Paradox Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 По рецепту шёл винный уксус (довольно много), лук, яблоки. В соседней теме о заготовках есть этот рецепт? :wink:
Ласка Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Опубликовано 17 февраля, 2017 В соседней теме о заготовках есть этот рецепт? :wink: Да, нашла. 12 страница, пост 238. Там есть ссылка на исходный рецепт. Как интересно,оказалось. что я две партии сделала, эта сохранившаяся баночка вероятно из второй партии, там по рецепту выход соуса не очень большой получается. Винный уксус нужно в зависимости от производителя и собственного вкуса добавлять индивидуально, 500 мл мне показалось непомерно много. На следующий год обязательно сделаю такой соус, поищу уксус более дорогой, может ещё бальзамический добавлю в качестве эксперимента в одну баночку. 2
Paradox Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Спасибо. Так лучше: пост 238. Там есть ссылка на исходный рецепт. :wink: В исходном рецепте уксуса много - 500 мл. Перебор. 1
Ласка Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) Спасибо. Так лучше: :wink: В исходном рецепте уксуса много - 500 мл. Перебор. Ага, я брала Кинто белый 250 мл в бутылочке, 150 мл ещё осталось, значит на партию я добавляла по 50 мл. (чисто интуитивно). Вот она, ошибка рецепта 500-50 мл. Если ещё и яблоки кислые будут, можно и поменьше уксуса. Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Ласка
Популярный пост Dайка_h Опубликовано 17 февраля, 2017 Популярный пост Опубликовано 17 февраля, 2017 Поздний завтрак: салат из куриной грудки с зеленью, яйцо и домашняя булочка 11
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Отлично Дайка! Это мой один из самых любимых завтраков. Вкусное питание) Шубочка, это какая-то диета?
lugaika Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 да.....как скусненько тута))) я не готовлю .... так чё попадёт ....итог -22кг...любуюся Вашими блюдами))) настроения нет готовить... 2
bb23 Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 итог -22кг :shock: :shock: :shock:абалдеть
Гость Sea_soul Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Надоть срочно спасать человека то!!!!
бася Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 да.....как скусненько тута))) я не готовлю .... так чё попадёт ....итог -22кг...любуюся Вашими блюдами))) настроения нет готовить... lugaika-это на чём и за какой период такая сногсшибательная цифра?
lugaika Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 lugaika-это на чём и за какой период такая сногсшибательная цифра? Это называется лень,не хочу,всё бесит. С августа )))
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) Это называется лень,не хочу,всё бесит. С августа ))) Лужайка, вас все бесит с августа? Это долго. А вот на счет лени, лукавите. От лени бывает только +22, а у вас "-" , значит не лень, а просто вас не устраивает то, что происходит в вашей жизни, вы не видите глобальных результатов от прикладываемых усилий, но нужно верить, жизнь обязательно изменится к лучшему, найдите положительные моменты и радуйтесь жизни, жить так классно! Вы чудесная женщина, вас здесь и я думаю в жизни все очень любят, пусть удача будет с вами! Обнимаю. Сегодняшний мой завтрак похож на обед, небольшая пицца, оставшаяся от вчерашних посиделок с подругами, чай с любимой конфеткой и в путь. Фоток не будет, забыла, а сейчас уже поздно. Изменено 18 февраля, 2017 пользователем Kis.(Кисточка)
lugaika Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Лужайка, вас все бесит с августа? Это долго. А вот на счет лени, лукавите. От лени бывает только +22, а у вас "-" , значит не лень, а просто вас не устраивает то, что происходит в вашей жизни, вы не видите результатов от прикладываемых усилий, но нужно верить, жизнь обязательно изменится к лучшему, найдите положительные моменты и радуйтесь жизни, жить так классно! Вы чудесная женщина, вас здесь и я думаю в жизни все очень любят, пусть удача будет с вами! Обнимаю. Сегодняшний мой завтрак похож на обед, небольшая пицца, оставшаяся от вчерашних посиделок с подругами, чай с любимой конфеткой и в путь. Фоток не будет, забыла, а сейчас уже поздно. Спасибо на добром слове,может Вы и правы. Но правда на кухню не тянет. Не знаю что бы хотелось бы вкусненького.Еда не радует.Всё какое то не вкусное и обычное Короче надоела еда.Готовлю конечно,но что то всё без души,потому что надо.Пошла хоть детям блины испеку,да достала мясо(дети котлет просят).Думаю по поститься что ли?? может хоть вкус еды поменяется,заскучаю может по мясу...
бася Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 всех с масленицей!! первый день пошёл!! 4
Pronezka Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) Перепечи ,табикмэк Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Pronezka 9
Ласка Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано 20 февраля, 2017 Перепечи ,табикмэк Очень, очень, очень аппетитно! С чем перепечи? И рецепт этих обалденных пухляшиков, пожалуйста)))
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Тэбикмэк (Блины из манной крупы) Тэбикмэк от Флюзы Халиуллиной. Спасибо автору за рецепт и фото! Состав: 1 литр теплого молока 1 стакан кефира 4 яйца 2 стакана манной крупы 1 ч. ложка соли сахар по вкусу 1 ст. ложка сухих дрожжей 1 ч. ложка без верха соды мука Приготовление: В теплое молоко добавить дрожжи, сахар, соль, взбитые вилкой яйца комнатной температуры, манку и муку, тесто должно быть густым, как на оладьи, все хорошенько перемешать, накрыть и поставить в теплое место подняться. В подошедшее тесто вылить стакан кефира с содой, перемешать и начать выпекать тэбикмэк. Наливая половником больше теста чем на обычные блины на смазанную маслом сковороду. Обжарить с двух сторон до румяности. Готовые блины смазать сливочным маслом. 2
Ласка Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано 20 февраля, 2017 От это даааа! Буду пробовать!
Pronezka Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) Очень, очень, очень аппетитно! С чем перепечи? И рецепт этих обалденных пухляшиков, пожалуйста))) Перепечи с картошкой . Пухляшки: 1 л. теплого молока,2 стакана манной крупы,4 яйца,соль,сахар по вкусу, 1 ст. л.сухие дрожжи,мука.Делаем густое тесто. Поставим в теплое место,когда поднимется перед выпечкой добавляю кефир +сода и готово Приятного аппетита! Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Pronezka 1
Гость Sea_soul Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Перепечи с картошкой А чем оне от простых русских шанежек отличаюцца?Только формой?
Pronezka Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 А чем оне от простых русских шанежек отличаюцца? Только формой? Пресное тесто, картофельное пюре заливаем жирным молоко или сливками и выпекаем 1
Гость Sea_soul Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Бабушка шанежки тоже, вроде, на пресном тесте делала. Твердое, хрустящее получалось...
Dайка_h Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Перепечи ,табикмэк А вы и есть Флюза Халиуллина? Просто если убрать виньетирование и зеркально отразить, как раз то самое фото получается, только еще вкуснее. Действительно аппетитные блинчики. 1
Dайка_h Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 у меня тоже пышные блинчики с ягодами замороженными 8
Ласка Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) у меня тоже пышные блинчики с ягодами замороженными Дааа, уважаемая Pronezka так сумела идеей пухляшиков всех заразить, что у меня сами собой они сегодня вышли, а оказывается и не у одной))) Но точный, аутентичный рецепт, буду пробовать делать в выходные. Изменено 21 февраля, 2017 пользователем Ласка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти