю такие же слои, но без чернослива. Курицу тоже предпочитаю копченую, но грудку, а лук обязательно мариную, мне нравится сочетание с ним в салате. Такссс, значится еще один салатик нарисовался в меню. Изменено пользователем Алла Лаврова
Опубликовано

Я делаю такие же слои, но без чернослива. Курицу тоже предпочитаю копченую, но грудку, а лук обязательно мариную, мне нравится сочетание с ним в салате. Такссс, значится еще один салатик нарисовался в меню.

Мне кажется, чернослив и копчёная курочка очень хорошо дружат. Попробуйте немного чернослива, мелкими кусочками, буквально штришок. Ещё в этот салатик делают слой масляной стружки. Замораживают масло и на тёрке кудряшки рассыпают над слоем сыра. Я может сделаю в этот раз... Хотя, салатик насыщенный.

Опубликовано

А я попробовал сделать вяленую говядину(билтонг)!Получилось вкусно!

  • Нравится 8
Опубликовано
А я попробовал сделать вяленую говядину(билтонг)!Получилось вкусно!
Я бы поучилась делать таку вкуснятку))))) научите а?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...