М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 а у нас сегодня свадьба вот наш свадебный торт с живыми цветами 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Сонечка Опубликовано 8 апреля, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 на завтрак кашка пшенная и пирожки 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) ГУСЬ с овощами Овощи малость упрели, но вкусныееее Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Гуля 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 а у нас сегодня детская радость: 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 делала салаты на второй день свадьбы для гостей курочку неуспела сфотать 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А у меня только что из духовки: Пирог с судаком Хлебушек 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Вчера на ужин у нас был суп-пюре из тыквы со сметанкой и зеленью, с чесночными сухариками 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Давно не отмечалась. Фотик вернули. А вот что сегодня у меня6 Курица"остренькая",ватрушка Королевская,трубочки 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 можно рецепт теста для трубочек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 В другую тему напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Давно не отмечалась. Фотик вернули. А вот что сегодня у меня6 Курица"остренькая",ватрушка Королевская,трубочки Трубочки...lugaika,зачёт!Слюной всю клаву залила...Вкуснотень! Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Melissa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Спасибо!! Трубочки часто делаем,все натуральное вкусное,и быстро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А рецепт ватрушки можно?Выглядит очень аппетитно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Рецепт ватрушки здеся!!! http://www.millionme...a_raznye/43723/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Эмм,для чего правила : рецепты не должны быть просто ссылками на внешние сайты. Я понимаю что каждому проще ссылкой кинуть, но давайте как то усилия хоть прилагать чтоли.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Эмм,для чего правила : рецепты не должны быть просто ссылками на внешние сайты. Я понимаю что каждому проще ссылкой кинуть, но давайте как то усилия хоть прилагать чтоли.. Извините ,больше не буду [-o< [-o< [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Мы же не просим чтобы фото были качественные. Ну щелкните разок,загрузите. Так ведь интереснее. Кстати,выложите кто нить рецепт кулича в "готовим вместе". Если пошаговый,дак вообще щастье [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlaCKandWhiTE Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Приходили гости,угощала вот чем: Закусочный тортик(сервелат в нарезку,прослойка из плавленого сыра в баночке смешанного с укропом) Салат "Праздничный"(ветчина,сыр косичка,кукуруза,вареные яица,сухарики) и Куриное филе под шубой из овощей(картофель кругляшками,баклажан кругляшками,лук,болгарский перчик)майонез,сыр тертый и зелень 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Вспомнил что такое плов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 А у нас сегодня/сейчас шаурма... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А у нас сегодня/сейчас шаурма... ммм))) как вкусно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Я тожа седня так делала !!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Завтрак: блинчики,фаршированные куриным филе под сметанно-укропно-чесночным соусом. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Завтрак: блинчики,фаршированные куриным филе под сметанно-укропно-чесночным соусом. НЯМА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 У меня на завтрак-вчерашний шашлык! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти